|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кто читал Девушка с татуировкой дракона вам понравилось? Мне ее настоятельно советовала почитать детский психолог, я скачала и не пошло ну никак. И объемчик-то, есди через силу читать...Случайно удалила ее до кучи. Ну и забросила. Думаю, еще раз начинать? Есть ценители? И у меня слегка тдо. Там без всякого? А то психолог автор Класса коррекции, она явно тдо не страдает.
И что можно почитать типа Географ глобус пропил, Похороните меня за плиниусом итд ?
-
Наш человек
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даночка
Э... А можно для тех, кто в танке - что тут такого ужасного?...
Я понимаю, если б было типа "Дровосек погоняет лошадку, весело мордой крутя"(с)...
Перевод корявый. По моему текст тяжело читается.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mаргарита Павловна
Кто читал Девушка с татуировкой дракона вам понравилось? Мне ее настоятельно советовала почитать детский психолог, я скачала и не пошло ну никак. И объемчик-то, есди через силу читать...Случайно удалила ее до кучи. Ну и забросила. Думаю, еще раз начинать? Есть ценители? И у меня слегка тдо. Там без всякого? А то психолог автор Класса коррекции, она явно тдо не страдает.
И что можно почитать типа Географ глобус пропил, Похороните меня за плиниусом итд ?
Оо, я с ТДО "под плинтусом" не смогла читать
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шурена
и было частью Рокфеллер-центра, нового комплекса Рокфеллера-младшего из известняка и гранита.
Кадди был суров на вид, и, хотя в волосах у него уже появилась седина, комплекция не соответствовала возрасту.
И это первые страницы. Не смогла читать
зря. классная книжка.
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mаргарита Павловна
Я читала все из перечисленного.все книги не плохие.
Девушку с татуировкой проглотила, вторая и третья книги о ней-высосаны уже из пальца. Просто надо найти настроение, при котором эта книга войдет именно вам.
Географ понравился меньше, хотя тоже вполне читабелен.
Ну а похороните меня за плиниусом-это вообще классика.и смешно и плакать хочется. Книга биографичная. Вот ее из трех больше всего рекомендую
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Кстати, я дважды пыталась прочитать Дети Арбата в разное время и года. И вот, дожив до 36 лет она в меня зашла). Взапой И на одном дыхании.
Сейчас начала читать Тяжелый песок А. Рыбакова, тоже про 30е годы. Пока нравится.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Небожитель
Читали Петровы в гриппе и вокруг него Сальникова?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Читали Петровы в гриппе и вокруг него Сальникова?
Я прочитала недавно,но мне не понравилась книга,честно
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Небожитель
Запойного чтения Петровы у меня не вызвали, но было интересно.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Запойного чтения Петровы у меня не взывали, но было интересно.
Вот я тоже мучаю пока дочку жду
И не бросить- вроде неплохо написано, интересно, и не затягивает так чтобы дома для удовольствия почитать