Страница 712 из 2088 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Натахенец , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки. привет!
    пытаюсь вас догнать...
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Наташ, привет.
    Монблан на Спортивной, мы во втрорник как раз к Волошину поедем.
    не успела вчера написать- мы сегодня были у Волошина. Он мне понравился. хороший толковый дядька. Смотрит быстро, но подробно.
    про нас: ну что... по его словам у нас все идеально
    на УЗИ увидели небольшую незрелость тбс, но в пределах нормы на наш возраст. Контрольный снимок не в 3 мес, как говорили в ПК, а в 5-6 мес.
    его рекомендации: общеукрепляющий массаж, плавание, витамин Д. и это все!
    ничего прогревать не надо

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе... А че это ты там делала?)
    Яна, я вас почти уже люблю
    Супер доча ваще бесстрашная, она мой самый верный друг😁

я вот щас гладила, слышу Ника в кухне заплакала,
    так Ульяха врывается ко мне в комнату с воплем: МАМА! Быстрее!
    Где погремушка?! Я побежала спасать малыша!!!

Ржом с нее постоянно)))
    прикольные детки
    а я свою на днях слышу на кухне: "Подожди Анечка, сейчас я тебя покачаю"
    Захожу на кухню, картина маслом: стоит Вика одной ногой на табуретке, второй ногой подкачивает шезлонг с Аней, пьет квас и смотрит телевизор.
    Юлий Цезарь, не иначе

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

2. ответ для Людmilkа , на сообщение « Мы съездили в гости. Это, конечно,... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А в сад максим успевает?))))
    А как же, сад-это святое, все кружки у нас с 6 до 8 вечера.
    Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня ровно 2 месяца. Сделала по этому поводу праздничный кекс.
    Ещё сегодня доставили слинг, я и не думала, что это так удобно. Посадила в него, доча засыпает, а я и чай попила, книжку почитала. И главное спина не болит... Чем я раньше думала не понятно.
    Со слингом пришли баночки пюре яблочное и грушевое. У грушевого срок годности вообще до августа 2016 г.
    С двумя месяцами вас! И с приятными покупочками!
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    а еще муж обидел. попросила его купить вкусняшку, а он мне картошку фри из мака привез(((( я говорю сладенькое люблю, а он-я не знал за 6 лет совместного проживания ни дня без сладкого у меня не проходит, а он "не знал" помутнение рассудка???
    Да уж, мой тоже сегодня меня выбесил. Мне надо было подарок купить, мы завтра идём на детский день рождения, я хотела сбегать на пару часов по магазам, так он настоял на том, чтобы мы всем нашим табором поперлись. В итоге естественно все начали ныть, орать, мне пришлось, как в попу ужаленной, носиться по магазам под крики детей, а под конец мне захотелось зайти блинчик съесть в чайной ложке, так все дети одновременно решили разораться, и в итоге я оттуда сбежала несолоно хлебавши И так мне стало обидно, что даже пару часов в выходные я не могу посвятить себе, что я надулась и в отместку завтра не отпущу мужа играть в теннис.

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ксюша,спасибо
    Позвоню
    Не за что.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    + много.

более того , ходила еще в садиковские годы на танцы, очень хотела в юбке танцевать, а на меня какой-то убогий купальник надевали, в общем, сказал,что не хочу танцевать - меня и перестали водить а там еще английский и рисование были. на самом деле мне лишь юбка красивая нужна была, но мне ее почему-то не купили

Со второго класса,я сама уговоила бабушку проводить меня в ДПШ, чтоб узнать что там за кружки...в итоге почти все кружки обошла

Дольше всего задержалась в юнатском кружке, на изготовлении искуственных цветов и выжигание. остальные примерно пару десятков от месяца до трех у меня были

один раз меня сводили, дальше сама ходила и всем было фиолетово,что я там ,в ДПШ, делаю ,какие у меня успехи...
    Эх. А меня годик в хор поводили, мне очень нравилось, а потом перестали. Сказали, что я пошла в школу, а значит петь мне будет некогда. И с лепкой и керамикой то же самое было. А вот в музыкальную школу я даже сама поступила, а родители отказались меня туда отдать. До сих пор помню, как тогда было обидно.

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    В моем случае я даже помню нечто вроде упрека, что слишком многим занимаюсь...(((мол нужно что то одно делать, а не так, что год походил на изо, а потом пошел в баскетбол.. позже я слышала, что наоборот хорошо дать ребенку попробовать себя в разных областях, чтобы понять, что ему действительно нравится и удается. Для своего ре именно так буду стараться делать, пусть все попробует
    Согласна. Может и не всё, но попробовать надо. Взрослым и то трудно бывает определиться, чем заниматься, а детям и тем более.
    Я до музыкальной школы Настю 1 год водила на флейту и 1 год на музыкально-эстетическое воспитание, чтобы убедиться, что она действительно хочет и может заниматься музыкой.
    На другие занятия тоже ходили, но как-то не прижилось: изо, французский язык, рукоделие. Сейчас вот на танцы пошли. А рукоделие оставили только в разовых интересных мастер-классах.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, так жаль читать, что детки из-за поездок страдают. Да и вы вместе с ними.
    Может ну их - эти поездки? Проще пригласить к себе друзей и родственников, зато ребенок будет спокоен.
    А подрастет - ситуация может измениться в лучшую сторону, они же еще совсем крохи...
    Согласна на 100%! В гости мы не особо ходим, если только к родителям, но там Рома в отдельной комнате спит, выносим только ненадолго, когда бодрствует. А вот поездки - это зло для нас. Только муж не въезжает, говорит, что я вредничаю, мол, ребенку пофиг, спит себе в машине. А то, что он потом вечером концерты закатывает и ночь плохо спит, это не связано с поездками. Вот теперь стараюсь, составляю маршруты по ближайшим паркам - Шуваловский, Удельный, Юнтолово (еще не были), 300-летия...чтоб и волки (муж) сыты, и овцы (мы с Ромой) целы.
    А еще я поняла, что мы совсем не берем с собой Яну(( все время втроем, хотя раньше с ней почти всегда ездили. Надо срочно исправляться, хотя ей самой, наверное, не особо интересно с нами уже.
    Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки. привет!
    пытаюсь вас догнать...

не успела вчера написать- мы сегодня были у Волошина. Он мне понравился. хороший толковый дядька. Смотрит быстро, но подробно.
    про нас: ну что... по его словам у нас все идеально
    на УЗИ увидели небольшую незрелость тбс, но в пределах нормы на наш возраст. Контрольный снимок не в 3 мес, как говорили в ПК, а в 5-6 мес.
    его рекомендации: общеукрепляющий массаж, плавание, витамин Д. и это все!
    ничего прогревать не надо

прикольные детки
    а я свою на днях слышу на кухне: "Подожди Анечка, сейчас я тебя покачаю"
    Захожу на кухню, картина маслом: стоит Вика одной ногой на табуретке, второй ногой подкачивает шезлонг с Аней, пьет квас и смотрит телевизор.
    Юлий Цезарь, не иначе
    Наташа, а сколько градусов у вас углы по Узи?
    Вика молодец))эти навыки ей очччень пригодятся, когда сама мамой станет)видимо, у женщин такая "многорукость" природой заложена)
    Я - Аня!

5. ответ для Zwillinge , на сообщение « Скорее десерт. Морковка же тоже... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Скорее десерт. Морковка же тоже сладкая.

Спасибо. Надо сходить в магазин. Правда то, что мне очень нужно, в эту акцию не входит, там много исключений.

"В период с 25 по 27 сентября в магазинах "Здоровый малыш" будет проведена акция "Скидка -30% на любую одежду и/или обувь при покупке 3х и более предметов". Не проморгайте! Есть товары исключения, подробности у продавцов-консультантов.

Товары-исключения: чешки, косметика для обуви, гимнастическая одежда, бижутерия, галстук, галстук-бабочка, зонт, манишка, пинетки, подтяжки, ремни, рюкзак, сумки, шарфы, банданы, варежки, кепки, косынки, панамы, перчатки, шапки, шляпы, трусы, майки, гольфы, колготы, носки, бюстье, кальсоны, плавки, купальники."

Не знаю, как у Насти, а у меня ужасно много. За 3,5 дня уходит 1 банка и 1 коробка. Это где-то 1000 руб.
    прекрасно! все то что нам надо в товарах исключениях. не пойду в ЗМ

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

6. ответ для Natulesha , на сообщение « прекрасно! все то что нам надо в... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    прекрасно! все то что нам надо в товарах исключениях. не пойду в ЗМ
    Здесь шапка в исключениях, а мне на нее вчера провели скидку. На варежки, правда, нет.
    Я - Аня!

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Гость Аватар для vich

Люда, Аня, я с вами, давайте обнимемся
    У меня Оля тоже такая, как Ева и Рома. Съездили в магазин вчера, буквально за час обернулись туда-обратно. После этого Оля вообще не хотела спать днем, кричала, даже на прогулке проспала от силы час, хотя обычно гуляем по два-три. И в ночь тяжело уходили. На прошлой неделе к нам приезжали три человека сразу в гости - ребенок тоже перевозбудился, перегулял, еле уложили.
    Спасает только отслеживать время бодрствования и укладывать по первым признакам усталости. Естественно, лучше никуда не возить, передвигаться по проверенным маршрутам. Если честно, для нас с мужем это очень тяжело, мы люди активные. Но спокойствие детки дороже.

Спасибо всем за поздравления!

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    с кольцами считается сложный для самостоятельного освоения слинг. Я побоялась пробовать, мало ли ре сломаю)
    Я наоборот решила, что слинг-шарф хрен разберу, как его мотать)). А страха что-то сломать у меня нет, все таки детки уже окрепли, наели щёчки и держат голову. Вот новорожденного может быть и не стала бы в него запихивать.

Света, а может предложить мужу тоже на все его развлечения всем табором ходить? И если старшие детки будут капризничать, пусть он и поуспокаивает.

9. ответ для Anhel , на сообщение « Согласна на 100%! В гости мы не особо... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Наташа, а сколько градусов у вас углы по Узи?
    Вика молодец))эти навыки ей очччень пригодятся, когда сама мамой станет)видимо, у женщин такая "многорукость" природой заложена)
    Аня, я тебе напишу как нам написали в выписке из Монблана.
    Мне честно говоря все эти углы не совсем понятны и как они измеряются тоже...
    левый тбс: а 64 в 56 ; правый тбс: а 64 в 46
    тип правого сустава 1А, тип левого сустава 1 В

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Мы не спим(
    С 2.30((

Точнее, я не сплю, а она спит на руках, которых я уже не чувствую
    Только кладу - 5 минут и все
    И грудь не берет, плачет,,,

Страница 712 из 2088 « Первая 21261266270270870971071171271371471571672276281212121712 Последняя »