|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla Boom
Оля, Маша с садиком вас! 💪💪💪
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nanuzo
Девочки с садиком!
Спасибо, девочки, я так рада, что нам сад дали, ещё и с сентября, грозились только с октября с 2 полных лет. Видимо, я достала нашего инспектора
-
Ветеран
Англ у мужа плохой, у меня норм, пытаюсь совершенствовать, но время есть только когда дети спят, оч его жалко( Я ессно звонила во всюда - договоры заключать на воду и свет и интернет, мне тяжело оч было по телефону это сложнее все.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
Спасибо, девочки, я так рада, что нам сад дали, ещё и с сентября, грозились только с октября с 2 полных лет. Видимо, я достала нашего инспектора ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю))
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tanettochka
Я занимаюсь воспитанием детей, а также кухарка и уборщица одновременно)) а если серьезно, то я занималась доставкой дорогой вещей( Roberto Cavalli, Blumarine, Marc Cain и проч) с момента их заказа в Милане или Дюссельдорфе, смотря где выставка проходила ( в том числе, оплата предоплат на следущий сезон и оплата готового товара) до получения в Питере. Вообще я финансы и кредит оканчивала.
У мужа бизнес связанный с лодочными моторами в Пушкине, вместе с его компаньоном .
Мы выиграли гринку и поехали во Флориду, тк этот компаньон там живет и он нам помог- дал агента нормального , чтобы он нам помог найти до ( тк мы только приехали и мы бы сразу не сняли приличный дом), подогнал нам купленную заранее нами машину с детскими седлами внутри ( которые Таня купила на ебее).
Компаньон человек серьезный, у него там свой бизнес, другой чем тут , к которому мы не имеем никакого отношения)) он предложил чтото замутить, дал Саше коморку и все) далее думайте сами решайте сами чем будем заниматься, хоть пироги пеките и продавайте.))
У мужа были мысли и он уже там начал вникать во все, но пока притормозили, тк не очень понятно нужно ли им быть вместе , тк он все делает один, хотим ли мы там жить ( если сейчас начнет там чтото делать, нам оттуда не уехать будет), нам конкретно место не нравится- там тоска зеленая, хотим ли мы , чтобы дети ходили в амер школу и тд и тп.
И тк тут бизнес он начал разрываться и ничего не успевать. тк первые пол дня он с работниками по скайпу, а вторые пол дня на складе как нигер)))
Короче говоря, объяснить это все не возможно))))
Тань, но я правильно поняла, что никакого нового заработка там у вас не появилось?
Т.е. если поедет туда человек, который здесь работал по найму, там он на что будет жить? Срочно искать какую-то работу?
А эта выигранная гринка что дает? Какие-то условия, которые надо обязательно соблюдать, у нее есть?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S-vetlana
Тань, но я правильно поняла, что никакого нового заработка там у вас не появилось?
Т.е. если поедет туда человек, который здесь работал по найму, там он на что будет жить? Срочно искать какую-то работу?
А эта выигранная гринка что дает? Какие-то условия, которые надо обязательно соблюдать, у нее есть?
Гринка это просто возможность жить там со всеми доками и правами американцев, кроме голосования. Если отсутствуешь больше года в Америке, то отберут ее.
Нет мы там не заработываем.Пока все только тут происходит.
Человек, если попадет, то ищет работу. Кто там очень хочет жить, работает уборщицами и в макдональдсе ( это совсем на край). Если язык хороший и спец , то вполне можно и хорошую работу найти.
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Таня, спасибо большое за ответы!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S-vetlana
Таня, спасибо большое за ответы!
нет проблем✌️
Мы как только приехали, поехали в Кириши ( откуда мы родом), этотобласть, я там встретила в магазине одноклассника с женой. Он мне сказал - Привет, а потом отвернулся и повернувшись спросил- Чего ты лыбишься? 😆
Я Таня в ИГ tesenis
-
Девочки, поздравляю у кого садики появились, кажется все кто хотел пойдут. Только про Лизу еще не поняла, дали садик в итоге?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
Да, на всех. Про Искровский выяснила уже, на союзном филиал сада 111 на Искровском.
Маша, а расскажи, пожалуйста, как ты вставала на очередь в еще не открывшийся садик? И когда? Когда стал известен его номер?
И поздравляю с местами! Папе вашему полегче будет)
-
Наш человек