|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Девочки, а где продаются трусики-плавки для детей для купания в бассейне,море, как поняла там нужна спец. защита от протеканий ))) И еще коляску сдавать в багаж нужно в чехле, если да где его можно купить, взять в прокат?
Везде) в вотоне например.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Меня бы расстроило отсутсвие прогулок. Я и так переживаю, что комната ясельная небольшая, как они там будут размещаться, не разбежишься.
Насчет прививок категорично. Разве это законно? Мы стараемся делать, но у нас с сильным опозданием идут
Конечно незаконно
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Девочки, была на первом скрининге, очень большая вероятность мальчика. Эх, а я так рассчитывала на платьишки. Фотка в вотсапе
Иришка, будет кому на руках носить круглосуточно! Счастливица [emoji8]
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
У нас у сына тоже почти не гуляли в яслях, точнее в начале не гуляли вообще, а потом гуляли только после сна, за одно и родителей встречали. Одному воспитателю не реально собрать 20 детей, которые не умеют одеваться. Знаю, некоторые мамочки, кто близко живет, приходили и помогали одевать деток
Наши гуляют аж 2 раза. Судя по вашим сообщениям, это чуть ли не исключение[emoji15] буду теперь их уважать
-
Элита
Сообщение от Куняша
Девочки, а где продаются трусики-плавки для детей для купания в бассейне,море, как поняла там нужна спец. защита от протеканий ))) И еще коляску сдавать в багаж нужно в чехле, если да где его можно купить, взять в прокат?
Есть памперсы для бассейна, они одноразовые, продаются в вотоне
Есть тканевые подгузники для бассейна, продаются много где
Для моря я планирую те же тканевые подгузники или обычные плавки. Какам уплыть не дадут, остальное на здоровье
Коляску можно просто обернуть в пленку в аэропорту, но сильно не утягивать, может деформироваться. Чехлов двойняшечных не встречала, мне давали от одняшной Стокке, но в нее бамбл только без колес влезает. Если без пересадки, я бы особо не парилась с упаковкой
-
Активный участник
Всем привет))) мы отдыхаем)) вернее дети отдыхают, а родители в мыле)) из хорошего- море и солнце супер, из плохого- аэрофлот сломал нам коляску. Дети освоили большую горку, сначала меня чуть кондратий не хватил, а счас уже нормально.
Я Лена.
-
Наш человек
Сообщение от aruba
Всем привет))) мы отдыхаем)) вернее дети отдыхают, а родители в мыле)) из хорошего- море и солнце супер, из плохого- аэрофлот сломал нам коляску. Дети освоили большую горку, сначала меня чуть кондратий не хватил, а счас уже нормально.
Хорошо вам отдохнуть!
Лена, а вы где, напомни?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Ирина1111
Соня, ты герой!!! Я восхищаюсь. Как ты успеваешь работать? У тебя близко от дома? Кто с детьми?
Привет, нет не рядом, в центре обычно... Нашла эксренную няню за 250/час без готовки конечно, но нормальная..ну папа иногда , если вечером поздно. Вот сидит.. В этом месяце через день работаю. Но в июне уже вроде меньше будет!!
Никогда непользовалась вотцапом!! Девочки, что это и с чем его едят? Реальная программа?
Ира, круто же мальчик - банда будет!!!)))
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
По 750 р.
Но я весеннюю книгу заказала на озоне немецкого издательства на немецком, так как пишут, что сменили типографию и русский вариант теперь разваливается через месяц.
Наташа, можно тебя попросить глянуть результаты моих анализов?
В этот раз так много пришло с жирными показателями
Если да, я в личку отправлю
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Наташа, можно тебя попросить глянуть результаты моих анализов?
В этот раз так много пришло с жирными показателями
Если да, я в личку отправлю
на почту кинь
Нет неудач, есть только результаты.