|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Розмарин12
Наша фонда ходит за нефтью, долларом и действиями наших либералов. Те же фаберже, только в профиль.
Выходит, вы тоже прогибаетесь под ФРС а как же патриотизм?
-
Элита
Сообщение от fenec
В магазине есть телефон тот который в Дыбенко. Если нет информации где это я всегда звоню прежде, чем ехать. Может я и не прав
Правы, конечно же... Вот и муж меня "пилил" всю дорогу обратно, повторяя тот же набор слов, но слепая вера ЛВ сыграла с мной шутку
-
Хранитель
Сообщение от Антоним
Выходит, вы тоже прогибаетесь под ФРС а как же патриотизм?
Патриотично дать себя ограбить апологетам звезднополосатого? Ну уж нет.. Уж не один раз позволила это сделать.
-
Хранитель
Сообщение от Тетеша
Правы, конечно же... Вот и муж меня "пилил" всю дорогу обратно, повторяя тот же набор слов, но слепая вера ЛВ сыграла с мной шутку
ЛВ находится в России, а в ней кризис. Вы чё? Все течет и меняется, а в кризис тем более.
-
Хранитель
Сообщение от Тетеша
Роз находится в Новомосковске про Питер она тогда не вещала, а даже если и вещала, надо было звякнуть
Сообщение от Розмарин12
ЛВ находится в России, а в ней кризис. Вы чё? Все течет и меняется, а в кризис тем более.
Роз давайте без апокалептических заявлений? Вот час назад катался на велике (точнее лишний жир сгонял, как модно сейчас говорить).
Так вот в парке никто про кризис не говорит, все счастливые у мангалов за мясом наблюдают, катаются на роликах, велосипедах, роллерах с палками в руках, бегают. Смотрят статистику в смартфонах, кто сколько пробежал. Мамочек с колясками просто тьма (настоящий беби бум)
У всех просветленные лица. А вы тут в выходные уже третий день про Америгу и табличку Гидразина трете. Может ему ее не подарили за заслуги, а в залог отдали. Кто же это знает? Может Вам тоже в парк сходить свежим воздухом подышать? Мяска с мангала покушать? Винца пару бокалов выпить. Глядишь полегчает.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
У всех просветленные лица. А вы тут в выходные уже третий день про Америгу и табличку Гидразина трете. Может ему ее не подарили за заслуги, а в залог отдали. Кто же это знает? Может Вам тоже в парк сходить свежим воздухом подышать? Мяска с мангала покушать? Винца пару бокалов выпить. Глядишь полегчает.
А я на вопросы отвечала, в том числе и ваши.. Кстати, на природе таки побывала..
-
Хранитель
Сообщение от дамочка
но я и подумать не могла, что нежная девочка
поздравляю. это очень здорово. вообще-то в фтш бывали странности с приемом девочек, так что ваш ребенок мега-крут))))
теперь надо начать, окончить и поступить куда-то еще круче, в вшм например))))
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Вместе с мамой. Газеты с окон сняты. В Швеции дали лабораторию, где будет изучать теорию пустот
Мамо вроде не прижилась на чужбине, вернулась, к тому же плохо себя чувствует. А Гриша без неё не может, говорят, что опять дома бывает. Хотя я его на нашем пятаке не видела давно.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А я на вопросы отвечала, в том числе и ваши.. Кстати, на природе таки побывала..
Сначала Гидразин, потом Летчик,потом опять Гидразин, теперь вот с Лосем спорите. Я только про япошек спорил
-
Хранитель