| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Конечно, не шучу) ваши дети будут очень рады вернуться домой, так как дома на самом деле тихо и спокойно) никто их не бьёт по голове и никто бандой не отбирает игрушки)
[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13]
Всё понятно)) еду обратно)) такого и у нас хватат
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Света, маме много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от МАмаМи
Держись! После 4-х точно легче станет!
Остолось не долго)))
Я бы не сказала)))
-
Участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Спасибо [emoji8]
Так как бы это до окружающих донести!
Коллективно бесят
Послушаю, время б ещё было и дал бы кто
До этого я точно доживу))))
Ну вот да
Подгуз и только подгуз
Но если дети нас чувствуют почему доводят до ручки?!
Папа у нас вообще отдельная песня.....
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Дети чувствуют, когда мама не спокойна, не довольна, истерит и копируют ее поведение. Не раз уже замечала это.
Отпусти не много ситуацию. Найди те развлечения, которые его займут. Например: Алена сейчас опять все тянет в рот, пэ фломастеры, мелки и пластилин мимо нас. Зато ей очень понравилось клеить наклейки.
Попробуй строить башни из конструктора и вместе их ломать и все в таком духе.

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Элита
Привет!
Сегодня Олеся нормально, у Ани темпа была 37.8. Сейчас старшую караулю. Четвертый день, а температура поднимается до 38.5.
Спасибо за кулачки!
Катя, спасибо, поняла про укладывание!
Света, маме @@@@@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Света, маме много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я бы не сказала)))
После 4-х другие проблемы...аж глаз задергался
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Амиа
Света маме@@@@@@@, со смещением что ли? Почему оппперация? Др я б не отмечала .
Ира в. Фото пирогов в теме что сегодня готовили)а так набери в инете пирог с шоколадной пастой там пошагово, муж в одноклассниках вроде нарыл.
Пошла смотреть и облизываться.)
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Кsюша
Света, маме много-много @@@@@@@@@ на скорейшую поправку! Такие вот мамы наши - не хотят проблем причинять. Эх...
Верочке @@@@@@@@@@@@ как она?
-
Мега-элита
 Сообщение от ёлочка
Капец!!(( а чего оплачивать поедете?
Мы чудом в середине января успели кольнуть превенара второго
Инфанрикс,мало осталось,боюсь потом опять не найду нигде,далеко конечно,но что делать.
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Зря я вчера в магаз ездила. Сегодня опять без сил. Вот не сил. Аж перед глазами плывет. Когда же уже насморк этот пройдет 😤😤😤😤
А лежать без дела не могу. Вот заставляю себя. А у меня там тканьки лежат и манят меня, чтобы я их шила. 😄 кстати, во время шитья мне почему-то все время жарко. Много энергии что ли выделяется.
Короче, лежу. Пытаюсь лежать.
Достала детям мешрк приданного с балкона. Коллекцию моделек, которые убирали, когда Киря родился. Так мальчики мои уже все попереругались, кто во что играть будет. Кирюше больше нравятся всякие с миналками и сиренами.
На поправку @@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
И у меня так
Да? Блин не идти в ПК чтоль завтра
+1
А нам ревакцинация чего-то там должна быть
По графику в 1,6 и 1,8
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Мне наша сказала что приём здоровых детей отменён и все прививки для всех и в платном к вечеру инфа пришла получается,так что если на прививку то не ходи зря.