|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
А какой Клиник, который фломастер? У меня был такой 2 раза, но перестал справляться, мало пигмента.
Хорошо кроет и сидит целый день Нарс, пойду за 2-м, 1-й полтора года продержался.
Elis, подскажите, пжл, какой именно Нарс хорош- в баночке или в тубе со спонжем? И как он ведет себя под глазами? Спасибо)
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Спроси у гугла
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Elis, подскажите, пжл, какой именно Нарс хорош- в баночке или в тубе со спонжем? И как он ведет себя под глазами? Спасибо)
У меня кремовый с кисточкой. Наношу на хорошо увлажнённую область под глазами (внутреннюю часть, где у меня синева), вбивая пальцем. Пробовала кистью Мак, подчёркивает рельеф. Тон Ванила.
Взяла такой же тон в банке - фукака, для молоденьких девочек, сушит аццки, заметен и не держится.
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Куда потеряна?  Не выдумывай! Хорошая у тебя кожа! 
так я ее тяну. а, оказывается. тянуть не надо ааааааааа
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
У меня кремовый с кисточкой. Наношу на хорошо увлажнённую область под глазами (внутреннюю часть, где у меня синева), вбивая пальцем. Пробовала кистью Мак, подчёркивает рельеф. Тон Ванила.
Взяла такой же тон в банке - фукака, для молоденьких девочек, сушит аццки, заметен и не держится.
Спасибо Вам большое!
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Элита
подскажите, а рив гош уже перестал рассылать смс с накопленными баллами перед Днем Рождения ?
-
Небожитель
Не знаю, дочери в январе высылали смс.
-
Наш человек
 Сообщение от Catherine N
подскажите, а рив гош уже перестал рассылать смс с накопленными баллами перед Днем Рождения ? 
Мне второй год не рассылают...
-
Спроси у гугла
На сайте, если что, можно посмотреть баланс карты
-
Элита
 Сообщение от Elis
На сайте, если что, можно посмотреть баланс карты
ну да...просто если бы я про них не помнила, то все бы пропало )
-
Элита
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Мне второй год не рассылают...
мне в прошлом году пришло, а в этом уже неприятненько