Страница 714 из 5687 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Var , на сообщение « Вот такую колясочку нашла на Али -... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Но высота ручки всего 100 см... Зато за бампер типа как сумочку можно нести..)))

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я вот к примеру про аналоги Бишки не... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я вот к примеру про аналоги Бишки не знаю... Но мне Бишка кукольной кажется, у нас тут катают, при чем с младенчества сначала папа, сейчас вот маму увидала... Мама более продуманно катает... А папа... по осени ребенка там 3-х месячного просто в комбезе пристегивал без конверта... Я сначала подумала что он с дочкой гуляет и это кукла там, дочка бегает на площадке, а папа тут игрушку сторожит, так как все открыто ребенок на ветру, но когда он пошел один с площадки, я ради интереса прошлась следом и через какое-то время малыш заплакал и папа с коляской поспешил домой. Очень надеюсь, что комбез был теплый . При чем у них столько добра чтоб люлю сделать и конверты позакрыте... Но до ноября папа так и гулял с ребенком в комбезике, потом с месяц я не видала их и вот увидала с мамой, но малыш уже укутан и уже почти сидит...
    у всего есть копии и у бишки и у иксплори, просто они стоят не как ёя, цена на них не копеечная, а качество хуже - тут никто такого не катает

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Но высота ручки всего 100 см... Зато за... »
    Наш человек Аватар для Var

Но высота ручки всего 100 см... Зато за бампер типа как сумочку можно нести..)))
    может еще доработают но задумка очень даже очень, вес как у японок, но вид совершенно иной...

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « По началу я поискала у вас в топе, так... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Потом уже спросили для чего и за чем, но китайскую йойу не предлагали, а Бебизен мне вперед вас предложил продавец в Лапси..)))Но меня не устроило, что низкая и ценник задран, она тогда 35 стоила как раз валюта взлетела... С учетом того что она мне нужна будет с минимум использования ( я про это потом написала, откуда ж мне было знать что все это надо писать, правил тогда не было, за то что они появились очень благодарна, так как трудно сформулировать все) и возможно вообще только на пару перелетов, как то слишком дорого. Я тогда очень на мака запала... Но рогульки и вес... останавливали я его 7 раз ездила смотреть..)))
    Моя плакаль и ничего не поняль ...
    Вы нам из магазина писали и ждали кто быстрее предложит йойо на форуме или в лапси?

Ну как минимум , если Вы не написали, что коляска нужна для перелетов и редко и надо дешево. То тут никто не может догадаться, ЧТО у Вас в голове.
    Все прочитали как написано
    Присматриваю коляску -прогулку для летнего передвижения в центре города и в ТК
    пока приглядела два варианта
    Сam Fletto и Inglesina Espresso
    Но по инглезине сомнения, где-то пишут высота 105 см, а где-то 88 см
    Каков запрос, таков и ответ. Про самолёт и редко там ни слова, про бюджет тоже. Это как бы и без правил понятно. Чем в топе то виноваты, что Вы запрос не смогли сформулировать?
    Если бы написали, хочу не могу понравилась йойо, но дорого, то получили бы совет по копиям. Тогда это было уже известно.

Я вот думаю, что и девушки, которые озвучивают бюджет на коляску 60-100 тыров, не вполне честны с общественностью. Бюджет там скорее всего в разы меньше . Но хочется пустить пыль в глаза. И бюджет завышают. Но по запросам видно, что просто хотят услышать одобрение их выбору польшекитая, не получают одобрения, начинают скандалить и обвинять участников топа в недоброжелательности. Схема всегда одна и та же.

5. ответ для Var , на сообщение « вот опять же, все дело в додумывании -... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    вот опять же, все дело в додумывании - у обитателей топа нет привычки что-то за кого-то додумывать, крайне редко бывает проскакивает, но это все же исключение... Вы же не писали, что да, Йойо коляска мечты, хочу ее но за копейки, был бы запрос "а можно такой же но с перламутровыми пуговицами" был бы и ответ, что да существует... а когда нет дикого восторга, смысл дальше копать в этом направлении, есессно стали предлагать другие варианты и по цене и по внешнему виду... но опять же, тогда аналогов никто не катал и если бы Вы высказались что оригинал идеально подходит, вот только цена неподьемная, Вас бы отравили на материнство, где реальные владельцы аналога смогут что-то посоветовать...
    Я и не горела желанием покупать йошку, так как Бебизеновская мне не приглянулась, про аналог вообще не знала, мне тогда Мак понравился только, но он большой был. А потом я сама пошла на материнство и там с ходу начали предлагать априки, еще сказали, что если не спать в коляске, то покит можно и вот порекомендовали аналог йойо, типа что продать потом сможете без проблем. Я написала, что йойо не понравилась, но девочка сказала что аналоги есть повыше у нее 106 см (увы, мне не повезло моя 103 см), но рискнула ничего нормально скатались... Просто не отслеживая новинки и прочее трудно знать про аналоги и прочее, для меня это было открытием...

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ксю, я его то же случайно его... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ксю, я его то же случайно его приволокла. Вот реклама на каждом шагу буквально.
    У меня в инста постоянно его реклама всплывает. Грамотно пиарят, конечно.

7. ответ для Var , на сообщение « Кстати о погоде :) возвращаемся к... »

Кстати о погоде

возвращаемся к хвастам
    заполучила я Верину Йайя, ну собственно чуда не произошло при близком рассмотрении и опробывании дома вырисовалось мнение о ней

ну вот если кто видел видео где сравниваю Ёё и Ёя, где все так красочно расписано, что ничем не отличается, прямо один в один, думаю это все же не правда, по крайней мере я надеюсь, что оригинал сделан ну хотя бы из более качественных материалов так что возникло желание живьем оригинал посмотреть...

из плюсов - это смешная цена, компактный размер в сложенном виде при этом нормальный размер в разложенном виде, высота ручки (наконец-то нашла не низкую ручку), небольшой вес и при этом откидывающаяся спинка

минусов ооочень много, ну либо я очень требовательная
    ну материалы - пластик дешевый (ну это и не удивительно, соответствует цене), не знаю на сколько его хватит, думаю бампер самое слабое звено в этой коляске, там сами крепления ели держатся как на самой раме, так и бампер к этим креплениям сомнительно крепится, если постоянно пристегивать-отстегивать, думаю быстро сломается, причем там усилия нужно прилагать... ну а если кто-то будет помогать затаскивать куда-то эту коляску за бампер, то он точно развалится...
    текстиль - сама ткань внешне еще нормально, как в использовании - посмотрим, но мне безумно режет глаза как этот текстиль крепится к коляске и стыкуется между собой, все эти стыки с липучками, ну как-то неочень...
    ремни по сути не регулируются по высоте, вернее как, к самой коляске они приделаны в наивысшем положении, а вот на матрасике есть прорези пониже, куда можно вставить ремни - т.е. внешне есть 3 положения, а фактически одно - странно конечно, но как-то так...
    вообще ремни тут сомнительные, ну в качестве стропы я не сомневаюсь - она выдержит нагрузку, но вот застежки... замок на ремнях сделан из некачественного пластика и сам он ну очень тоненький, вот реально у меня есть сомнения, что он сможет выдержать вес ребенка и не сломается... так же на ремнях есть фастексы (застежки-прищелки) ну очень тоненькие, завтра повнимательнее посмотрю, может не так все печально, но сейчас я реально задумалась, где бы раздобыть застежку на ремни...
    посадка - дочь еще не сажала, но сама конструкция сидушки сделана так, что ребенок может висеть на ремнях, посмотрю конечно как в реальности... само посадочное место не уверена что удобное, для полных подрощеных деток может быть не комфортно, там рама может впиваться в бока - тоже странность... кто помнит видео про беби трон, тот поймет, реально непродуманное место...
    корзина непонятная, радует что она есть, но что там с удобством и вместительностью - время покажет...
    ход дома показался тяжеловатым, завтра с дочкой попробую, маневренность хорошая... попробую смазать колеса, они сами по себе сейчас тугие, может из-за этого тяжело идет, но блин, как всегда - хотела силиконовой смазкой брызнуть, так потерялся распыляющий колпачок от баллончика, и что теперь делать?

фотографий пока нет, да думаю и не нужны особо, все уже успели посмотреть на эту коляску

резюме - после ешки, я вспомнила Хому - вот реально у нее и ход легкий, маневренная, красивая, продуманная - особенно система опускания-понимания спинки - она хоть и на ремнях, но так грамотно сделана, ни в одной коляске такого не видела! ну и качество текстиля на порядок лучше, а еще там сидушка нормально сделана и ребенок не висит на ремнях, и спинку можно 90 гр сделать... короче классная была коляска, а какая корзина для покупок - ммм, можно было целый лентовский пакет в нее запихнуть... один большущий для меня недостаток - низкая ручка, ну и складывается сидушкой наружу... сейчас появилась новая версия, там ручка регулируется, и еще кое-какие новшества... так что стоит и ее рассматривать
    Хомы вроде в Лапси продают, периодически вижу их фото у Лапси в ИГ.

8. ответ для Var , на сообщение « да ладно, ешку и тогда часто... »

Хвасталка колясками - 5

да ладно, ешку и тогда часто советовали, просто она нереально дорогая была, а вот ея позже появилась, но к ней все очень осторожно отнеслись, т.к. качества никто не знал...
    Так ее, скорее всего, не посоветовали, пот что в обозначенный бюджет не влезала. А так тут при слове "перелет" уже года 3 точно сразу советуют йойо.
    Апд. Точно, прошла по ссылке, что девчонки выложили, сама же я йойо и априку и советовала на следующей же после первого поста девушки странице (после ее уточнений, что коляска нужна не только для прогулок и тц, но и для перелета) [emoji23]

Для прогулок и тц с 8-мес малышом я же сразу и предложила Снап или Бритакс. В чем неправильность этих советов?
    Каждый месяц всплывают "униженные и оскорбленные" и все по одному сценарию. Магнитные бури, что ли? Или полнолуние? Или просто люди любят страдать? [emoji1]

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    О , стокке-лицо невозможно забыть
    Потом еще на фото со встречи обсуждали соответствует ли фейс стокке-лицу.
    [emoji23][emoji23][emoji23] Ксю и ты уже тогда должны были удалиться из топа. Про курьи ноги недавно тоже обсуждали [emoji23] и ужасную некомпактность. Про дизайн Эмм тоже регулярно всплывают комменты. Уже бы все старички ушли в туман плакать, если обращать внимание на все шуточки над колясками (не над людьми!) и принимать их на свой личный счет.

10. ответ для Var , на сообщение « да, есть такие коляски - вообще... »

да, есть такие коляски - вообще блокировка колес с рамы - реально прикольная фишка, ввела эту фишку Беби Комфорт, на коляске-зонтике (как раз после Инглезины Зиппи выпустили подобную коляску, но потяжелее, колеса поменьше и вот с такой прикольной фишкой), если не ошибаюсь, у Трилоджи сейчас такая опция - вообще данный вид сложения очень классный, жалко, что производители не совершенстуют его, вот реально где можно сделать легкую, компактную коляску, при этом с удобным сложением и ручки регулируемые возможно сделать...
    Вот, кстати, мою любимую бк никто никогда тут обсуждать не хочет!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 714 из 5687 « Первая 21461466470471071171271371471571671771872476481412141714 Последняя »