|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
Таблетки даже не растворяются до конца, кусками на посуде висят. Про мытье и говорить не могу, не моется. Может раньше лучше было, я то раньше не знаю как.
млин. я только ими мою. старые запасы. посуда какая-то липкая стала и белый налет вдоль резинки. мне кажется на озоне много подделок. про кошачий наполнитель так и пишут - на озоне г...о, в другом месте - нормальный. по фактуре даже отличается
-
Душечка
 Сообщение от Макиатo
млин. я только ими мою. старые запасы. посуда какая-то липкая стала и белый налет вдоль резинки. мне кажется на озоне много подделок. про кошачий наполнитель так и пишут - на озоне г...о, в другом месте - нормальный. по фактуре даже отличается
наполнитель мы купили на озоне. стоят рядом две пачки, одна с озона. вторая с петшопа... они реально разные. хорошо что взяли 5 кг, а не 10 пакет.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Добрый вечер.
Может кто помочь с премиум?
Хочу заказать Автокресло Siger "Космо. Абстракция" от 9 до 36 кг, KRES2051 - 2 шт.
И желательно с оналайн оплатой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zakuraeva
наполнитель мы купили на озоне. стоят рядом две пачки, одна с озона. вторая с петшопа... они реально разные.  хорошо что взяли 5 кг, а не 10 пакет.
Ой, а какой наполнитель? У меня 10 кг невыкуплены, в пункте лежат
-
Наш человек
 Сообщение от terramar
Добрый вечер.
Хочу заказать Автокресло Siger "Космо. Абстракция" от 9 до 36 кг, KRES2051 - 2 шт.
Могу заказать, пишите в личку. Оплата вам зачем онлайн? Оплатите по получении
-
Наш человек
 Сообщение от veralana
Таблетки даже не растворяются до конца, кусками на посуде висят. Про мытье и говорить не могу, не моется. Может раньше лучше было, я то раньше не знаю как.
Если не растворяются, то проблема может быть в том, что они отсырели. У меня так было как-то (с другим производителем), в итоге в емкость, где храню таблетки кинула пакетики с обувных коробок для удаления влаги. Все стало ок. Но налет это не объясняет, конечно
-
Хранитель
 Сообщение от Макиатo
да, на авто-мойке посуда самая простая тарелки-ложки именно липкая после мойки, чувствуется моющее средство, мылится мокрыми руками. Перемывала. На 70 градусах и выше смывается. Так 70 и 90 градусов я могу вообще без химии жир от сливочного масла смыть. Смысл в таких таблетках. Купила на озоне, да. И еще тухлым пахнет после мойки из машины. Ну это не пугает, просто многие отмечают такой характерный запах.
Кстати коробка от таблеток развалилась как только я упаковочную пленку развернула. Просто в лист разложилась. Выкинула, а таблетки переложила в пакет.
-
Мега-элита
 Сообщение от terramar
Добрый вечер.
пишите в лс
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Небожитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Чтобы не платить за доставку
-
 Сообщение от Катенька-Доченька
Затем что принимать заказ будет другой человек, а не я..... Поэтому мне и нужна оплата онлайн.