Страница 715 из 952 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Викуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Платят после экспертизы, как они узнают кто заплатит, прежде чем писать?
    Ну.... Можно и заранее "заплатить"))
    В лбщем, если Вы уверены, что не носили пальто, а оно от висееия в шкафу стало в катышках- пытайтесь сдать как брак, но и в этом случае будет экспертиза, чтоб доказать, что это ткань такая- от любого прикосновения становится катышками...

2. ответ для Rudaria , на сообщение « Ну.... Можно и заранее "заплатить")) ... »
    Наш человек Аватар для Викуля-красотуля

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Ну.... Можно и заранее "заплатить"))
    В лбщем, если Вы уверены, что не носили пальто, а оно от висееия в шкафу стало в катышках- пытайтесь сдать как брак, но и в этом случае будет экспертиза, чтоб доказать, что это ткань такая- от любого прикосновения становится катышками...
    Хорошо спасибо

3. Цитата Сообщение от Викуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Платят после экспертизы, как они узнают кто заплатит, прежде чем писать?
    Не понимаю, я принёс товар в экспертизу, соответственно я и оплачу в любом случае её.

4. ответ для BoS_VU , на сообщение « Не понимаю, я принёс товар в... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от BoS_VU Посмотреть сообщение
    Не понимаю, я принёс товар в экспертизу, соответственно я и оплачу в любом случае её.
    Там имелось ввиду( скорей всего), что если товар на экспертизу сдал магазин, в котором товар куплен. А потом магазин предьявляет покупателю, чтоб тот оплатил.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Не знаю в этой ли теме спрашиваю, может ктото подскажет. Ситуация следующая, случайно в им дочки сыночки подруга наткнулась на игрушку с ценой ниже рыночной в 4-5 раз, на сайте значилось резерв у поставщика, доставка бесплатная в один из магазинов, она себе а я себе заказала с интервалом минут 20. Мне позвонили и подтвердили заказ, сказали ждать когда товар привезут со склада поставщика в Москву, а потом отправят уже в СПб. Срок ожидания неделя. Проходит два дня с момента заказа и товар с сайта пропадает на сутки, а затем появляется по новой среднерыночной цене. В день х подруге и мне звонят и говорят, что поставщик по не известной им причине товар не поставил поэтому они вынуждены отменить заказ я сказала что готова ждать пока не привезут, продлили и мне и подруге тоже. Прошли сутки, начинают мне звонить якобы у них магазин в который я оформила доставку закрывается в мае поэтому все заказы в этот магазин они отменяют, на предложение оформить доставку в любой другой магазин твердят только что это невозможно те у них везде разные юрлица (скажи я такое на своей работе клиентам получила бы по шее). Я сказала что я против отмены заказа и что они уклоняются от продажи товара, а я хочу получить товар по заявленной цене на что мне предложили оформить заказ заново, а с них скидка 5% я отказалась и оператор повесила трубку, заказ так и висит в лк, вот не знаю есть ли смысл и шансы получить его? Подруге просто в одностороннем порядке без звонка заказ отменили, при том что она оформляла доставку в другой магазин и её магазин не закрывается.

Наш человек Аватар для tabby

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    есть ли смысл и шансы
    Ирма, и Вы сами до сих пор видите смысл?
    "Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Не знаю в этой ли теме спрашиваю, может ктото подскажет. Ситуация следующая, случайно в им дочки сыночки подруга наткнулась на игрушку с ценой ниже рыночной в 4-5 раз, на сайте значилось резерв у поставщика, доставка бесплатная в один из магазинов, она себе а я себе заказала с интервалом минут 20. Мне позвонили и подтвердили заказ, сказали ждать когда товар привезут со склада поставщика в Москву, а потом отправят уже в СПб. Срок ожидания неделя. Проходит два дня с момента заказа и товар с сайта пропадает на сутки, а затем появляется по новой среднерыночной цене. В день х подруге и мне звонят и говорят, что поставщик по не известной им причине товар не поставил поэтому они вынуждены отменить заказ я сказала что готова ждать пока не привезут, продлили и мне и подруге тоже. Прошли сутки, начинают мне звонить якобы у них магазин в который я оформила доставку закрывается в мае поэтому все заказы в этот магазин они отменяют, на предложение оформить доставку в любой другой магазин твердят только что это невозможно те у них везде разные юрлица (скажи я такое на своей работе клиентам получила бы по шее). Я сказала что я против отмены заказа и что они уклоняются от продажи товара, а я хочу получить товар по заявленной цене на что мне предложили оформить заказ заново, а с них скидка 5% я отказалась и оператор повесила трубку, заказ так и висит в лк, вот не знаю есть ли смысл и шансы получить его? Подруге просто в одностороннем порядке без звонка заказ отменили, при том что она оформляла доставку в другой магазин и её магазин не закрывается.
    На сколько я помню, цены ИМ не являются публичной офертой.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

8. Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, цены ИМ не являются публичной офертой.
    Являются. Если прямо не сообщается обратное.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от tabby Посмотреть сообщение
    Ирма, и Вы сами до сих пор видите смысл?
    Ну если честно я уже забила на них, меня смутило, что они видимо испугались или не знаю что их смутило, но заказ так и не отменили
    Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Являются. Если прямо не сообщается обратное.
    На сайте в карточке товара написано следующее,

полагаю они могут бесконечно оправдываться что поставщик не отгрузил, но ведь товар так и висит на сайте с возможностью заказа и 99,9% что если я его сейчас закажу по полной его привезут таки, вот я о чем. Это както регулируется?

Регулируется.
    Но Вам это не поможет.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Страница 715 из 952 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »