|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
И салфеточки!
Аня, я заеду в Ленту - куплю и стаканчики и салфетки. Не надо их всем нести, а то потом остаётся много.
-
Наш человек
Девушки, у меня преогромная просьба: пожалуйста, сделайте себе бейджики (можно просто на бумажке ручкой написать, неважно), я уже не успею сегодня. Умоляю Мой мозг отказывается сопоставлять лица, имена и ники с ЛВ
-
Космонавт
 Сообщение от Flera
Ася, да, табак руж у меня, благодаря тебе, есть  . Это Антигуа. Золото сераля в хотелках тоже нет, наверно, ты его с этим спутала. Его хочу попробовать, потому что он, по отзывам, на Алхимию Роша похож.
Точно, я перепутала вкладки. Меня сбило с толку то что возврат все равно идет на первую вкладку профиля
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
Девченки, удачно вам посидеть.
У меня кашель не проходит. Не буду на вас кашлять. Посижу дома.
Кто то что для меня передать передать обещал. Мозг не может идентифицировать. Вообщем Оле Олеандр отдайте, плиз, если она приедет. Мне с ней проще увидеться.
-
Космонавт
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Наташа, всем выздоравливать скорее ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я сегодня одна буду💃💃💃
Спасибо!
Хорошо тебе отдохнуть! Положительных парфюмерных эмоций набраться.
-
Наш человек
Девочки, я примерно к 18.30 приеду, но буквально на 5 мин, свой лимит по времени без семьи я сегодня израсходовала на Зумбу, очень хотелось сходить. Но все равно вас всех увижу, куда-нибудь нос суну, передам-приму добро🙋*♀️
-
Космонавт
 Сообщение от Oleandr7
Девочки, я примерно к 18.30 приеду, но буквально на 5 мин, свой лимит по времени без семьи я сегодня израсходовала на Зумбу, очень хотелось сходить. Но все равно вас всех увижу, куда-нибудь нос суну, передам-приму добро🙋*♀️
Ты Зумбу танцуешь?!
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ты Зумбу танцуешь?!
Хожу на занятия в спорт клуб, пытаюсь танцевать
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Мега-элита
Я на часик припозднюсь, никуда не уходите!))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Наш человек
Я тоже чуть позже подойду, надо ребёнка докинуть к репетитору. Прошу не расходиться