|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
На ебее около 800, можно сказать даром
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Картинка не вставилась  ( да вв
Мне есть что, у меня красные пятна и неровный тон и поры у носа и нос красный  и кожа вредная 
Пока полет хороший, лег идеально 
Интересно, а как он по текстуре-плотности в сравнении с тем же ББ Ербориан?
-
Космонавт
Примерно текстура и вид одинаков
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
Девочки подскажите плиз кто пользуется постоянно ВВ кремом можно ли его наносить под глаза? в некоторых статьях нашла что не рекомендуется, тогда посоветуйте если допустим я пользуюсь консилером и хочу еще ВВ крем попробовать то его надо под мой консилер подбирать чтоб тон совпал или поверх консилера наносить?
РS Посоветуйте плиз хороший консилер от темных кругов???
-
Космонавт
не было у меня такой проблемы т.к. и тон и консиллер подбираю под одну кожу лица ) тональность одна,а вот вариации плотности и тектур разная, при нанесении естественно консиллер под глаза,тон на моську,границы растушую пальцами слегка и все,никогда не было переходов видно
вв по глаза не наношу т.к. там у меня кожа сухая, туда я отдельно подбираю средство
-
Гость
Подскажите, пожалуйста, хорошую тональную основу. Проблема в том, что поры расширенные на лице и не каждый крем подходит(
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
А какой Клиник, который фломастер? У меня был такой 2 раза, но перестал справляться, мало пигмента.
Хорошо кроет и сидит целый день Нарс, пойду за 2-м, 1-й полтора года продержался.
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
не было у меня такой проблемы т.к. и тон и консиллер подбираю под одну кожу лица  ) тональность одна,а вот вариации плотности и тектур разная, при нанесении естественно консиллер под глаза,тон на моську,границы растушую пальцами слегка и все,никогда не было переходов видно
вв по глаза не наношу т.к. там у меня кожа сухая, туда я отдельно подбираю средство
Спасибо! тоесть консилер и крем берете одной марки так наверно легче в тон попасть или необязательно? вот и у меня сухая я не правильно выразилась имела ввиду сначало крем/гель вокруг глаз а наверх можно ВВ крем наносить??? это я хотела попробовать обходится без консилера а только на один крем перейти.
 Сообщение от ASi
Спасибо за ссылку! я про него тоже думала, только не поняла он одного тона?
Клиник тоже посмотрю
-
с Луны
 Сообщение от KotaLisa
Девочки подскажите плиз кто пользуется постоянно ВВ кремом можно ли его наносить под глаза? в некоторых статьях нашла что не рекомендуется, тогда посоветуйте если допустим я пользуюсь консилером и хочу еще ВВ крем попробовать то его надо под мой консилер подбирать чтоб тон совпал или поверх консилера наносить?
РS Посоветуйте плиз хороший консилер от темных кругов???  
я наношу,