Страница 715 из 767 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для Katarina , на сообщение « Я вот просто не знаю от чего мы... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я вот просто не знаю от чего мы отстали, у нас все проблемы со здоровьем пока вполне решались ОМС.
    Это вам пока везло и деньги значит есть. Некоторые операции по омс не сделать. Есть деньги - будет лапараскопия, нет - операция с разрезом. Ужасно, медицина уже достигла чего то, а по омс не доступно, будут делать по старому. Не должно так быть.
    Про стоматологию и говорить нечего. По омс лидокаин, который нифига не обезболивает, его сами врачи не любят и пломбы сами знаете какие.
    Отсутствие лекарств качественных, их не доступность, хотя они существуют.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Зачем вы их спрашиваете? Это же о них кратенько написал Троицкий:
    А как точно сказано!

2. ответ для e t , на сообщение « Порошенко вон яйцами закидали после... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от e t Посмотреть сообщение
    Порошенко вон яйцами закидали после допроса, было уже?
    Вот когда у нас так будет, чтобы можно было сменить президента и вызвать его потом на допрос.
    Я правильно понимаю, что это всенародно и единогласно избранный демократический борец с коррупцией, российской угрозой, сепаратизмом и терроризмом, а также путеводитель в Европу внезапно вот так оказался не тем????
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что это всенародно и единогласно избранный демократический борец с коррупцией, российской угрозой, сепаратизмом и терроризмом, а также путеводитель в Европу внезапно вот так оказался не тем????
    Это Госдеп им его подсунул.

4. ответ для Любит, не любит , на сообщение « Это Госдеп им его подсунул. »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Это Госдеп им его подсунул.
    Точно? Не Кремль?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я сама за себя и за здравый смысл. Если в рамки здравого смысла попадут упомянутые люди - ничего против не имею.
    Что говорит ваш здравый смысл про ворье во власти и то, что они тащат миллиардами?

В этом и смысл сменяемости, товарищ.
    Когда не справился-ушел, справился - второй срок, а не по 20 лет страну мучать и загонять в цугундер и мировое посмешище.

7. ответ для michelе , на сообщение « В этом и смысл сменяемости, товарищ.... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    В этом и смысл сменяемости, товарищ.
    Когда не справился-ушел, справился - второй срок, а не по 20 лет страну мучать и загонять в цугундер и мировое посмешище.
    А куда Порошенко за 5 лет загнал Украину ? Им теперь 25 лет работать и работать, чтобы достичь уровня жизни при Януковиче.

8. ответ для Kondr , на сообщение « у нас и телевизор и холодильник в... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    у нас и телевизор и холодильник в палате был
    по ОМС
    Всего 2 дня, потом перевели в другую больницу.
    Во народец. Вы что слаще морковки ничего не ели? Так восхищаться тем, что и так должно быть. Посмотрите хоть видео про больницы в других странах. Какие там палаты. Речь, есс-но, про нормальные страны, которые впереди нас.

9. ответ для Rolph , на сообщение « Точно? Не Кремль? »

Точно? Не Кремль?
    Если Обама и агент кремля, то очень глубоко законспирированный.

10. ответ для e t , на сообщение « Это вам пока везло и деньги значит... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от e t Посмотреть сообщение
    Про стоматологию и говорить нечего. По омс лидокаин, который нифига не обезболивает, его сами врачи не любят и пломбы сами знаете какие.

!
    ну пусть вас утешит что ли.
    В США при ежемесячной страховке в 150 долл. Нет бесплатной стоматологии.

Страница 715 из 767 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765 Последняя »