Страница 715 из 1133 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Таблетки даже не растворяются до конца, кусками на посуде висят. Про мытье и говорить не могу, не моется. Может раньше лучше было, я то раньше не знаю как.
    Скрытый текст: в отзыве пишут, что они испортились кардинально 
    Раньше пользовалась этими таблетками. Года 2 покупала только их и всем друзьям рекомендовала. Но вдруг что-то страшное с ними случилось: перестали отмывать посуду, белый налет повсюду, не растворяются до конца. Ужасные стали. Не советую никому!
    млин. я только ими мою. старые запасы. посуда какая-то липкая стала и белый налет вдоль резинки. мне кажется на озоне много подделок. про кошачий наполнитель так и пишут - на озоне г...о, в другом месте - нормальный. по фактуре даже отличается

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    млин. я только ими мою. старые запасы. посуда какая-то липкая стала и белый налет вдоль резинки. мне кажется на озоне много подделок. про кошачий наполнитель так и пишут - на озоне г...о, в другом месте - нормальный. по фактуре даже отличается
    наполнитель мы купили на озоне. стоят рядом две пачки, одна с озона. вторая с петшопа... они реально разные. хорошо что взяли 5 кг, а не 10 пакет.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита

Добрый вечер.
    Может кто помочь с премиум?
    Хочу заказать Автокресло Siger "Космо. Абстракция" от 9 до 36 кг, KRES2051 - 2 шт.
    И желательно с оналайн оплатой.

Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    наполнитель мы купили на озоне. стоят рядом две пачки, одна с озона. вторая с петшопа... они реально разные. хорошо что взяли 5 кг, а не 10 пакет.
    Ой, а какой наполнитель? У меня 10 кг невыкуплены, в пункте лежат

5. ответ для Alis@ , на сообщение « Ой, а какой наполнитель? У меня 10 кг... »

Цитата Сообщение от terramar Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Хочу заказать Автокресло Siger "Космо. Абстракция" от 9 до 36 кг, KRES2051 - 2 шт.
    Могу заказать, пишите в личку. Оплата вам зачем онлайн? Оплатите по получении
    Я-Катя

6. ответ для marfusha81 , на сообщение « Мои негативные отзывы онлайн трейд... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Таблетки даже не растворяются до конца, кусками на посуде висят. Про мытье и говорить не могу, не моется. Может раньше лучше было, я то раньше не знаю как.
    Скрытый текст: в отзыве пишут, что они испортились кардинально 
    Раньше пользовалась этими таблетками. Года 2 покупала только их и всем друзьям рекомендовала. Но вдруг что-то страшное с ними случилось: перестали отмывать посуду, белый налет повсюду, не растворяются до конца. Ужасные стали. Не советую никому!
    Если не растворяются, то проблема может быть в том, что они отсырели. У меня так было как-то (с другим производителем), в итоге в емкость, где храню таблетки кинула пакетики с обувных коробок для удаления влаги. Все стало ок. Но налет это не объясняет, конечно
    Я-Катя

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    да, на авто-мойке посуда самая простая тарелки-ложки именно липкая после мойки, чувствуется моющее средство, мылится мокрыми руками. Перемывала. На 70 градусах и выше смывается. Так 70 и 90 градусов я могу вообще без химии жир от сливочного масла смыть. Смысл в таких таблетках. Купила на озоне, да. И еще тухлым пахнет после мойки из машины. Ну это не пугает, просто многие отмечают такой характерный запах.
    Кстати коробка от таблеток развалилась как только я упаковочную пленку развернула. Просто в лист разложилась. Выкинула, а таблетки переложила в пакет.

8. ответ для terramar , на сообщение « Добрый вечер. Может кто помочь с... »
    Мега-элита Аватар для Никочка

Цитата Сообщение от terramar Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    пишите в лс
    Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Чтобы не платить за доставку

Элита

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Затем что принимать заказ будет другой человек, а не я..... Поэтому мне и нужна оплата онлайн.

Страница 715 из 1133 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »