| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от usta
Написала выше. Мне все же интересно, если бы я прикорм убрала, набрали бы мы вес? Интересно, но пробовать боюсь, мне 90 гр прибавки за первый месяц хватило, чтобы страху натерпеться
у нас за первый месяц и того меньше - так он целыми днями на груди висел, я все начиталась да наслушалась, что де для даунят это прямо панацея для формирования речи в будущем. потом перестала мучить ребенка и пошли прибавки на смеси. но вот догнать он никак не может ровесников - ровно на месяц тот самый и отстает в росте и весе. а педиатр пишет низкорослость
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Может погодные волнения?
Мой сегодня днем почти НЕ спал. Ужас. Я к такому не готова.
Нет, явно что-то с животом
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Yagoda_malina
Ой какая милота!!!!!!
Мы почти 7 кг, так что вы точно просто кажитесь)
Про погоду и гулянья-
У меня Егор в хб слипе( либо штанишки хб и боди), носки, комбез конвертом из дм и конверт теплый в коляске. Сегодня 2,5 часа гуляли со старшим и теплющий, но у меня и старший в куртке на футболку с длинным рукавом.закаленный
Про сопли- если отек есть то сначала називином снять отек, а потом аквалором или чем то( мне очень понравились капли линаква, они в маленьких упаковках, как ампулы только пластиковые, и получается что открытая бутылочка не стоит) закапать и высосать сопли
Отривин ещё в таких
-
Элита
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Классная булка!!! Прям хоть есть за что подержаться !!🍔🍩
Маруся, сладкая какая булочка 
У тебя все детки такие пухляши были? 
 Сообщение от Куклатаня
А я воду с солью развожу[emoji38] Я вообще экономная
Тоже хороший вариант))
 Сообщение от usta
Всем привет! Мы на ТО были, мы молодцы! Прибавка 950 гр и 4 см роста, итого сейчас мы 5486, рост 58 см.
Витамин Д сказали не давать пока, хоть и потеют ручки-ножки, так как докорм у нас в виде смеси нэнни, а там есть в составе он. С невусом к онкологу сходить. Про прививки пойдем к иммунологу решать. В бассейн можно ходить нам, но я сама, пока холода, не поведу
С отличными прибавочками вас! Молодцы!!!
-
Элита
Сегодня теплее было на улице))
-
Мега-элита
 Сообщение от Труляляя
Маруся, сладкая какая булочка 
У тебя все детки такие пухляши были?
!
нее,сынок только если)) и то,складок таких не было)
я помню она у ортопеда заплакала, а она ж такая громкая пискля,что у уши закладывает, и я ей "мол,первый ребенок у меня такой громкий", а она "ну так она сама по себе мощная,что она пищать у вас должна? "
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Хорошо малышка подросла! Умница)
А невус большой? Сколько мм?
У моей гемангиома чуть меньше 10 мм. Красная. На шее сзади, под волосиками....
А у нас несколько сантиметров 😩
Бут"рий недавно в ВК статью выложил на эту тему. Речь о том, что, скорее всего, само пройдёт.
Но смотреть все равно страшно на это пятнище 😨
 Сообщение от nechto_inoe
так сдайте самостоятельно содержимое подгузника) просто - копрограмму, дисбиоз, можно еще на углеводы - обойдется в инвитро в 2600 примерно. у нас вот нашлась гемолитическая е коли - от нее и боли, и газы, и сыпь.
И педиатр что- то назначила? Какое лечение?
 Сообщение от usta
Сегодня получила сертификат на маткапитал. А давайте может обсудим, кто куда его решил направить?
Я пока не могу придумать... Но прогнозы экономистов грустные, понятно, что будет инфляция, поэтому затягивать с его пристройством не хочу
И наши 450 тысяч то есть тоже обесценятся??? Да что ж такое ((((
На первый взнос нельзя потратить,никто не узнавал точную информацию?
 Сообщение от nechto_inoe
у нас за первый месяц и того меньше - так он целыми днями на груди висел, я все начиталась да наслушалась, что де для даунят это прямо панацея для формирования речи в будущем. потом перестала мучить ребенка и пошли прибавки на смеси. но вот догнать он никак не может ровесников - ровно на месяц тот самый и отстает в росте и весе. а педиатр пишет низкорослость
Речь зависит в том числе от набора веса?
 Сообщение от Марусе4ка
нее,сынок только если)) и то,складок таких не было)
я помню она у ортопеда заплакала, а она ж такая громкая пискля,что у уши закладывает, и я ей "мол,первый ребенок у меня такой громкий", а она "ну так она сама по себе мощная,что она пищать у вас должна? " 
-
Элита
Мы гуляем в хб, царапки, носочки, деми комбинезон Ленне, шапка, шерстяной конверт, накидка на коляску. И окошко у коляски закрываю.
Вчера носик был очень холодный, ребёнок прохладный. Сегодня тёплый.
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
Алин, сколько вы сейчас? София первый месяц тоже постоянно на груди, наш рекорд 3 часа практически беспрерывного подсасывания, изо рта не выпуская. Это было раннее утро. Я держала ее на руках эти 3 часа. Рук уже не чувствовала. Положить и лечь самой невозможно было, она начинала кукситься. Мне потом врач сказала, что они много сил теряют от такого висения и сосания долгого.
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
А у нас несколько сантиметров 😩
Бут"рий недавно в ВК статью выложил на эту тему. Речь о том, что, скорее всего, само пройдёт.
Но смотреть все равно страшно на это пятнище 😨
И наши 450 тысяч то есть тоже обесценятся??? Да что ж такое ((((
На первый взнос нельзя потратить,никто не узнавал точную информацию?
Ой, а меня не пугает наш невус, я привыкла уже. И он так идет Софуше, как шляпка-таблетка на боку. Но наблюдать надо. А можно ссылку на статью? У нас-то он совсем большой.
Про первый взнос не знаю. А про обесценивание- ну так если все подорожает, то и на реальной стоимости этих 450 тыс.это тоже отразится((
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)