Страница 712 из 1169 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Ветеран Аватар для Aneliya

Цитата Сообщение от lisik2008 Посмотреть сообщение
    От кома в горле помогли упражнения при остеохондрозе,значит,все-таки дело в шее и позвоночнике.
    извините,я не очень поняла Вас,что Вы имели в виду,что все-таки какой-то заброс из желудка раздражает слизистую?или не так? У меня изжоги и отрыжки нет.и от этого еще страшнее становится,начинаешь думать о самом плохом((
    Да, думаю, что это рефлюкс.

2. ответ для Aneliya , на сообщение « Да, думаю, что это рефлюкс. »
    Старожил Аватар для lisik2008

Цитата Сообщение от Aneliya Посмотреть сообщение
    Да, думаю, что это рефлюкс.
    Спасибо за ответ!

3. ответ для lisik2008 , на сообщение « Здравствуйте!скажите пожалуйста,у... »
    Частый гость

Здравствуйте!скажите пожалуйста,у кого-нибудь в гортани болит при проблемах с желудком?2 месяца назад начало болеть горло(точно помню после холодного кваса).обратилась к терапевту,диагноз-фарингит.промучившись 2недели, пошла к лору в 1мед.к этому времени добавился ком в горле(может на нервной почве?).диагноз лора-тонзиллит,слизистая гортани обожжена(рефлюкс?),шейный остеохондроз.была у энокринолога(все ок,ком в горле не по ее части),направление на Фгдс на 5.05.
    вот и возник у меня вопрос,может ли рефлюкс такие симптомы давать?или дальше у лора надо искать?
    себя накрутила,целыми днями только об этом и думаю(((
    Да, может и еще как. У меня очень похожая история. УЗИ печени и желчного тоже обязательно делайте.

4. ответ для Ogresse , на сообщение « Да, может и еще как. У меня очень... »

Цитата Сообщение от Ogresse Посмотреть сообщение
    Да, может и еще как. У меня очень похожая история. УЗИ печени и желчного тоже обязательно делайте.
    Спасибо за подсказку!я про узи и не думала,а терапевт и не предложила.а какие у вас симптомы,если не секрет?горло внутри где-то болит?

5. ответ для lisik2008 , на сообщение « Спасибо за ответ!:flower: »

Спасибо за ответ!
    Похоже на рефлюс.
    Меня тут после родов прихватило, ком в горле и першение. Помогло лечение минералуой. Ессентуки 4 в стекле (желтая этикетка), только покупать надо в аптеке. За 3 дня избавилась.

6. ответ для lisik2008 , на сообщение « Спасибо за подсказку!я про узи и не... »
    Частый гость

У меня горло периодически (где-то раз в неделю по паре дней) болит уже года 2, наверное. И да, такое ощущение, что где-то глубоко внутри. ЛОРы (у нескольких была) ставили хронический тонзиллит, лечили пару раз антибиотиками. В итоге сказали, что ничего не сделаешь и надо смириться. Ком в горле уже очень давно, честно проверила щитовидку, ничего не нашли, убедила себя, что это-все-от-нервов. К гастроэнтерологу мне просто повезло попасть, участковая умничка оказалась, направила. А там в итоге хелик три крестика с ним какой-то там гастрит и желчекаменная в начальной стадии. Еще. до кучи, какие-то полипы-кисты. Еще бы немножко потерпела и пришлось бы с желчным прощаться, а так может и лекарствами обойдется.

Спасибо!как-то все очень печально(((пойду к терапевту за направлением к гастроэнтерологу. Вот с горлом то что делать?с утра встаю,все норм,поем,попью начинает царапать при глотке и разговоре.с такими ощущениями трудно смириться((

8. ответ для lisik2008 , на сообщение « Спасибо!как-то все очень... »
    Частый гость

Да ладно, ничего пока особо страшного. Если это окончательные диагнозы и больше ничего не найдут, я на столе станцую на радостях.

Сходила на ФГДС,гастрит с эррозиями.терапевт назначила париет или берету.узнала цену на париет-я в шоке 2.800 за 14 табл.кто-нибудь пил и то и другое?есть ли смысл столько платить?или оно того стоит?

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

В клинике СМТ на Римского-Корсакова можете посоветьвать гастроэнтеролога, кто по максимуму все анализы и обследования по ДМС согласует?

Страница 712 из 1169 « Первая 212612662702708709710711712713714715716722762812 Последняя »