Страница 716 из 1169 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Мега-элита Аватар для sosna

Понятно, спасибо за объяснение. У меня выписанный курс на экстрадицию лежит уже больше года, не могу решиться травить себя еще раз.
    Кисломолочку, вроде бы лучше натощак пить, но все это не панацея.Максилак взяла на заметку себе- не слышала о таком.

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Drim Kiss Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот и у меня анализы в норме, точнее кровь. Узи в норме..но все болит, вес теряю...У Вас что именно по самочувствие было?
    Сначала длительный период изжоги, потом месяц тошноты. Плюс к этому боли то в левом, то в правом подреберье.
    Вес стала терять уже после похода к врачу. С перепугу почти перестала есть. Не могла и не хотела. За первый месяц 20кг потеряла. Но мне было куда худеть.

3. ответ для sosna , на сообщение « Единого мнения по поводу лечения ХБ... »

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Единого мнения по поводу лечения ХБ нет у врачей. Мне два гастроэнтеролога не рекомендовали лечить, поэтому и тяну. Ведь один курс я уже пропила 2 года
    назад, толку-0. Может Макмиррор был недостаточно силен или некачественный? как знать...
    Я делала ФГДС, оже 4 плюсика, но лечить не стала, т.к. не было никакого дискомфорта, да и напугало, что всю семью надо лечить. Через 3 года ни следа Хелики не нашли.

4. ответ для mvetv , на сообщение « Я делала ФГДС, оже 4 плюсика, но... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Я делала ФГДС, оже 4 плюсика, но лечить не стала, т.к. не было никакого дискомфорта, да и напугало, что всю семью надо лечить. Через 3 года ни следа Хелики не нашли.
    Некоторые врачи считают, что Хелик не на всей участках есть и поэтому не всегда при ФГДС определяется.

Цитата Сообщение от Пальметто Посмотреть сообщение
    Некоторые врачи считают, что Хелик не на всей участках есть и поэтому не всегда при ФГДС определяется.
    Ой, я с тех пор уже раза 4 фгдс сделала, чисто. Мне по показаниям раз в год надо делать. А по крови, кстати, через раз имеется. Как так?

6. ответ для mvetv , на сообщение « Ой, я с тех пор уже раза 4 фгдс... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Ой, я с тех пор уже раза 4 фгдс сделала, чисто. Мне по показаниям раз в год надо делать. А по крови, кстати, через раз имеется. Как так?
    Вы кровь на антитела к хеликобактеру, наверное, делали? Да, он почти всегда положительный бывает, т.к. они долго в крови сохраняются.
    Мне перед тем, как назначить антибиотики, велели сдать его, был +, а потом еще назначили сдать анализ кала ПЦР на хелик , сдала в ИНВИТРО (870 руб.) (в Хеликсе дороже), вот он точно покажет, есть ли бактерия. Когда и этот анализ был положит., тогда уже пришлось пить антибиотики.
    Проверять эффект от терапии анализом крови на антитела не стала, сделала ФГДС, хелик не нашли, я и успокоилась.

7. ответ для sosna , на сообщение « Понятно, спасибо за объяснение. У меня... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо за объяснение. У меня выписанный курс на экстрадицию лежит уже больше года, не могу решиться травить себя еще раз.
    Кисломолочку, вроде бы лучше натощак пить, но все это не панацея.Максилак взяла на заметку себе- не слышала о таком.
    Кисломолочка хорошо иммунитет поддерживает, не зря же иммунеле так рекламируют, а там много химии и сахар.
    Максилак очень удобный, но можно, думаю, что-то и другое найти. Запора на нем точно не было при всех антибиотиках.

8. ответ для lisik2008 , на сообщение « Сходила на ФГДС,гастрит с... »
    Активный участник Аватар для Веселкина

есть куча аналогов ОМЕЗ, Ультоп и т.п.! Подруга пила париет, потом перешла на ОМЕЗ- говорит без разницы , только дешевле.

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Где дешевле сделать дыхательный тест на хеликобактер, кто делает? И стоит ли переплачивать за С13? Нашла за 2300 , как-то не бюджетно. И чтоб за консультацию при этом денег не взяли. На ФГДС два плюса , после курса антибиотиков год прошел. Рекомендуют теперь этот тест сделать.

Наш человек

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Где дешевле сделать дыхательный тест на хеликобактер, кто делает? И стоит ли переплачивать за С13? Нашла за 2300 , как-то не бюджетно. И чтоб за консультацию при этом денег не взяли. На ФГДС два плюса , после курса антибиотиков год прошел. Рекомендуют теперь этот тест сделать.
    Я делала в клинике консилиум за 1900. Консультация врача платная.

Страница 716 из 1169 « Первая 216616666706712713714715716717718719720726766816 Последняя »