|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Paikea
Надеюсь с начала и до конца  но скорее всего немного опоздаю
Табак Руж и Золото Сераля есть у меня, но Табак ты вроде уже пробовала 
Ася! А как твоя Белая Роза называется? Что-то сразу не записала, сейчас не вспомнить
-
Хранитель
 Сообщение от Oleandr7
Да как этот Наркотик пахнет- то?
Девочки, возьмите на встречу этот наркотик, пожааааалуйста. А то я так никогда и не узнаю, чем все пахнут
Мне тож интересно 
Фефачки, я опоздаю. Дите с утра не в духе проснулось, так что я тусую с ним, пока меня к вам не отпустят планирую быть в 17-17.30
Я притащу коробку разностей от меня и от Вики
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Мега-элита
Девочки, я перед встречей заеду на Заставшую
Если кому что надо забрать, пишите в личку.
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Спасибо!  Ане Мамане отдай, пожалуйста! Я, наверное, с ней ещё по другому поводу пересекусь. Сегодня уже и я заболела, так что нечего этот вирус разносить.
Наташа, выздороветь вам побыстрее. Жаль, что не придёшь, но я искренне благодарна тебе за сознательность - всем бы так. У нас в школе больные учителя ходят на работу, а потом 90% класса с гриппом сваливается в течение месяца.
-
Космонавт
Девочки, а Даниэль Серж Дюмонтен есть у кого? Принесите, пожалуйста, если есть, просто нос засунуть
Ася! А как твоя Белая Роза называется? Что-то сразу не записала, сейчас не вспомнить
White Rose de Alix Atkinson
Если, конечно, ты именно ее отливала. Но других белых роз у меня, вроде, не наблюдается
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
Наташа, выздороветь вам побыстрее. Жаль, что не придёшь, но я искренне благодарна тебе за сознательность - всем бы так. У нас в школе больные учителя ходят на работу, а потом 90% класса с гриппом сваливается в течение месяца.
Спасибо!
Это не простой вирус, у сына в среду в классе 9 человек было и то часть из них после болезни вернулись. А мой сын ОРВИ очень давно не болел, не подхватывает такие. А тут и он заболел. Тем более, что Юля с малышом будет.
 Сообщение от Paikea
Девочки, а Даниэль Серж Дюмонтен есть у кого? Принесите, пожалуйста, если есть, просто нос засунуть
White Rose de Alix Atkinson
Если, конечно, ты именно ее отливала. Но других белых роз у меня, вроде, не наблюдается
Да, да! Асечка спасибо, она.
-
Элита
 Сообщение от Paikea
Даниэль впервые распивали, если не ошибаюсь, в Вероникином распиве недавно. Еще не разбила Вероника его, поэтому тоже интрига )))
У Веры большая дюмонтеновская коллекция Даниэля в ней нет, правда, пока )
-
Хранитель
Спасибо!
Это не простой вирус, у сына в среду в классе 9 человек было и то часть из них после болезни вернулись. А мой сын ОРВИ очень давно не болел, не подхватывает такие. А тут и он заболел. Тем более, что Юля с малышом будет.
Да, да! Асечка спасибо, она.
Наташа, всем выздоравливать скорее ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я сегодня одна буду💃💃💃
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
Надеюсь с начала и до конца  но скорее всего немного опоздаю
Табак Руж и Золото Сераля есть у меня, но Табак ты вроде уже пробовала 
Ася, да, табак руж у меня, благодаря тебе, есть . Это Антигуа. Золото сераля в хотелках тоже нет, наверно, ты его с этим спутала. Его хочу попробовать, потому что он, по отзывам, на Алхимию Роша похож.
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
Девочки, стаканчики несем!
И салфеточки!
В моём омуте черти топятся... (с)