| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Я вот просто не знаю от чего мы отстали, у нас все проблемы со здоровьем пока вполне решались ОМС.
Это вам пока везло и деньги значит есть. Некоторые операции по омс не сделать. Есть деньги - будет лапараскопия, нет - операция с разрезом. Ужасно, медицина уже достигла чего то, а по омс не доступно, будут делать по старому. Не должно так быть.
Про стоматологию и говорить нечего. По омс лидокаин, который нифига не обезболивает, его сами врачи не любят и пломбы сами знаете какие.
Отсутствие лекарств качественных, их не доступность, хотя они существуют.
 Сообщение от michelе
Зачем вы их спрашиваете? Это же о них кратенько написал Троицкий:
А как точно сказано!
-
Живу я здесь
 Сообщение от e t
Порошенко вон яйцами закидали после допроса, было уже?
Вот когда у нас так будет, чтобы можно было сменить президента и вызвать его потом на допрос.
Я правильно понимаю, что это всенародно и единогласно избранный демократический борец с коррупцией, российской угрозой, сепаратизмом и терроризмом, а также путеводитель в Европу внезапно вот так оказался не тем????
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rolph
Я правильно понимаю, что это всенародно и единогласно избранный демократический борец с коррупцией, российской угрозой, сепаратизмом и терроризмом, а также путеводитель в Европу внезапно вот так оказался не тем????
Это Госдеп им его подсунул.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Любит, не любит
Это Госдеп им его подсунул.
Точно? Не Кремль?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Katarina
Я сама за себя и за здравый смысл. Если в рамки здравого смысла попадут упомянутые люди - ничего против не имею.
Что говорит ваш здравый смысл про ворье во власти и то, что они тащат миллиардами?
-
 Сообщение от Rolph
В этом и смысл сменяемости, товарищ.
Когда не справился-ушел, справился - второй срок, а не по 20 лет страну мучать и загонять в цугундер и мировое посмешище.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
В этом и смысл сменяемости, товарищ.
Когда не справился-ушел, справился - второй срок, а не по 20 лет страну мучать и загонять в цугундер и мировое посмешище.
А куда Порошенко за 5 лет загнал Украину ? Им теперь 25 лет работать и работать, чтобы достичь уровня жизни при Януковиче.
-
 Сообщение от Kondr
у нас и телевизор и холодильник в палате был
по ОМС
Всего 2 дня, потом перевели в другую больницу.
Во народец. Вы что слаще морковки ничего не ели? Так восхищаться тем, что и так должно быть. Посмотрите хоть видео про больницы в других странах. Какие там палаты. Речь, есс-но, про нормальные страны, которые впереди нас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rolph
Точно? Не Кремль?
Если Обама и агент кремля, то очень глубоко законспирированный.
-
Небожитель
 Сообщение от e t
Про стоматологию и говорить нечего. По омс лидокаин, который нифига не обезболивает, его сами врачи не любят и пломбы сами знаете какие.
!
ну пусть вас утешит что ли.
В США при ежемесячной страховке в 150 долл. Нет бесплатной стоматологии.