|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от AnnaVart
у сына часам год - заряд держит
А можно марку и модель. У меня как раз была проблема с зарядом, а через несколько месяцев перестал работать экран.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Может, кто знает, где можно забрать черный костюм на худого длинноногого мальчика. Приличного качества, но не заоблачно
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
Аня, спасибо!!!
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
У меня условно-бесплатное приложение "где мои дети", там в настройках есть: позвонить на телефон
У меня ситрекер 2. И звонок идет через интернет, не ест минуты?
-
Наш человек
Сообщение от Sol-O
будут просить купить обувь на светлой подошве. но на светлой трудно найти. к тому же , бывает такая светлая, что полосы на линолеуме тоже оставляет. я детям обувь покупала с кусочком линолеума в руках не вся обувь с черной подошвой оставляет следы. тестировала понравившиеся модели на своем кусочке
Это, кстати, мысль. Хотя привыкла уже к закупкам и ИМ, в магазинах диковато выгляжу. Но Ко-то фея, например, можно посмотреть в магазе, а взять в закупке.
А форма? В школе лоббируют Школьную страну, как она? Кто-нибудь брал старшим детям?
Мама Маши и Юры
Моя семья - моё богатство
-
Старожил
Школьные брюки своим мальчикам беру в Marks & Spencer. Там они парами продаются. По распродаже вообще дёшево. Не мнутся, стирать можно в машине. Садятся идеально, в размер. Жалею, что только два года назад открыла для себя этот магазин...
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Мы сейчас ходим на подготовку в школу,не пускают раздевать детей-все сами.
Забираем в 20.45,уже нет никого,кроме наших детей.Пускают минут за 10 до конца занятий.
на подготовку да - не пускают (в эту же школу где у нас танцы, туда подружка ходит). но и подготовка идет в 16:30 и детям уже от 6 лет.
У нас же танцы все таки в 18:00 начинаются, детей в школе нет уже. да и на танцы ходят еще маленькие дети. от 4 лет. тут уж никак без родителей. Вот реально не понимаю почему выгоняют. неужели нельзя что то придумать, переписать все паспортные данные родителей, установить правила что можно делать, что нельзя.
-
Я там рубашки купила зауженного кроя. А пиджаки там есть узкие?
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
на подготовку да - не пускают (в эту же школу где у нас танцы, туда подружка ходит). но и подготовка идет в 16:30 и детям уже от 6 лет.
У нас же танцы все таки в 18:00 начинаются, детей в школе нет уже. да и на танцы ходят еще маленькие дети. от 4 лет. тут уж никак без родителей. Вот реально не понимаю почему выгоняют. неужели нельзя что то придумать, переписать все паспортные данные родителей, установить правила что можно делать, что нельзя.
У нас подготовка с 18.00 до 20.40.
-
Сообщение от Oleandr7
А давайте обсудим форму и обувь. Кто где брал, качество, цена. Про обувь особенно интересно, полдня в ней ходить, и надо чтоб еще и подошва не пачкала пол. Мне для девочки интересно, но вообще, конечно, для мальчиков напишите, пож-та свой опыт/впечатления тоже.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7952195
Про сборы мальчиков здесь большая тема.
Если кратко - брюки Некст и Марк&Спенсер, Некст поплотнее мне показался.
Сменка - Совенок. В ОЗ цена вопроса 1000 - натуральная кожа.
Поло (у нас можно) - самые лучшие С*Н*Е*Г; Некст, МС, - тоже неплохие, на Чидренплэйсе бывают за совсем копейки, но качество похуже.