Страница 715 из 1023 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    В фаворитах должен быть корм, который подходит собаке, а не тот, который модный в этом сезоне.
    да, конечно, полностью согласна))
    я наверное не правильно выразилась)) имела ввиду, что может сейчас какой то корм наиболее популярен из-за того, что не дает аллергий, подходит почти всем и тд... как когда то Хилс
    Мода меня в этом вопросе совсем не интересует))

Хотела еще спросить: может есть у кого то опыт приобретения щенка, имея годовалого ребенка? Если честно, немного страшновато)) сложно представить, как мы будем это совмещать)) Когда мы брали нашего первенца, старшему сыну было почти 2, в принципе сложностей с этим не возникло
    А вот, когла ребенку год, он еще толком не ходит и тянет все в рот))) В общем, поделитесь, кому есть чем)))
    спасибо
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    да, конечно, полностью согласна))
    я наверное не правильно выразилась)) имела ввиду, что может сейчас какой то корм наиболее популярен из-за того, что не дает аллергий, подходит почти всем и тд... как когда то Хилс
    Мода меня в этом вопросе совсем не интересует))

Хотела еще спросить: может есть у кого то опыт приобретения щенка, имея годовалого ребенка? Если честно, немного страшновато)) сложно представить, как мы будем это совмещать)) Когда мы брали нашего первенца, старшему сыну было почти 2, в принципе сложностей с этим не возникло
    А вот, когла ребенку год, он еще толком не ходит и тянет все в рот))) В общем, поделитесь, кому есть чем)))
    спасибо
    Брали не раз щенков от Ро к малышам.. один раз - к 6-ти мес. малышу, старшему ребенку было около 8 лет. Корм частенько едят на двоих малыш и щенок... но ничего - все в порядке было

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    Брали не раз щенков от Ро к малышам.. один раз - к 6-ти мес. малышу, старшему ребенку было около 8 лет. Корм частенько едят на двоих малыш и щенок... но ничего - все в порядке было

)))))))))))))))))))))))) я под столом
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Дык откуда знаешь, подходит корм или нет, пока не попробуешь Они же не рождаются с записочкой "меня кормить вот этим"
    если корм не Педигри и Чаппи, заводчик кормил достойным кормом и нет проблем - менять не стоит. Это звучит именно так "меня кормить этим кормом".

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

Сбежала я на дачу,последний шанс в обозримом будущем побыть подольше на свободе и природе вдвоём с собакой!Пока ещё не успели погулять,но завтра уйдем по нефтепроводу гулять далеко-далеко!Там вдоль дороги такие чудесные канавы,полные вод,настоящие маленькие озерца!
    Как же мы рады встрече были,а ведь расстались сутки назад всего лишь...Любовь моя!
    Вчера в ИКЕА купила за29руб.большую мягкую игрушку,этакий зелёный лист клевера с руками.Пришли в гости к Юте,голденше.Это собака-потрошитель,все детей и грызет.Смеялись мы до слез,глядя,как наши ретриверы терзали эту"ж... С ручками",как Ютка запихивала в пасть Джесси игрушку-нет уж,ты будешь играть во что бы то ни стало!Но самое интересное вот что:моя Дж.вообще-то не игрунья,она"мамсик"и "хвостик",но все мягкие игрушки,отданые мной Юте,помнит и старается отнести домой!Бывает,что мы на участке разговариваем,а Дж.прямиком к ним в дом,пошарит,найдёт игрушку и с нею к калитке,на выход,пока не отняли!Удивительная собственница-точно я,собачий вариант!

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Как дела у Слоньки прооперированой?

7. ответ для ЮГ. , на сообщение « Как дела у Слоньки прооперированой? »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Да кажется,простыла собака моя...что-то за позапрошлую ночь раз 5 меня за ночь будила пописать. или это после операции. Ест только вкусненькое,остальное-морду воротит. Грустная какая-то все время,спит почти весь день. Не узнаю ее. Вроде не болит,дает трогать живот, спит на спине развалившись, но какая-то другая стала. Мне говорят,что слишком мало времени после операции прошло и все вернется,вот я и жду))
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Пишите почаще,как она!Переживаю и сочувствую.Слонька,ты это брось!Ты же собака,значит,все на тебе должно моментально заживать!Прекрати рефлексировать немедленно!Ты же лабрадор,как не стыдно мучить хозяев?!Все,пошла быстро на поправку!

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Всем привет!
    Еше вопросы возникают) скажите, если не заниматься ращ ведением щенков и брать суку, ее обязательно стерилизовать надо? Сразу? Или в какое то определенное время? У меня все собаки были кабели) кошка только девочка, стерилизованная

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

куча сук живут без операций, долго и счастливо... я лично не сторонник оперативного вмешательства. И.. собаки-мужики называются кОбели.

Страница 715 из 1023 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »