Страница 7148 из 8324 « Первая 6148664870487098713871447145714671477148714971507151715271587198724876488148 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Кроссовки разной цены от 60 до не знаю скотлтки. Муж за 120 покупал
    Мой здесь покупал за 200$)) но он именно аглийсие хотел, не китай

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для Chuma , на сообщение « Мой здесь покупал за 200$)) но он... »
    Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Мой здесь покупал за 200$)) но он именно аглийсие хотел, не китай
    Мои китай за 70, у Саши не китай, но это в аутлете, последняя пара и у него размер маленький, не ходовой

Я Таня в ИГ tesenis

3. ответ для Chuma , на сообщение « Аа и ее сколько кроссовки NB стоият и... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Аа и ее сколько кроссовки NB стоият и джинсы Кельвин Кляйн)))
    Да пожалуйста[emoji12]

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Оля, Маша с садиком вас! 💪💪💪

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Девочки с садиком!
    Я Наталья, ко мне на ты

Космонавт Аватар для Liniti

Кроссовки разной цены от 60 до не знаю скотлтки. Муж за 120 покупал
    Я кроссовки за 29 покупала
    Если в Америке работать хотя бы несколько лет, то все будет очень неплохо.
    У моего брата девушка приехала недавно с Урала. У неё высшее образование. 2 года жила и переучивалась на медсестру. Хотя образование немедицинское.
    Как получила диплом, моментально взяли на работу, и ипотека сразу мизерные проценты. Они уже купили квартиру в Астории.
    За телефон я и тут 5-6 тыс плачу в месяц [emoji85]
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Liniti , на сообщение « Я кроссовки за 29 покупала Если в... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я кроссовки за 29 покупала
    Если в Америке работать хотя бы несколько лет, то все будет очень неплохо.
    У моего брата девушка приехала недавно с Урала. У неё высшее образование. 2 года жила и переучивалась на медсестру. Хотя образование немедицинское.
    Как получила диплом, моментально взяли на работу, и ипотека сразу мизерные проценты. Они уже купили квартиру в Астории.
    За телефон я и тут 5-6 тыс плачу в месяц [emoji85]
    Ты работаешь,а я с мужем по нему раз в день говорю))
    За воду в нашей сьране 150$ в мес точно никто не платит ( с учетом экономии, если в ванне лежать каждый день будет 200)
    Про крассовки , наверное говорю цену кот мне запала, с учетом моих предпочтений. Подруга купила за 40 у нас, не в самом НБеленсе, а в каком то стоке.
    Я правила дорожного движения учила пока дети спали ( во Флориде на русском нельзя сдать), без помощи это оч сложно чтото учить. Мама приехала и мы побежали сдавать на них. Переучиваться я пока не буду и вообще не знаю наши планы на будущее)

Я Таня в ИГ tesenis

Наш человек Аватар для S-vetlana

Ты работаешь,а я с мужем по нему раз в день говорю))
    За воду в нашей сьране 150$ в мес точно никто не платит ( с учетом экономии, если в ванне лежать каждый день будет 200)
    Про крассовки , наверное говорю цену кот мне запала, с учетом моих предпочтений. Подруга купила за 40 у нас, не в самом НБеленсе, а в каком то стоке.
    Я правила дорожного движения учила пока дети спали ( во Флориде на русском нельзя сдать), без помощи это оч сложно чтото учить. Мама приехала и мы побежали сдавать на них. Переучиваться я пока не буду и вообще не знаю наши планы на будущее)
    Таня, а вы вообще там чем занимаетесь? И на что живете? Ты сама, я поняла дома с детьми. А муж работает? В области, связанной с тем, чем здесь занимался?
    И вы оба с нормальным английским?

9. ответ для Chuma , на сообщение « У тебя на всех пришло направление ? У... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

У тебя на всех пришло направление ? У меня только на Марфу, там еще какой то адрес по Искровскому 17, я так понимаю туда с картами и направлениями идти. Там видимо какой то сад, тампока доки принимают.
    Да, на всех. Про Искровский выяснила уже, на союзном филиал сада 111 на Искровском.

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Таня, а вы вообще там чем занимаетесь? И на что живете? Ты сама, я поняла дома с детьми. А муж работает? В области, связанной с тем, чем здесь занимался?
    И вы оба с нормальным английским?
    Я занимаюсь воспитанием детей, а также кухарка и уборщица одновременно)) а если серьезно, то я занималась доставкой дорогой вещей( Roberto Cavalli, Blumarine, Marc Cain и проч) с момента их заказа в Милане или Дюссельдорфе, смотря где выставка проходила ( в том числе, оплата предоплат на следущий сезон и оплата готового товара) до получения в Питере. Вообще я финансы и кредит оканчивала.
    У мужа бизнес связанный с лодочными моторами в Пушкине, вместе с его компаньоном .
    Мы выиграли гринку и поехали во Флориду, тк этот компаньон там живет и он нам помог- дал агента нормального , чтобы он нам помог найти до ( тк мы только приехали и мы бы сразу не сняли приличный дом), подогнал нам купленную заранее нами машину с детскими седлами внутри ( которые Таня купила на ебее).
    Компаньон человек серьезный, у него там свой бизнес, другой чем тут , к которому мы не имеем никакого отношения)) он предложил чтото замутить, дал Саше коморку и все) далее думайте сами решайте сами чем будем заниматься, хоть пироги пеките и продавайте.))
    У мужа были мысли и он уже там начал вникать во все, но пока притормозили, тк не очень понятно нужно ли им быть вместе , тк он все делает один, хотим ли мы там жить ( если сейчас начнет там чтото делать, нам оттуда не уехать будет), нам конкретно место не нравится- там тоска зеленая, хотим ли мы , чтобы дети ходили в амер школу и тд и тп.
    И тк тут бизнес он начал разрываться и ничего не успевать. тк первые пол дня он с работниками по скайпу, а вторые пол дня на складе как нигер)))
    Короче говоря, объяснить это все не возможно))))

Я Таня в ИГ tesenis

Страница 7148 из 8324 « Первая 6148664870487098713871447145714671477148714971507151715271587198724876488148 Последняя »