Страница 715 из 817 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Кто читал Девушка с татуировкой дракона вам понравилось? Мне ее настоятельно советовала почитать детский психолог, я скачала и не пошло ну никак. И объемчик-то, есди через силу читать...Случайно удалила ее до кучи. Ну и забросила. Думаю, еще раз начинать? Есть ценители? И у меня слегка тдо. Там без всякого? А то психолог автор Класса коррекции, она явно тдо не страдает.

И что можно почитать типа Географ глобус пропил, Похороните меня за плиниусом итд ?

Наш человек Аватар для Шурена

посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Э... А можно для тех, кто в танке - что тут такого ужасного?...
    Я понимаю, если б было типа "Дровосек погоняет лошадку, весело мордой крутя"(с)...
    Перевод корявый. По моему текст тяжело читается.

3. Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Кто читал Девушка с татуировкой дракона вам понравилось? Мне ее настоятельно советовала почитать детский психолог, я скачала и не пошло ну никак. И объемчик-то, есди через силу читать...Случайно удалила ее до кучи. Ну и забросила. Думаю, еще раз начинать? Есть ценители? И у меня слегка тдо. Там без всякого? А то психолог автор Класса коррекции, она явно тдо не страдает.

И что можно почитать типа Географ глобус пропил, Похороните меня за плиниусом итд ?
    Оо, я с ТДО "под плинтусом" не смогла читать

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от Шурена Посмотреть сообщение
    и было частью Рокфеллер-центра, нового комплекса Рокфеллера-младшего из известняка и гранита.

Кадди был суров на вид, и, хотя в волосах у него уже появилась седина, комплекция не соответствовала возрасту.

И это первые страницы. Не смогла читать
    зря. классная книжка.
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

5. Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение

Я читала все из перечисленного.все книги не плохие.
    Девушку с татуировкой проглотила, вторая и третья книги о ней-высосаны уже из пальца. Просто надо найти настроение, при котором эта книга войдет именно вам.

Географ понравился меньше, хотя тоже вполне читабелен.
    Ну а похороните меня за плиниусом-это вообще классика.и смешно и плакать хочется. Книга биографичная. Вот ее из трех больше всего рекомендую
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Кстати, я дважды пыталась прочитать Дети Арбата в разное время и года. И вот, дожив до 36 лет она в меня зашла). Взапой И на одном дыхании.
    Сейчас начала читать Тяжелый песок А. Рыбакова, тоже про 30е годы. Пока нравится.
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

7. Небожитель Аватар для мама_таня

Читали Петровы в гриппе и вокруг него Сальникова?
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Старожил Аватар для bosja86

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Читали Петровы в гриппе и вокруг него Сальникова?
    Я прочитала недавно,но мне не понравилась книга,честно

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

9. ответ для bosja86 , на сообщение « Я прочитала недавно,но мне не... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Запойного чтения Петровы у меня не вызвали, но было интересно.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

В перезагрузке Аватар для moskitik

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Запойного чтения Петровы у меня не взывали, но было интересно.
    Вот я тоже мучаю пока дочку жду
    И не бросить- вроде неплохо написано, интересно, и не затягивает так чтобы дома для удовольствия почитать

Страница 715 из 817 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »