|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Лёнин
Закажи жрачку в Деливери, пригласи сосайтниц домой, это ж просто вирус и ничего страшного ))
я пользуюсь доставкой, а в гости никого не зову, у меня квартира маленькая, я ж нищеброд))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Лёнин
Ну я сужу по видео Олега Аssa. Какие хвосты по курсовикам, если реально смерть на пороге?
фигасе тебя нахлобучило
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
Ну не то, чтоб если уж в моссовете, то (с) . Просто не стоит сбрасывать со счетов информационную войну. И дело не в Рози, про Испанию тоже какие то левые люди истерики наводят про голод и пустые полки и трупы, но в действительности люди, которые там живут опровергают эту истерию
Рози в Испании живет)
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
На дачу меня пускают. О чем вы? Приозерка не закрыта. Хоть и военные в Керро стоят. Спокойно ездим.
У вас же вроде в Фи дача?
То есть вы бы предпочли чтобы все осталось как было, открытые границы, перелеты и самолеты?
А потом бы посмотрели что из этого выйдет? Я правильно поняла мысль?
-
Живу я здесь
Сообщение от Galsya
И почему это нельзя делать удаленно?
Так потому что это вам не банально красивый переход из одной позы в другую! Это варокришнаитасикхера, а не какая-то там пирминхара. Ну или пракхадхракхасумрактамражахка, если вам так проще.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от ASi
Да, а что не так
Все мастера красоты, включая массажистов приедут на дом
Мой парикмахер, говорит, что я к нему поеду))
Но я его лет 100 знаю
Так всё не так. Сто лет знаю- это потрахаться можно, сорри. А не в эпидемию домой ходить
-
со звезды
смотри не запутайся в асанах, по некоторым можно и бан получить
-
Космонавт
Сообщение от mouser
Это все придумал Черчиль
В восемнадцатом году (с)
Вы анализ сдавали?
-
Небожитель
Сообщение от Go-moku
Вот скажи же, да?
Макконахи великолепен в ДКП. Лучше. чем там, он только в Настоящих детективах. Но это уже сериал.
Дкп это что?
А Линкольн для адвоката смотрели? О, это наверное был первый фильм с ним, который я увидела. Он прекрасен.
Одного плана с ним для меня и Эдвард Нортон. Хочу пересмотреть Первобытный страх. Там и Ричард Гир очень очень.
-
Наш человек
Сообщение от Katniss
У вас стадия отрицания затянулась
К сожалению,видимо,многие поверят только,если не ДБ начнется у нас плохой сценарий.