Страница 7090 из 7484 « Первая 60906590699070407080708670877088708970907091709270937094710071407190 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Manun'ja , на сообщение « хм..на телефоне картинку не видно, а с... »
    Наш человек Аватар для Viksi

А где купили и почём?

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

На ебее около 800, можно сказать даром
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

3. ответ для Manun'ja , на сообщение « Картинка не вставилась:(( да вв Мне... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Картинка не вставилась( да вв

Мне есть что, у меня красные пятна и неровный тон и поры у носа и нос красный и кожа вредная
    Пока полет хороший, лег идеально
    Интересно, а как он по текстуре-плотности в сравнении с тем же ББ Ербориан?

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Примерно текстура и вид одинаков
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

Девочки подскажите плиз кто пользуется постоянно ВВ кремом можно ли его наносить под глаза? в некоторых статьях нашла что не рекомендуется, тогда посоветуйте если допустим я пользуюсь консилером и хочу еще ВВ крем попробовать то его надо под мой консилер подбирать чтоб тон совпал или поверх консилера наносить?
    РS Посоветуйте плиз хороший консилер от темных кругов???

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

не было у меня такой проблемы т.к. и тон и консиллер подбираю под одну кожу лица) тональность одна,а вот вариации плотности и тектур разная, при нанесении естественно консиллер под глаза,тон на моську,границы растушую пальцами слегка и все,никогда не было переходов видно
    вв по глаза не наношу т.к. там у меня кожа сухая, туда я отдельно подбираю средство

7. ответ для Manun'ja , на сообщение « не было у меня такой проблемы т.к. и... »

Подскажите, пожалуйста, хорошую тональную основу. Проблема в том, что поры расширенные на лице и не каждый крем подходит(

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Под глаза, как корректор http://www.erborian.ru/bb-eye-touche...3509.htm#s=207
    У меня много лет корректор Клиник, мне он по цвету идеально подходит,
    но все пробовать нужно
    А какой Клиник, который фломастер? У меня был такой 2 раза, но перестал справляться, мало пигмента.
    Хорошо кроет и сидит целый день Нарс, пойду за 2-м, 1-й полтора года продержался.

Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    не было у меня такой проблемы т.к. и тон и консиллер подбираю под одну кожу лица) тональность одна,а вот вариации плотности и тектур разная, при нанесении естественно консиллер под глаза,тон на моську,границы растушую пальцами слегка и все,никогда не было переходов видно
    вв по глаза не наношу т.к. там у меня кожа сухая, туда я отдельно подбираю средство
    Спасибо! тоесть консилер и крем берете одной марки так наверно легче в тон попасть или необязательно? вот и у меня сухая я не правильно выразилась имела ввиду сначало крем/гель вокруг глаз а наверх можно ВВ крем наносить??? это я хотела попробовать обходится без консилера а только на один крем перейти.

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Под глаза, как корректор http://www.erborian.ru/bb-eye-touche...3509.htm#s=207
    У меня много лет корректор Клиник, мне он по цвету идеально подходит,
    но все пробовать нужно
    Спасибо за ссылку! я про него тоже думала, только не поняла он одного тона?
    Клиник тоже посмотрю

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плиз кто пользуется постоянно ВВ кремом можно ли его наносить под глаза? в некоторых статьях нашла что не рекомендуется, тогда посоветуйте если допустим я пользуюсь консилером и хочу еще ВВ крем попробовать то его надо под мой консилер подбирать чтоб тон совпал или поверх консилера наносить?
    РS Посоветуйте плиз хороший консилер от темных кругов???
    я наношу,

Страница 7090 из 7484 « Первая 60906590699070407080708670877088708970907091709270937094710071407190 Последняя »