|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Лёнин
И все вокруг идиоты, терпят многомиллиардные убытки?
Только продавцы китайских дешевых свадебных платьев знают что к чему, конечно же
да угомонись ты уже, оспади.....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
Ну, другая инфекция и что?
Зимой 2015-2016 года был совершенно дикий грипп, с осложнением на лёгкие. Можно порыться в темах, в ОВО был топ. Больницы были переполнены, люди лежали сутками в коридоре. Мою подругу с температурой 40+ положили в Боткина в клизменную, а туда же ещё пару стариков.
Я лично знаю двух женщин (клиентки), которые в ту эпидемию потеряли мужей. В ОВО тоже отписывались форумчанки, потерявшие близких. Но чего-то карантин не объявляли...
На людей всем плевать, карантин объявлен и границы закрыты не для того, чтобы уберечь нас.
С текущей смертностью 18%
Границы закрыли точно не для того, чтоб не пустить вас на дачу
-
Наш человек
Сообщение от Amani el omr
Нет, Алёна, меня это не бесит
Просто то, что я делаю, это не банально красивый переход из одной позы в другую, а работа по конкретной проблеме, методами йогатерапии, ЛФК и реабилитации.
И почему это нельзя делать удаленно?
-
Сообщение от Anny-Fanny
Отрицания чего?? Не люблю я эти психологические штуки - отрицание, принятие... Я не знаю, сколько людей умерло в прошлом году в Италии в тот же период времени, во время прошлогоднего гриппа. Вы знаете?
Нами очень ловко манипулируют. А остальное мне неизвестно.
я не верю в коронавирус, и не знаю на 100%, что это НОВЫЙ НЕ ЦИРКУЛИРОВАВШИЙ РАНЕЕ вирус =угроза человеческой популяции. я с ним еще не сталкивалась (и слава богу).
но я верю в людей. и по большому счету мне все равно, что может нанести ущерб моим близким - вирус новый, вирус старый, перегруженность лечебных учреждений, парализованное государство, манипуляции инфоповодами или хайп.
моя задача сейчас сделать так, чтобы мои близкие вышли из ситуации с наименьшими потерями. если хватит ресурсов, буду действовать так, чтобы минимизировать вред и дальним.
но мне кажется опрометчивым при озвученной многократно угрозе заражения не перейти в более чем обычно охранный режим.
хотя - те риски, против которых предохраняется большинство - не реализуются никогда. например, если народ кинулся скупать туалетную бумагу - она кончится ненадолго, но подвезут еще. при этом может кончиться чистая вода, к примеру, которой не запаслить.
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
да угомонись ты уже, оспади.....
Закажи жрачку в Деливери, пригласи сосайтниц домой, это ж просто вирус и ничего страшного ))
-
Давно я здесь
Сообщение от Лёнин
прям по методичке Деливери шпарите, подумаешь ходить по домам, общаясь с людьми-разносчиками во время пандемии, за 24000 в месяц
Я не читала методичку. Советуете прочесть?
В квартиры сейчас никого не пускают. Бесконтактная доставка. А так общается, конечно. Самоизолироваться с нами отказался, остаётся в городе. Но у него ещё и по учебе хвосты, утром ездит в институт дошивать курсовик, преподаватель с ним выходит.
24000? Так много? А поросёнок говорит много меньше....
-
Мега-элита
Ну я сужу по видео Олега Аssa. Какие хвосты по курсовикам, если реально смерть на пороге?
-
Давно я здесь
Сообщение от Katniss
С текущей смертностью 18%
Границы закрыли точно не для того, чтоб не пустить вас на дачу
На дачу меня пускают. О чем вы? Приозерка не закрыта. Хоть и военные в Керро стоят. Спокойно ездим.
-
Хранитель
Сообщение от Лёнин
Я живу по принципу УМРИТЕ ВСЕ СЕГОДНЯ, А Я ЗАВТРА
Сочувствую. Никакой связи с моим отношением к Маусеру
-
Наш человек
Сообщение от Galsya
И почему это нельзя делать удаленно?
Потому, что для начала надо сделать тестирование, определить основную и второстепенные проблемы, научить человека правильной технике, и многое другое. Это не определить дистанционно
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.