|
|
поступление в ФТШ
| |
|
|
|
Результаты опроса: как вы готовились к поступлению в ФТШ (ШГН)?
- Проголосовавшие
- 369. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ЦОД
-
ОДО
-
матцентр при 239
-
кружок ЮМШ
-
кружок 30
-
фрактал
-
репетитор
-
сами - дома с родителями, участвовали в открытых олимпиадах и т.п.
-
совсем не готовились - просто учились в районной школе
-
Ветеран
Сообщение от Kolu4ka
а что это за лагерь Горизонт?
Имеется в виду собеседование не в Горизонт, а в физлагерь, который будет базироваться в Горизонте. А так лагерь как лагерь, не хуже и не лучше остальных
-
Гость
Сообщение от chris_239
ГФЦО это не про поступление. Он же уже в 8м. Каюсь, гоняла. Так как думала что надо, возможно, развивать физику, раз уж ребёнок попал в топ Максвелла, когда с ним никто не занимался.
А я написала очень мотивированной маме и ребёнку. Раз уж они уже в 6м целенаправленно рвутся именно в физ. лагерь. То есть речь не о том, что ничего делать вообще не надо и все само на голову свалится. А делай, что должно и будь, что будет. Можно не переживать в 6м классе про кружок 10го.
Про кружок 10 я только интересуюсь. Пыталась понять принцип набора в лагерь Т. этим летом. Если в прошлом учебном году у него было больше групп, то в этом я вижу всего две (8 и 9). А ещё, начитавшись про некоторые особенности реагирования на поездку в лагерь с Ш,как говорится "терзают смутные сомнения".
Что такое топ Максвелла? Это когда призёр или победитель? Ваш ребёнок попал в топ в 7 классе без доп. занятий по физике, имея только один год учёбы по школьной программе по физике?
Супер-учитель по математике из МЦ?
Я даже не знаю, чем мой ребёнок больше мотивирован - физикой или зданием ФТШ. Он просто влюбился в школу, увидев её впервые изнутри... да и я тоже
-
Aurelia aurita