| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от usta
Алин, сколько вы сейчас? София первый месяц тоже постоянно на груди, наш рекорд 3 часа практически беспрерывного подсасывания, изо рта не выпуская. Это было раннее утро. Я держала ее на руках эти 3 часа. Рук уже не чувствовала. Положить и лечь самой невозможно было, она начинала кукситься. Мне потом врач сказала, что они много сил теряют от такого висения и сосания долгого.
Да, все верно сказал врач)
Сейчас Ромка едва достиг 60 см и вес у него 5640. Неделю назад примерно был 5380.
Наши кормления переходили из одного в другое плавно. На груди по часу, а то и по два часа, потом без сил уже еле-еле, засыпая с соской во рту и давясь, ел смесь - тоже около часа. Это был кошмар для ребёнка, имхо.
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
И педиатр что- то назначила? Какое лечение?
Речь зависит в том числе от набора веса?
Инфекционист назначила макмирор, антибиотик, от которого ребёнка обсыпало по самые помидоры. Буквально практически. Я позвонила педиатру и она отменила, и вообще сильно удивилась такому назначению. Оставили примадофилус. Через пару недель сдать дисбиоз. Если не пройдёт, будут антибиотики, но полегче
Речь зависит от силы мышц лица. У даунят обычно дикий гипотонус, а сосание груди укрепляет мышцы челюстно-лицевые и формирует правильный прикус. Так считается, так рекомендуют.
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
Да, все верно сказал врач)
Сейчас Ромка едва достиг 60 см и вес у него 5640. Неделю назад примерно был 5380.
Наши кормления переходили из одного в другое плавно. На груди по часу, а то и по два часа, потом без сил уже еле-еле, засыпая с соской во рту и давясь, ел смесь - тоже около часа. Это был кошмар для ребёнка, имхо.
Ну сейчас вы в пределах нормы, молодцы))
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Элита
 Сообщение от usta
Ой, а меня не пугает наш невус, я привыкла уже. И он так идет Софуше, как шляпка-таблетка на боку. Но наблюдать надо. А можно ссылку на статью? У нас-то он совсем большой.
Про первый взнос не знаю. А про обесценивание- ну так если все подорожает, то и на реальной стоимости этих 450 тыс.это тоже отразится((
На заметку из его группы ВК не знаю, как ссылку выложить. Он опирается нас статью вот эту http://medspecial.ru/*********for_doctors/29/29554/
Звёздочки убрать
-
Элита
А ну да, про формирование правильного прикуса я тоже слышала
-
Наш человек
Мы с е.сoli справились энтерофурилом - неделю принимали. И сейчас примадофилус.
Удивилась обнаружив примадофилус на iherb. Для себя решила, что это хороший знак)))
Так же видела там ещё биогаю.
-
Старожил
 Сообщение от Мура_Миша
Оля, как ты смогла записаться???
Это трэш какой-то[emoji1751]*[emoji3601]
Я так зашла, спросить как записаться. С учётом что никто записаться не может народа там нет и нас посмотрели. Медсестра удивляется почему номерков не дают, с учётом того, что она каждый день в колл центр свободные номерки отправляет.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
А бутузя твоя на килограмм легче Лехи при том же росте. Но он не такой склачатый) Хотя тоже с ляшечками. Вложение 8666350
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
Хорошие складочки[emoji7]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от usta
Всем привет! Мы на ТО были, мы молодцы! Прибавка 950 гр и 4 см роста, итого сейчас мы 5486, рост 58 см.
Витамин Д сказали не давать пока, хоть и потеют ручки-ножки, так как докорм у нас в виде смеси нэнни, а там есть в составе он. С невусом к онкологу сходить. Про прививки пойдем к иммунологу решать. В бассейн можно ходить нам, но я сама, пока холода, не поведу
Хорошая прибавка! Так держать![emoji123][emoji106]
-
Элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Типа чейта мать, ты меня фоткаешь?)