Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7147 из 17035 « Первая 6147664770477097713771437144714571467147714871497150715171577197724776478147 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Наша фонда ходит за нефтью, долларом и действиями наших либералов. Те же фаберже, только в профиль.
    Выходит, вы тоже прогибаетесь под ФРС а как же патриотизм?

2. ответ для fenec , на сообщение « В магазине есть телефон тот который в... »
    Элита Аватар для Тетеша

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    В магазине есть телефон тот который в Дыбенко. Если нет информации где это я всегда звоню прежде, чем ехать. Может я и не прав
    Правы, конечно же... Вот и муж меня "пилил" всю дорогу обратно, повторяя тот же набор слов, но слепая вера ЛВ сыграла с мной шутку

Цитата Сообщение от Антоним Посмотреть сообщение
    Выходит, вы тоже прогибаетесь под ФРС а как же патриотизм?
    Патриотично дать себя ограбить апологетам звезднополосатого? Ну уж нет.. Уж не один раз позволила это сделать.

4. ответ для Тетеша , на сообщение « Правы, конечно же... Вот и муж меня... »

Цитата Сообщение от Тетеша Посмотреть сообщение
    Правы, конечно же... Вот и муж меня "пилил" всю дорогу обратно, повторяя тот же набор слов, но слепая вера ЛВ сыграла с мной шутку
    ЛВ находится в России, а в ней кризис. Вы чё? Все течет и меняется, а в кризис тем более.

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Тетеша Посмотреть сообщение
    Роз находится в Новомосковске про Питер она тогда не вещала, а даже если и вещала, надо было звякнуть
    ЛВ находится в России, а в ней кризис. Вы чё? Все течет и меняется, а в кризис тем более.
    Роз давайте без апокалептических заявлений? Вот час назад катался на велике (точнее лишний жир сгонял, как модно сейчас говорить).
    Так вот в парке никто про кризис не говорит, все счастливые у мангалов за мясом наблюдают, катаются на роликах, велосипедах, роллерах с палками в руках, бегают. Смотрят статистику в смартфонах, кто сколько пробежал. Мамочек с колясками просто тьма (настоящий беби бум)
    У всех просветленные лица. А вы тут в выходные уже третий день про Америгу и табличку Гидразина трете. Может ему ее не подарили за заслуги, а в залог отдали. Кто же это знает? Может Вам тоже в парк сходить свежим воздухом подышать? Мяска с мангала покушать? Винца пару бокалов выпить. Глядишь полегчает.

6. ответ для fenec , на сообщение « Роз находится в Новомосковске :) про... »

У всех просветленные лица. А вы тут в выходные уже третий день про Америгу и табличку Гидразина трете. Может ему ее не подарили за заслуги, а в залог отдали. Кто же это знает? Может Вам тоже в парк сходить свежим воздухом подышать? Мяска с мангала покушать? Винца пару бокалов выпить. Глядишь полегчает.
    А я на вопросы отвечала, в том числе и ваши.. Кстати, на природе таки побывала..

7. ответ для дамочка , на сообщение « как это? :008: »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    но я и подумать не могла, что нежная девочка
    поздравляю. это очень здорово. вообще-то в фтш бывали странности с приемом девочек, так что ваш ребенок мега-крут))))
    теперь надо начать, окончить и поступить куда-то еще круче, в вшм например))))

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Вместе с мамой. Газеты с окон сняты. В Швеции дали лабораторию, где будет изучать теорию пустот
    Мамо вроде не прижилась на чужбине, вернулась, к тому же плохо себя чувствует. А Гриша без неё не может, говорят, что опять дома бывает. Хотя я его на нашем пятаке не видела давно.

Хранитель Аватар для fenec

А я на вопросы отвечала, в том числе и ваши.. Кстати, на природе таки побывала..
    Сначала Гидразин, потом Летчик,потом опять Гидразин, теперь вот с Лосем спорите. Я только про япошек спорил

10. ответ для fenec , на сообщение « Сначала Гидразин, потом Летчик,потом... »

Сначала Гидразин, потом Летчик,потом опять Гидразин, теперь вот с Лосем спорите. Я только про япошек спорил
    Это онЕ со мной спорют, а не я Кстате, про себя забыли

Страница 7147 из 17035 « Первая 6147664770477097713771437144714571467147714871497150715171577197724776478147 Последняя »