Страница 713 из 4870 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для VERIK i NATA , на сообщение « А зарядка у них хорошо держит? А то... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
    А зарядка у них хорошо держит?
    А то у нас на работе накупили своим детям часов.Говорят надоели,плохо заряд держат,день даже не держит.
    Нашим часам в октябре был год. Бесят. Уже до обеда еле хватает. И это без разговоров. С вечера зарядили, утром включили. Дочка после уроков звонит, что вышла. Тут же приходит сообщение, что низкий заряд. И аккумулятор в наших часах самим не поменять. Он не съемный как в телефоне.

2. ответ для veralana , на сообщение « Жив кормилец. Ну это же тема про... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Жив кормилец. Ну это же тема про первоклассников, а что было с папой это 18+
    Пока больше обсуждать нечего,можно и отцов обсудить

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

А давайте обсудим форму и обувь. Кто где брал, качество, цена. Про обувь особенно интересно, полдня в ней ходить, и надо чтоб еще и подошва не пачкала пол. Мне для девочки интересно, но вообще, конечно, для мальчиков напишите, пож-та свой опыт/впечатления тоже.

4. ответ для Oleandr7 , на сообщение « А давайте обсудим форму и обувь. Кто... »
    Птаха небесная Аватар для Angora

Мне нравится Маленькая Леди и Silver Spoon: качественные ткани, блузочки вообще очень мягкие. В маленькой леди сейчас скидки, без скидок это дороговатый бренд.

5. ответ для Natashа , на сообщение « Для тупых. А как звонить через... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Для тупых. А как звонить через приложение? Я могу только сообщения отправлять. И типа подслушивать.
    У меня условно-бесплатное приложение "где мои дети", там в настройках есть: позвонить на телефон

6. ответ для VERIK i NATA , на сообщение « А зарядка у них хорошо держит? А то... »

Цитата Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
    А зарядка у них хорошо держит?
    А то у нас на работе накупили своим детям часов.Говорят надоели,плохо заряд держат,день даже не держит.
    у сына часам год - заряд держит

7. ответ для Oleandr7 , на сообщение « А давайте обсудим форму и обувь. Кто... »

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    А давайте обсудим форму и обувь. Кто где брал, качество, цена. Про обувь особенно интересно, полдня в ней ходить, и надо чтоб еще и подошва не пачкала пол. Мне для девочки интересно, но вообще, конечно, для мальчиков напишите, пож-та свой опыт/впечатления тоже.
    здесь можно почитать про девочек http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7949113 , а своему мальчику я покупаю Ко=т=о=фе=я

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для atevs

Наши часы держат два дня,покупали в свящном.

9. ответ для Oleandr7 , на сообщение « А давайте обсудим форму и обувь. Кто... »
    Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    будут просить купить обувь на светлой подошве. но на светлой трудно найти. к тому же , бывает такая светлая, что полосы на линолеуме тоже оставляет. я детям обувь покупала с кусочком линолеума в руках не вся обувь с черной подошвой оставляет следы. тестировала понравившиеся модели на своем кусочке

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

У нас на цвете подошвы внимание не заостряют. Сын первый год носил миле из Деток. Ему они оч нрав. Удобные. За лето стер на улице носы))-стыдно в школу ходить. Сейчас ходит в Элегами. Более грубые, но тоже кож, носятся норм. По сути решила покупать обувь в авг. Т.к. с сыном 31 обнаружили что все мои запасы ему узки и не надеть...срочно пришлось сгонять в ближайший маг и купить то, что было. Для девочек выбор большой-в авг померим и купим что понрав

Страница 713 из 4870 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »