|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tanettochka
Кроссовки разной цены от 60 до не знаю скотлтки. Муж за 120 покупал
Мой здесь покупал за 200$)) но он именно аглийсие хотел, не китай
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от Chuma
Мой здесь покупал за 200$)) но он именно аглийсие хотел, не китай
Мои китай за 70, у Саши не китай, но это в аутлете, последняя пара и у него размер маленький, не ходовой
Я Таня в ИГ tesenis
-
Элита
Сообщение от Chuma
Аа и ее сколько кроссовки NB стоият и джинсы Кельвин Кляйн)))
Да пожалуйста[emoji12]
-
Элита
Оля, Маша с садиком вас! 💪💪💪
-
Наш человек
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Tanettochka
Кроссовки разной цены от 60 до не знаю скотлтки. Муж за 120 покупал
Я кроссовки за 29 покупала
Если в Америке работать хотя бы несколько лет, то все будет очень неплохо.
У моего брата девушка приехала недавно с Урала. У неё высшее образование. 2 года жила и переучивалась на медсестру. Хотя образование немедицинское.
Как получила диплом, моментально взяли на работу, и ипотека сразу мизерные проценты. Они уже купили квартиру в Астории.
За телефон я и тут 5-6 тыс плачу в месяц [emoji85]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Я кроссовки за 29 покупала
Если в Америке работать хотя бы несколько лет, то все будет очень неплохо.
У моего брата девушка приехала недавно с Урала. У неё высшее образование. 2 года жила и переучивалась на медсестру. Хотя образование немедицинское.
Как получила диплом, моментально взяли на работу, и ипотека сразу мизерные проценты. Они уже купили квартиру в Астории.
За телефон я и тут 5-6 тыс плачу в месяц [emoji85]
Ты работаешь,а я с мужем по нему раз в день говорю))
За воду в нашей сьране 150$ в мес точно никто не платит ( с учетом экономии, если в ванне лежать каждый день будет 200)
Про крассовки , наверное говорю цену кот мне запала, с учетом моих предпочтений. Подруга купила за 40 у нас, не в самом НБеленсе, а в каком то стоке.
Я правила дорожного движения учила пока дети спали ( во Флориде на русском нельзя сдать), без помощи это оч сложно чтото учить. Мама приехала и мы побежали сдавать на них. Переучиваться я пока не буду и вообще не знаю наши планы на будущее)
Я Таня в ИГ tesenis
-
Наш человек
Сообщение от Tanettochka
Ты работаешь,а я с мужем по нему раз в день говорю))
За воду в нашей сьране 150$ в мес точно никто не платит ( с учетом экономии, если в ванне лежать каждый день будет 200)
Про крассовки , наверное говорю цену кот мне запала, с учетом моих предпочтений. Подруга купила за 40 у нас, не в самом НБеленсе, а в каком то стоке.
Я правила дорожного движения учила пока дети спали ( во Флориде на русском нельзя сдать), без помощи это оч сложно чтото учить. Мама приехала и мы побежали сдавать на них. Переучиваться я пока не буду и вообще не знаю наши планы на будущее)
Таня, а вы вообще там чем занимаетесь? И на что живете? Ты сама, я поняла дома с детьми. А муж работает? В области, связанной с тем, чем здесь занимался?
И вы оба с нормальным английским?
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
У тебя на всех пришло направление ? У меня только на Марфу, там еще какой то адрес по Искровскому 17, я так понимаю туда с картами и направлениями идти. Там видимо какой то сад, тампока доки принимают.
Да, на всех. Про Искровский выяснила уже, на союзном филиал сада 111 на Искровском.
-
Ветеран
Сообщение от S-vetlana
Таня, а вы вообще там чем занимаетесь? И на что живете? Ты сама, я поняла дома с детьми. А муж работает? В области, связанной с тем, чем здесь занимался?
И вы оба с нормальным английским?
Я занимаюсь воспитанием детей, а также кухарка и уборщица одновременно)) а если серьезно, то я занималась доставкой дорогой вещей( Roberto Cavalli, Blumarine, Marc Cain и проч) с момента их заказа в Милане или Дюссельдорфе, смотря где выставка проходила ( в том числе, оплата предоплат на следущий сезон и оплата готового товара) до получения в Питере. Вообще я финансы и кредит оканчивала.
У мужа бизнес связанный с лодочными моторами в Пушкине, вместе с его компаньоном .
Мы выиграли гринку и поехали во Флориду, тк этот компаньон там живет и он нам помог- дал агента нормального , чтобы он нам помог найти до ( тк мы только приехали и мы бы сразу не сняли приличный дом), подогнал нам купленную заранее нами машину с детскими седлами внутри ( которые Таня купила на ебее).
Компаньон человек серьезный, у него там свой бизнес, другой чем тут , к которому мы не имеем никакого отношения)) он предложил чтото замутить, дал Саше коморку и все) далее думайте сами решайте сами чем будем заниматься, хоть пироги пеките и продавайте.))
У мужа были мысли и он уже там начал вникать во все, но пока притормозили, тк не очень понятно нужно ли им быть вместе , тк он все делает один, хотим ли мы там жить ( если сейчас начнет там чтото делать, нам оттуда не уехать будет), нам конкретно место не нравится- там тоска зеленая, хотим ли мы , чтобы дети ходили в амер школу и тд и тп.
И тк тут бизнес он начал разрываться и ничего не успевать. тк первые пол дня он с работниками по скайпу, а вторые пол дня на складе как нигер)))
Короче говоря, объяснить это все не возможно))))
Я Таня в ИГ tesenis