| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
Несколько страниц назад был 250 от 750 какой-то
Заказала в субботу в Марчеллиз с Московского пиццу и равиоли. Меня предупредили, что зашиваются, и доставка вместо часа - 2 часа. Согласилась. Через два часа привезли холодный заказ - даже не в термоконтейнере. Первый раз такое.
Конечно, у Марчеллиз и подогретая пицца вкуснее всех)) Но хотелось бы, чтобы такого не было
В Марчеллиз 2 раза заказывала и оба раза холодное. Больше не хочется
-
.
Я у них заказывала около десяти раз, наверное. Всегда привозили не с пылу-с жару, но хорошо теплую, горячие блюда даже разогревать не приходилось. Однажды только пиццу (2 штуки) привезли со съехавшей почти полностью начинкой - писала в топе. Наверное, курьер или перевернул ее, или контейнер уронил.
А в субботу натурально холодная была
Вообще ребенок оттуда больше всего любит пиццу, ближе всего к оригиналу из представленных в Деливери)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
а Вы там по кодам/акциям заказываете ли так? помню, когда "халява" была, тоже само вкусной пицца оттуда показалась но не настолько, чтобы за полную цену заказывать домой
-
.
 Сообщение от redis
а Вы там по кодам/акциям заказываете ли так? помню, когда "халява" была, тоже само вкусной пицца оттуда показалась  но не настолько, чтобы за полную цену заказывать домой 
Иногда у них акции есть на сайте, но сумма больше должна быть на подарочную пиццу, иногда по кодам. Конечно, не так выгодно, как раньше. Но Марчеллис любим, иногда к ним сами ходим.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Павел, на Гашека когда Додо откроется?
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от lass
Мне единственный раз Оллис привезли холодную пиццу, после звонка им , приехал курьер с горячей бесплатно, нашу недоеденную холодную забрал
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Кто нибудь пробовал купить в KFS баскет за 149 руб по акции?
-
с орбиты
 Сообщение от Наташа
Мне единственный раз Оллис привезли холодную пиццу, после звонка им , приехал курьер с горячей бесплатно, нашу недоеденную холодную забрал 
в марчеллисе еда хорошая, но именно в таком плане сервис ниже плинтуса, точно никто не приедет и не заберет ничего и уж тем более нового не привезет. Увы!
-
Старожил
 Сообщение от lass
Всегда горячая нам доставляется. "алло пицца"
Додо ещё не пробовала,интересно, что открылась недалеко.
-
Наш человек
 Сообщение от gefff
Кто нибудь пробовал купить в KFS баскет за 149 руб по акции?
Мы сегодня вечером на ужин взяли 2. Наелись до отвала. Дети стрипсы и картоху налупили, я крылышки, муж ножки, крылышки и успел у детей картоху урвать
Еще собакену ножка осталась, не влезло
Все что ни делается - к лучшему!!!