|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дали вчера список на лето в сад. Типа-полотенце для ног, носки, вода в бутылке и стаканчики одноразовые( тут я вспомнила Алену и крышечку от бидона). Приятно, что в саду заботятся о здоровье и чистоте.
-
Сообщение от Двойной малыш
Дали вчера список на лето в сад. Типа-полотенце для ног, носки, вода в бутылке и стаканчики одноразовые( тут я вспомнила Алену и крышечку от бидона). Приятно, что в саду заботятся о здоровье и чистоте.
Так разгар сезона... шашлыки@ всем однораз.стаканы нужны 😄
-
Наш человек
Девочки, а где продаются трусики-плавки для детей для купания в бассейне,море, как поняла там нужна спец. защита от протеканий ))) И еще коляску сдавать в багаж нужно в чехле, если да где его можно купить, взять в прокат?
-
Мега-элита
Девочки, привет) вчера была на собрании в саду.... Все простенько, но чисто и уютно. Сказали учить одеваться, есть ложкой и ходить на горшок , но если нет то научат сами. Воспитатели понравились, заведующая приятный человек. Но сказали сразу у кого нет прививок в сад не ходят, если отвод то справка от невролога, все остальные сидите дома.
В сентябре принести слюнявчики влажные салфетки и подписать вещи. У наших яселек один большой минус дети не гуляют, т кто площадки детского сада из ясель нужно идти по проезжей части, сад на себя такую ответственность не берет. Сосисками в яслях не кормят😜
-
Элита
Сообщение от Куняша
Девочки, а где продаются трусики-плавки для детей для купания в бассейне,море, как поняла там нужна спец. защита от протеканий ))) И еще коляску сдавать в багаж нужно в чехле, если да где его можно купить, взять в прокат?
привет) трусики я в вотоне покупала. так и лежит упаковка, 4-9 кг(
-
Элита
Сообщение от Куняша
Соня говорила помнишь, что ей без чехла коляску к трапу подали,а у Ксюши в чехле была, она получала с багажом. Если я не переврала конечно.
Ты так и планируешь?
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Соня говорила помнишь, что ей без чехла коляску к трапу подали,а у Ксюши в чехле была, она получала с багажом. Если я не переврала конечно.
Ты так и планируешь?
Отпуск, нет уже забронировали, теперь думаю, что нам нужно еще прикупить из обязательного
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
Сообщение от Куняша
Коляску без чехла можно сдавать. в чехле практичнее просто. В бассейне мы плаваем в памперсах для бассейна. продаются в любом детском магазине
Я- Полина
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Коляску без чехла можно сдавать. в чехле практичнее просто. В бассейне мы плаваем в памперсах для бассейна. продаются в любом детском магазине
Полин, а какие брали? Либеро?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Куняша
Отпуск, нет уже забронировали, теперь думаю, что нам нужно еще прикупить из обязательного
Про планируешь - я имела в виду коляску сдать в багаж[emoji4] а не ехать в ней до трапа.
Ну учитывая, что ищешь чехол.