Страница 716 из 1023 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    куча сук живут без операций, долго и счастливо... я лично не сторонник оперативного вмешательства. И.. собаки-мужики называются кОбели.
    Я тоже не сторонник) просто совсем не знаю, как обращаться с суками) поэтому интересуюсь
    Про кОбелей, конечно, моя невнимательность )
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Элита Аватар для Rimma

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Я тоже не сторонник) просто совсем не знаю, как обращаться с суками) поэтому интересуюсь
    У меня всегда были суки. Ни кого не стерилизовали. Первая рожала, вторая нет. Я думаю прогулки на поводке два раза в год можно пережить (во время течек), кровью квартиру не заливает..... чувствуют они себя нормально, ложная беременность и щенность были несколько раз и у рожавшей и нет, вопрос тоже решаемый и не страшный.
    Собаки прожили долгую жизнь. А вот получить осложнения после стерилизации шансов полно.
    Так зачем операция????????

С неоперированными суками несколько сложнее хозяевам.. ходить на поводке 20 дней два раза в год (кому повезет - раз в 10-12 мес.), но оперировать без мед.показаний.. я бы не стала.

4. ответ для Rimma , на сообщение « У меня всегда были суки. Ни кого не... »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от Rimma Посмотреть сообщение
    У меня всегда были суки. Ни кого не стерилизовали. Первая рожала, вторая нет. Я думаю прогулки на поводке два раза в год можно пережить (во время течек), кровью квартиру не заливает..... чувствуют они себя нормально, ложная беременность и щенность были несколько раз и у рожавшей и нет, вопрос тоже решаемый и не страшный.
    Собаки прожили долгую жизнь. А вот получить осложнения после стерилизации шансов полно.
    Так зачем операция????????
    Я таааак рада, что кошку стерилизовала. Ничего с ней не случилось, а нам стало жить НАМНОГО проще.
    Посмотрю, как у Лекси пройдут первые 2 течки, если возникнут какие-то проблемы, я ее стерилизую. Если бы собаки в период течки выли, как кошки, я бы не задумываясь стерилизовала.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Спасибо за ответы.))
    Кошку стерилизовала тк она выла постоянно, метила ( сильный запах), носилась.. Бросалась.. В общем сходила с ума)) поэтому интересуюсь)
    Если у собак не так, можно пережить)
    Не хочется просто вредить здоровью животного

6. ответ для все хорошо , на сообщение « Спасибо за ответы.)) Кошку... »

Спасибо за ответы.))
    Кошку стерилизовала тк она выла постоянно, метила ( сильный запах), носилась.. Бросалась.. В общем сходила с ума)) поэтому интересуюсь)
    Если у собак не так, можно пережить)
    Не хочется просто вредить здоровью животного
    Поведение кошек и собак во время течки абсолютно разное.. как и сроки - кошки мугут течь каждые 1.5-2 мес.... и орут по неделе и метят... я свою тоже оперировала. Собаки - на порядок проще)))

Поведение кошек и собак во время течки абсолютно разное.. как и сроки - кошки мугут течь каждые 1.5-2 мес.... и орут по неделе и метят... я свою тоже оперировала. Собаки - на порядок проще)))
    Мне кажется, моя кошка орала круглый год))))
    То, что с собаками проще, радует))
    Можно глупый вопрос?
    Что такое пустовка?

Я-Надя

Мне кажется, моя кошка орала круглый год))))
    То, что с собаками проще, радует))
    Можно глупый вопрос?
    Что такое пустовка?
    моя - каждые два месяца, но орала и метила.. хотя в остальном была просто идеальная кошка. И хотелось бы привязаться, но не к чему было)))) После операци стала просто идеальной, без всяких "но"....
    Пустовка - это про рассказывали? В принципе - это когда суку вяжут, а она остается пустой. Но говорят - пропустовала. Кстати - обманывать суки могут.. практически до дня родов - и живот растет, и грядки отвисают... молоко даже может быть.. а щенков - нет.

моя - каждые два месяца, но орала и метила.. хотя в остальном была просто идеальная кошка. И хотелось бы привязаться, но не к чему было)))) После операци стала просто идеальной, без всяких "но"....
    Пустовка - это про рассказывали? В принципе - это когда суку вяжут, а она остается пустой. Но говорят - пропустовала. Кстати - обманывать суки могут.. практически до дня родов - и живот растет, и грядки отвисают... молоко даже может быть.. а щенков - нет.
    Ого!!!!! А как же живот растет?????

Я-Надя

10. ответ для все хорошо , на сообщение « Ого!!!!! А как же живот растет????? »

Ого!!!!! А как же живот растет?????
    не знаю как растет, но растет(((( И "сдувается" в день "родов". Небольшой животик конечно, но есть... типа - на 2-3 щенка)))) Вот такие затейницы)))

Страница 716 из 1023 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »