| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ира, как ты там не пристрелилась еще 😯
@@@@@@ всем деткам на выздоровление.
-
Наш человек
Я помню когда старшая была мелкая, лет до 2-х, она рвала все подряд, газеты, книги, любую бумагу.
Я проконсультировалась у психолога, что это не нормально и что делать??
Мне ответили: дайте больше бумаги, сядьте рядом и рвите вместе ☝🏻👍🏻👌🏻
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13]
Всё понятно)) еду обратно)) такого и у нас хватат
Не, не, не) ты нас недооцениваешь [emoji23]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Ира В
Привет!
Сегодня Олеся нормально, у Ани темпа была 37.8. Сейчас старшую караулю. Четвертый день, а температура поднимается до 38.5.
Спасибо за кулачки!
Катя, спасибо, поняла про укладывание!
Света, маме @@@@@@@@@@@
Держись! Ещё немного, ещё чуть-чуть...
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
Оля, вроде нечего. Ттт. Сегодня сходили на занятия. Так как половина детей болеет, а вторая половина боится заболеть, мои дети получили индивидуальные занятия. А Оля, так как дети в группу не пришли, а до кучи ещё заболел их учитель, который ведёт у неё блок веселой физры, получила в качестве бонуса индивидуальное занятие рисования песком на световых досках. Понравилось ей безумно. Я бы и сама порисовала на них....
Муся сегодня с темпой 37,5 уже, сопли текут, но вела она себя довольно прилично для больного человека. Надеюсь, что завтра темпа придёт в норму.
-
Участник
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Я помню когда старшая была мелкая, лет до 2-х, она рвала все подряд, газеты, книги, любую бумагу.
Я проконсультировалась у психолога, что это не нормально и что делать??
Мне ответили: дайте больше бумаги, сядьте рядом и рвите вместе ☝🏻👍🏻👌🏻
Отличный совет! И снимает стресс)) моей школьной подружке такое психолог как-то советовал

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Возвращаясь к мультику про бэна и холли... Сегодня они отвели божью коровку гастона в школу для питомцев и там пытались его дрессировать. После мультика, Кирилл стал просить у меня питомца, например, собаку. Я, конечно, как и любая мать сказала, что собака - это не игрушка, и за ней нужно ухаживать. Сын меня уверял, что, конечно, он будет за ней ухаживать. Но мой аргумент: "сначала, научись за собой ухаживать и одеваться нормально", его обезоружил))) в итоге Кирилл и Оля решили, что в качестве питомца им вполне подойдёт Маруся, и они целый час дрессировали её. А Мусе понравилось и она с удовольствием дрессировалась)))
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Зачем кровь то пересдавать? Главное не заболеть теперь
Завтра спрошу,сколько действителен анализ,в Гатчине 5 дней всего(
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Возвращаясь к мультику про бэна и холли... Сегодня они отвели божью коровку гастона в школу для питомцев и там пытались его дрессировать. После мультика, Кирилл стал просить у меня питомца, например, собаку. Я, конечно, как и любая мать сказала, что собака - это не игрушка, и за ней нужно ухаживать. Сын меня уверял, что, конечно, он будет за ней ухаживать. Но мой аргумент: "сначала, научись за собой ухаживать и одеваться нормально", его обезоружил))) в итоге Кирилл и Оля решили, что в качестве питомца им вполне подойдёт Маруся, и они целый час дрессировали её. А Мусе понравилось и она с удовольствием дрессировалась)))
Смех😂😂
Видишь как здорово))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Karablik
Завтра спрошу,сколько действителен анализ,в Гатчине 5 дней всего(
Да ну не может быть такого.
Мы и за 3-4 месяца сдавали анализы и делали прививки
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты