Страница 7149 из 8324 « Первая 6149664970497099713971457146714771487149715071517152715371597199724976498149 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для nanuzo , на сообщение « Девочки с садиком! »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Оля, Маша с садиком вас! 💪💪💪
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Девочки с садиком!
    Спасибо, девочки, я так рада, что нам сад дали, ещё и с сентября, грозились только с октября с 2 полных лет. Видимо, я достала нашего инспектора

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Англ у мужа плохой, у меня норм, пытаюсь совершенствовать, но время есть только когда дети спят, оч его жалко( Я ессно звонила во всюда - договоры заключать на воду и свет и интернет, мне тяжело оч было по телефону это сложнее все.

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, я так рада, что нам сад дали, ещё и с сентября, грозились только с октября с 2 полных лет. Видимо, я достала нашего инспектора
    Поздравляю))

Я Таня в ИГ tesenis

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь воспитанием детей, а также кухарка и уборщица одновременно)) а если серьезно, то я занималась доставкой дорогой вещей( Roberto Cavalli, Blumarine, Marc Cain и проч) с момента их заказа в Милане или Дюссельдорфе, смотря где выставка проходила ( в том числе, оплата предоплат на следущий сезон и оплата готового товара) до получения в Питере. Вообще я финансы и кредит оканчивала.
    У мужа бизнес связанный с лодочными моторами в Пушкине, вместе с его компаньоном .
    Мы выиграли гринку и поехали во Флориду, тк этот компаньон там живет и он нам помог- дал агента нормального , чтобы он нам помог найти до ( тк мы только приехали и мы бы сразу не сняли приличный дом), подогнал нам купленную заранее нами машину с детскими седлами внутри ( которые Таня купила на ебее).
    Компаньон человек серьезный, у него там свой бизнес, другой чем тут , к которому мы не имеем никакого отношения)) он предложил чтото замутить, дал Саше коморку и все) далее думайте сами решайте сами чем будем заниматься, хоть пироги пеките и продавайте.))
    У мужа были мысли и он уже там начал вникать во все, но пока притормозили, тк не очень понятно нужно ли им быть вместе , тк он все делает один, хотим ли мы там жить ( если сейчас начнет там чтото делать, нам оттуда не уехать будет), нам конкретно место не нравится- там тоска зеленая, хотим ли мы , чтобы дети ходили в амер школу и тд и тп.
    И тк тут бизнес он начал разрываться и ничего не успевать. тк первые пол дня он с работниками по скайпу, а вторые пол дня на складе как нигер)))
    Короче говоря, объяснить это все не возможно))))
    Тань, но я правильно поняла, что никакого нового заработка там у вас не появилось?
    Т.е. если поедет туда человек, который здесь работал по найму, там он на что будет жить? Срочно искать какую-то работу?
    А эта выигранная гринка что дает? Какие-то условия, которые надо обязательно соблюдать, у нее есть?

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Тань, но я правильно поняла, что... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Тань, но я правильно поняла, что никакого нового заработка там у вас не появилось?
    Т.е. если поедет туда человек, который здесь работал по найму, там он на что будет жить? Срочно искать какую-то работу?
    А эта выигранная гринка что дает? Какие-то условия, которые надо обязательно соблюдать, у нее есть?
    Гринка это просто возможность жить там со всеми доками и правами американцев, кроме голосования. Если отсутствуешь больше года в Америке, то отберут ее.
    Нет мы там не заработываем.Пока все только тут происходит.
    Человек, если попадет, то ищет работу. Кто там очень хочет жить, работает уборщицами и в макдональдсе ( это совсем на край). Если язык хороший и спец , то вполне можно и хорошую работу найти.

Я Таня в ИГ tesenis

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Таня, спасибо большое за ответы!

7. ответ для S-vetlana , на сообщение « Таня, спасибо большое за ответы! »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо большое за ответы!
    нет проблем✌️
    Мы как только приехали, поехали в Кириши ( откуда мы родом), этотобласть, я там встретила в магазине одноклассника с женой. Он мне сказал - Привет, а потом отвернулся и повернувшись спросил- Чего ты лыбишься? 😆

Я Таня в ИГ tesenis

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, поздравляю у кого садики появились, кажется все кто хотел пойдут. Только про Лизу еще не поняла, дали садик в итоге?

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Да, на всех. Про Искровский выяснила уже, на союзном филиал сада 111 на Искровском.
    Маша, а расскажи, пожалуйста, как ты вставала на очередь в еще не открывшийся садик? И когда? Когда стал известен его номер?

И поздравляю с местами! Папе вашему полегче будет)

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

А мы попали еще в один садик
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 7149 из 8324 « Первая 6149664970497099713971457146714771487149715071517152715371597199724976498149 Последняя »