|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от gefff
Кто нибудь пробовал купить в KFS баскет за 149 руб по акции?
Купила днём аж два, без проблем, но сейчас буча, с середины дня или чуть позже, рестики прекратили пробивать по купонам.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Купила днём аж два, без проблем, но сейчас буча, с середины дня или чуть позже, рестики прекратили пробивать по купонам.
а что? еще и купон нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от ЮнНад@
а что? еще и купон нужен?
Нет, у меня не спрашивали, сами знают его. Код, я имела в виду, сори.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Нет, у меня не спрашивали, сами знают его. Код, я имела в виду, сори.
понятно, спасибо.
-
 Сообщение от Баба Яга
Я поэтому и спросила, что сын не смог купить к вечеру типа то ли ноги, то ли крылья закончились((( Будем пробовать сегодня.
-
Старожил
А где про кфс почитать поподробнее, девочки? где берут купон код?
-
Наш человек
Я уже выкладывала купон. Он 1 для всех! Насколько я поняла, действует пока компоненты есть в наличии. 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Космонавт
10-12 октября 53 % на все промо-код October
Cheese-cake.ru
-
Космонавт
Павел, а обязательно вот эту вашу рекламу "пихать" в каждое ваше сообщение...? Навязывание, чистой воды. Кому надо - увидят и поведутся... Лично у меня рябит в глазах от вас
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet dream
Я уже выкладывала купон. Он 1 для всех! Насколько я поняла, действует пока компоненты есть в наличии.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Не работает в Питере больше