|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VERIK i NATA
А зарядка у них хорошо держит?
А то у нас на работе накупили своим детям часов.Говорят надоели,плохо заряд держат,день даже не держит.
Нашим часам в октябре был год. Бесят. Уже до обеда еле хватает. И это без разговоров. С вечера зарядили, утром включили. Дочка после уроков звонит, что вышла. Тут же приходит сообщение, что низкий заряд. И аккумулятор в наших часах самим не поменять. Он не съемный как в телефоне.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
Жив кормилец. Ну это же тема про первоклассников, а что было с папой это 18+ ![11](images/smilies/015.gif)
Пока больше обсуждать нечего,можно и отцов обсудить
-
Наш человек
А давайте обсудим форму и обувь. Кто где брал, качество, цена. Про обувь особенно интересно, полдня в ней ходить, и надо чтоб еще и подошва не пачкала пол. Мне для девочки интересно, но вообще, конечно, для мальчиков напишите, пож-та свой опыт/впечатления тоже.
-
Птаха небесная
Мне нравится Маленькая Леди и Silver Spoon: качественные ткани, блузочки вообще очень мягкие. В маленькой леди сейчас скидки, без скидок это дороговатый бренд.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Для тупых. А как звонить через приложение? Я могу только сообщения отправлять. И типа подслушивать.
У меня условно-бесплатное приложение "где мои дети", там в настройках есть: позвонить на телефон
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VERIK i NATA
А зарядка у них хорошо держит?
А то у нас на работе накупили своим детям часов.Говорят надоели,плохо заряд держат,день даже не держит.
у сына часам год - заряд держит
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oleandr7
А давайте обсудим форму и обувь. Кто где брал, качество, цена. Про обувь особенно интересно, полдня в ней ходить, и надо чтоб еще и подошва не пачкала пол. Мне для девочки интересно, но вообще, конечно, для мальчиков напишите, пож-та свой опыт/впечатления тоже.
здесь можно почитать про девочек http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7949113 , а своему мальчику я покупаю Ко=т=о=фе=я
-
Наш человек
Наши часы держат два дня,покупали в свящном.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oleandr7
будут просить купить обувь на светлой подошве. но на светлой трудно найти. к тому же , бывает такая светлая, что полосы на линолеуме тоже оставляет. я детям обувь покупала с кусочком линолеума в руках не вся обувь с черной подошвой оставляет следы. тестировала понравившиеся модели на своем кусочке
-
Хранитель
У нас на цвете подошвы внимание не заостряют. Сын первый год носил миле из Деток. Ему они оч нрав. Удобные. За лето стер на улице носы))-стыдно в школу ходить. Сейчас ходит в Элегами. Более грубые, но тоже кож, носятся норм. По сути решила покупать обувь в авг. Т.к. с сыном 31 обнаружили что все мои запасы ему узки и не надеть...срочно пришлось сгонять в ближайший маг и купить то, что было. Для девочек выбор большой-в авг померим и купим что понрав