| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от e t
Я сама лежала со своим ребенком в федеральном мед. учреждении, здесь, у нас, туда дети со всей России приезжают оперироваться. На отделении хороший ремонт, в палатах все есть, в том числе душевые кабины, так как дети там могут лежать по 2 мес. и больше (специфика операций).
Но это не отменяет того, что во власти ворье. Мы сильно отстали, и по медицине и т.д.
Я вот просто не знаю от чего мы отстали, у нас все проблемы со здоровьем пока вполне решались ОМС.
-
 Сообщение от michelе
Нет, это лексическая ошибка.
Нет, это авторский оксюморон.
-
 Сообщение от Katarina
Думаю, методичка закончилась, а новую не прислали, отпуск у шефа.
Да ладно вам. Давайте просто спокойно поговорим.
Вот вы тоже за Путина, Беглова и т.д.?
-
 Сообщение от e t
Я сама за себя и за здравый смысл. Если в рамки здравого смысла попадут упомянутые люди - ничего против не имею.
-
 Сообщение от e t
 Сообщение от Katarina
Я сама за себя и за здравый смысл. Если в рамки здравого смысла попадут упомянутые люди - ничего против не имею.
Зачем вы их спрашиваете? Это же о них кратенько написал Троицкий:
По-своему, люди-страусы и люди-пескари правы и дискутировать с ними бессмысленно. Просто, будь эти ребята менее лицемерны, они все должны были бы начинать свои (не обязательно проплаченные) выступления с маленькой честной преамбулы такого, примерно, содержания: «Я, может, и не очень доволен нынешней ситуацией в стране и городе, но в систему более-менее встроился и считаю борьбу за перемены неуместной и даже опасной.» Ну и далее по тексту.
-
 Сообщение от michelе
Зачем вы их спрашиваете? Это же о них кратенько написал Троицкий:
Я не хочу кончить как Троцкий и его семья. Дочь, кстати, покончила самоубийством, после неудачной психотерапии в Германии выбросилась из окна! И ничем ей не смог помочь продвинутый папа!
-
 Сообщение от Baccara
Нет, это авторский оксюморон.
Так любую безграмотность можно назвать авторским словоупотреблением.
-
 Сообщение от Katarina
Я не хочу кончить как Троцкий и его семья. Дочь, кстати, покончила самоубийством, после неудачной психотерапии в Германии выбросилась из окна! И ничем ей не смог помочь продвинутый папа!
Буковку пропустили. Я не о Троцком и ледорубе.
-
 Сообщение от michelе
 Буковку пропустили. Я не о Троцком и ледорубе.
Ну вот он вещал, вещал, и довещался. Вы смотрите, как бы по той же дорожке не пойти, помните о ледорубе, так сказать, всяко бывает.
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Я тоже так думала, а в июне моя дочь на две недели попала в НИИ детскихэ инфекций, и я вам скажу, что была приятно шокирована. Шокирована - именно то слово. Попали по скорой, по ОМС, все новое, чистое, с иголочки, младшего персонала более чем достаточно, причем , немало медбратьев, врачи, анализы, отношение, условия - все выше всяких похвал. Платно было только питание для меня. Но я и не брала это питание, за ребенком доедала, у нее все равно аппетита не было.
у нас и телевизор и холодильник в палате был
по ОМС
Всего 2 дня, потом перевели в другую больницу.