| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Annet_ka01
Спасибо всем за поздравления! 
Я наоборот решила, что слинг-шарф хрен разберу, как его мотать)). А страха что-то сломать у меня нет, все таки детки уже окрепли, наели щёчки и держат голову. Вот новорожденного может быть и не стала бы в него запихивать.
Света, а может предложить мужу тоже на все его развлечения всем табором ходить? И если старшие детки будут капризничать, пусть он и поуспокаивает.
Вот сегодня и повезёт нас на детский день рождения и будет там тусить с Димоном на руках вместо тенниса с другом. Он ещё намылился пиво пить вечером, но после моего нытья перенёс встречу на среду
 Сообщение от Людmilkа
Вика, а когда гостей нет, ты что? Не отслеживаешь время бодрствования?
У нас- час, максимум час+20 мин. И если не укачать вовремя, то потом получасовой ор обеспечен. Это и без гостей.
Кстати, у кого сколько бодрствование?
У нас днём где то час-полтора бодрится, а ближе к ночи может часа три-четыре не спать.
 Сообщение от Ptichenka
Да, почувствовала, что теплее, чем обычно.
так же дремлет на руках(
вот сейчас в стописятый раз попробую положить, а то ей от меня еще теплее
а вы уже проснулись?
моя бодрствует 2 часа +-
Люда, я старшей тоже лактазу-бейби давала и сама диету соблюдала
Ох, Наташа, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Не, я, видимо, посреди ночи косноязычно выразилась)) я все время отслеживаю время. Если не буду этого делать, ребенок на голове ходить будет 
Девочки, а как вы укладываете? Вот прошло например 1.5 часа, пора спать, а если ребенок бодрячком? Это ж можно час его убаюкивать...
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от ewak
Эх жаль маловаты уже [emoji53]
Да жаль( мы тут видать из мелких сейчас 4900 весим и двойка нам как раз
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Люда, Аня, я с вами, давайте обнимемся 
У меня Оля тоже такая, как Ева и Рома. Съездили в магазин вчера, буквально за час обернулись туда-обратно. После этого Оля вообще не хотела спать днем, кричала, даже на прогулке проспала от силы час, хотя обычно гуляем по два-три. И в ночь тяжело уходили. На прошлой неделе к нам приезжали три человека сразу в гости - ребенок тоже перевозбудился, перегулял, еле уложили.
Спасает только отслеживать время бодрствования и укладывать по первым признакам усталости. Естественно, лучше никуда не возить, передвигаться по проверенным маршрутам. Если честно, для нас с мужем это очень тяжело, мы люди активные. Но спокойствие детки дороже.
Ага, вот и нам тяжело, особенно мужу. Но потом видеть, как мальчик мучается, и ругать себя еще тяжелее.
 Сообщение от Natulesha
Аня, я тебе напишу как нам написали в выписке из Монблана.
Мне честно говоря все эти углы не совсем понятны и как они измеряются тоже...
левый тбс: а 64 в 56 ; правый тбс: а 64 в 46
тип правого сустава 1А, тип левого сустава 1 В
Ой, а у нас просто написаны углы - по одному для каждого сустава... видимо, ваша проблема - в цифрах 56 и 46, тк углы должны быть больше 60 градусов. Но это я так поняла, может, ошибаюсь.
 Сообщение от Ptichenka
Так и не спим...37,6(
поэтому и не спите((( для зубов совсем рано еще?
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Людmilkа
Вика, а когда гостей нет, ты что? Не отслеживаешь время бодрствования?
У нас- час, максимум час+20 мин. И если не укачать вовремя, то потом получасовой ор обеспечен. Это и без гостей.
Кстати, у кого сколько бодрствование?
У нас 1-1,5 часа, но вечером больше. По сути, с 6-7 часов до купания (в22.30) он один раз отрубается минут на 15-20, остальное - бодрствование.
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а как вы укладываете? Вот прошло например 1.5 часа, пора спать, а если ребенок бодрячком? Это ж можно час его убаюкивать...
У меня через 1,5 часа он бодряком не бывает - либо капризничает, либо засыпает. Если бодряк-бодряк, то попробовала бы уложить, но не настаивала.
-
Наш человек
А мы все еще мучаемся соплями. Вроде не зеленые, белые, но их что-то до фига, хрюкает, и уже подкашливать начал.
Я отсасываю, промываю аквамарисом и раза 3 в день нафтизин капаю.
Что еще можно поделать?
-
Старожил
 Сообщение от Katrin83
Девочки не кто не пользуется памперсами зелеными двойкой? Мы купили по акции в ДМ коробку и похоже у нас аллергия на них((. Отдала бы закрытый пакет 72 шт за 500 р. Может в районе ладожской надо кому?
Катя. а раньше памперсами пользовались?
Я тоже в ДМ, на Индустриальном покупала памперсы зеленые двойку,месяца полотора назад, так у Лизы тоже попа краснеть начала...
Сейчас используем такие же памперсы,все норм. - думаю это в ДМ не очень правильные памперсы продаются....
Чтоб израсходовать пачку, благо одну купила, стала чередовать : один подгуз из этой пачки, три из другой...так попа не краснела...
У старших так же было и на памперсы на хаггисы, правда тогда я не обратила внимания в каком магазине покупала...теперь ,наученная опытом, пазл сложился!
-
Частый гость
В вотоне ерунда, а не скидка. Меррисы стоят 1350 со скидкой, онр и в ленте так всегда стоят. На сайте цен нет, в магазин звонила.
 Сообщение от Ptichenka
Мы не спим(
С 2.30((
Точнее, я не сплю, а она спит на руках, которых я уже не чувствую
Только кладу - 5 минут и все
И грудь не берет, плачет,,,
Как самочувствие? Ловите @@@@@
 Сообщение от Buona notte
Моя иногда прям плакать начинает, что спать хочет и никак ей. Я ее пеленаю и сразу засыпает, видно, что ей нужно, а сама никак. Сегодня ночью также, проснулась и все ерзает и все не так, я запеленала и через 2 минуты она уже спала.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
А мы все еще мучаемся соплями. Вроде не зеленые, белые, но их что-то до фига, хрюкает, и уже подкашливать начал.
Я отсасываю, промываю аквамарисом и раза 3 в день нафтизин капаю.
Что еще можно поделать?
Бедняга, поправляйтесь скорее!!!!!!!!
три раза в сутки нафтизин грудничку - по мне очень много я старшим боюсь его использовать....
может лучше чаще физ.раствором промывать и на подушку спать укладывать, чтоб носик не закладывало....
мы тут про бабкины методы говорили как-то не буду озвучивать, но я бы уже попробовала, раз сопли так долго не проходят.
-
Старожил
Доброе утро!
Наташа, @@@@@@ чтоб не разболелись!
-
Активный участник
Всем привет! А мы вчера подружку замуж выдавали)) Ну, как выдавали... Вчера был девичник) Свадьба через 4 дня, но там только регистрация, а вся гулянка вчера была. В 5 вечера всё началось, а уехала я в 12. И то... на вечеринку я поехала с молокоотсосом😆😆😆 И совершенно не пожалела, потому что продержалась я только до 9 вечера, а там уж пришлось сцеживаться. Девочки, каблуки раз в 2 года - это жёстко!) Но в целом вечер прошёл хорошо Подружка у меня такая сентиментальная: то ревела, то смеялась. Я её поздравляла, тоже всплакнула)) Пойду попробую вас догнать!)
Кстати, у кого-то детки пытаются приподниматься? У меня Саша после 3х мес начала. Сейчас Катю покормила, смотрю, она "пресс качает") Как бы не насрыгивала после этого...