Страница 713 из 5687 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для LoveForever , на сообщение « Вы знаете, я нашла. С этого поста и... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я нашла. С этого поста и ниже много страниц....
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=58939

Ну что я могу сказать... Не хорошо врать. Йойо там предложили сразу же. Вы никак не могли сформулировать требования, самолетом в начале и не пахло. Как обычно , все кинулись помогать. А их же еще в ответ приложили и послали. Потому что не оценили люди перега и кам, негодяи. Посмели сказать, что есть коляски современнее.
    Я йойо продала в декабре 2014. Тогда уже всё всё знали и катали. И фразу про не за что там 30 штук платит за эту йойо прочитала. А виноваты тут, что не посоветовали
    У меня возник когнитивный диссонанс
    речь про то что не посоветовали yoya насколько я поняла

Про йошку никто не заикнулся нашла потом на материнстве и на свой авось прикупила оказался отличный бюджетный вариант для моих целей

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ну, вроде как вышло что посмеялись над... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ну, вроде как вышло что посмеялись над девушкой . Может это особенности форумского общения, но обсудить что может она носить и как выглядеть и типа тут у нее этот колясон... По мне дак это стеб в ее адрес, хотя я просто почитываю темку
    опять же однобоко читаете, вернее редко! сколько тут грязи было вылито мимо проходящими на местных стоккеводов - и про выражение лица, угги, меховой жилет, типа сплошные понты - ярлыки, которыми обвешивают владельцев Стокке те, которые не понимают красоты курьих ног... просто вспомнили это и написали - причем это не столько к девушке относится, сколько к образу, который навязывают мимо проходящие так что еще раз, не нужно додумывать и искать тайный смысл, ту написано ровно то, что написано, а то что Вас задело - исключительно Ваша эмоциональная окраска данных сообщений, корни сегодняшнего смеха уходят далеко в прошлое и к девушке особого отношения не имеют, так что глупо обижаться... а если каждый будет писать предысторию, то все живое общение пропадет... так что чаще читайте топ и меньше будет недопониманий...

3. ответ для Var , на сообщение « опять же однобоко читаете, вернее... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    опять же однобоко читаете, вернее редко! сколько тут грязи было вылито мимо проходящими на местных стоккеводов - и про выражение лица, угги, меховой жилет, типа сплошные понты - ярлыки, которыми обвешивают владельцев Стокке те, которые не понимают красоты курьих ног... просто вспомнили это и написали - причем это не столько к девушке относится, сколько к образу, который навязывают мимо проходящие так что еще раз, не нужно додумывать и искать тайный смысл, ту написано ровно то, что написано, а то что Вас задело - исключительно Ваша эмоциональная окраска данных сообщений, корни сегодняшнего смеха уходят далеко в прошлое и к девушке особого отношения не имеют, так что глупо обижаться... а если каждый будет писать предысторию, то все живое общение пропадет... так что чаще читайте топ и меньше будет недопониманий...
    О , стокке-лицо невозможно забыть
    Потом еще на фото со встречи обсуждали соответствует ли фейс стокке-лицу.

4. ответ для cardiowave , на сообщение « речь про то что не посоветовали yoya... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну так ее и не могли посоветовать, да, все знают что есть аналог, но на ск-ко он хорош, вот в чем вопрос, и действительно ли хороший бюджетный вариант или выкинутые деньги... йойо же посоветовали, а там дальше каждый сам решает что брать, оригинал или аналог... у бишки тоже полно аналогов, но никто тут не катал, так что не советуют, тем более аналог тоже не копейки стоит... а вот если человеку понравилась сама коляска, но хочется недорогую копию, то кто мешает ему искать эту копию?

5. ответ для LoveForever , на сообщение « Вы знаете, я нашла. С этого поста и... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я нашла. С этого поста и ниже много страниц....
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=58939

Ну что я могу сказать... Не хорошо врать. Йойо там предложили сразу же. Вы никак не могли сформулировать требования, самолетом в начале и не пахло. Как обычно , все кинулись помогать. А их же еще в ответ приложили и послали. Потому что не оценили люди перега и кам, негодяи. Посмели сказать, что есть коляски современнее.
    Я йойо продала в декабре 2014. Тогда уже всё всё знали и катали. И фразу про не за что там 30 штук платит за эту йойо прочитала. А виноваты тут, что не посоветовали
    У меня возник когнитивный диссонанс
    По началу я поискала у вас в топе, так как часто писали фразу - вы сначала поищите что вам надо, а потом приходите к нам мы скажем что это за коляска. То я так и сделала забила все вводные и мне вот что выдало, так как до этого я действительно катала только Прегу ДжиТи3 и Кам Пульсар, то в более легких мало разбиралась, так как их просто не было пацаны в год все пересаживались на велики, с родительской ручкой. Я задала вес, высоту ручки и сложение Яндекс и нашел. Пришла к вам спросить про данную коляску... Так как изначально то я думала послушаю, что скажут, про ту что нашлась исходя из рекомендаций почерпнутых из прочтения темки... Потом уже спросили для чего и за чем, но китайскую йойу не предлагали, а Бебизен мне вперед вас предложил продавец в Лапси..))) Но меня не устроило, что низкая и ценник задран, она тогда 35 стоила как раз валюта взлетела... С учетом того что она мне нужна будет с минимум использования ( я про это потом написала, откуда ж мне было знать что все это надо писать, правил тогда не было, за то что они появились очень благодарна, так как трудно сформулировать все) и возможно вообще только на пару перелетов, как то слишком дорого. Я тогда очень на мака запала... Но рогульки и вес... останавливали я его 7 раз ездила смотреть..)))
    А потом я пошла на материнство, там кстати, нормально отнеслись сразу спросили для чего и про частоту использования и дали еще ценный совет обзвонить авиакомпании и узнать с какими колясками пускают и вообще разрешены ли коляски, это не мало важный совет( тоже кстати, стоит девочкам напоминать кто планирует перелет) при мне в S7 пару с малышом попросили трость сдать в багаж до трапа ее не пропустили. У них так и указано, что к трапу и в салон пропускают только со сложением книжка, хотя в Домодедово народ на этот же S7 проходил до трапа с тростями...

6. ответ для cardiowave , на сообщение « речь про то что не посоветовали yoya... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Почитайте по ссылке и ниже. Вопросы отпадут. Начните с формулировки запроса.
    Йошка, йойо тут в топе оригинал yoyo baby zen
    Ёя, йоя, yoya копия.
    Советовать копии как-то странно, если не катал их.
    Как стали катать, так и пошли отзывы и фотки. Я писала про аналог эсперро и девушка одна писала отзыв с фото . Это был доступный на тот момент аналог. Мой вывод : овнолин. Девушке за те деньги понравился.

7. ответ для Var , на сообщение « опять же однобоко читаете, вернее... »

Возможно, я не читаю его от и до..))) Эх, что-то сегодня меня много тут..))) Но и она тоже не читает и про эти образы и корни не в курсе, а еще скорее всего образ совпал... Так что возможно вы ее могли ненароком обидеть, хотя вроде и не хотели. Странно что Стокке не нравится по мимо этой модели у них есть другие более привычные, дизайн то у них интересный, точно не попутаешь. Даже то что у меня с ней любоффф не случилась по моим заморочкам, внешне она мне нравится.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вот такую колясочку нашла на Али - думаю, в перспективе, это реальный конкурент Ёи - легкая, всего 4,9 кг, копактная как Ёя, цена чуть дороже, рама продуманнее в плане нет узких мест... ну и расцветки реально веселые и смелые

9. ответ для Var , на сообщение « ну так ее и не могли посоветовать, да,... »

ну так ее и не могли посоветовать, да, все знают что есть аналог, но на ск-ко он хорош, вот в чем вопрос, и действительно ли хороший бюджетный вариант или выкинутые деньги... йойо же посоветовали, а там дальше каждый сам решает что брать, оригинал или аналог... у бишки тоже полно аналогов, но никто тут не катал, так что не советуют, тем более аналог тоже не копейки стоит... а вот если человеку понравилась сама коляска, но хочется недорогую копию, то кто мешает ему искать эту копию?
    Я вот к примеру про аналоги Бишки не знаю... Но мне Бишка кукольной кажется, у нас тут катают, при чем с младенчества сначала папа, сейчас вот маму увидала... Мама более продуманно катает... А папа... по осени ребенка там 3-х месячного просто в комбезе пристегивал без конверта... Я сначала подумала что он с дочкой гуляет и это кукла там, дочка бегает на площадке, а папа тут игрушку сторожит, так как все открыто ребенок на ветру, но когда он пошел один с площадки, я ради интереса прошлась следом и через какое-то время малыш заплакал и папа с коляской поспешил домой. Очень надеюсь, что комбез был теплый . При чем у них столько добра чтоб люлю сделать и конверты позакрыте... Но до ноября папа так и гулял с ребенком в комбезике, потом с месяц я не видала их и вот увидала с мамой, но малыш уже укутан и уже почти сидит...

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « По началу я поискала у вас в топе, так... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Потом уже спросили для чего и за чем, но китайскую йойу не предлагали, а Бебизен мне вперед вас предложил продавец в Лапси..))) Но меня не устроило, что низкая и ценник задран, она тогда 35 стоила как раз валюта взлетела..
    вот опять же, все дело в додумывании - у обитателей топа нет привычки что-то за кого-то додумывать, крайне редко бывает проскакивает, но это все же исключение... Вы же не писали, что да, Йойо коляска мечты, хочу ее но за копейки, был бы запрос "а можно такой же но с перламутровыми пуговицами" был бы и ответ, что да существует... а когда нет дикого восторга, смысл дальше копать в этом направлении, есессно стали предлагать другие варианты и по цене и по внешнему виду... но опять же, тогда аналогов никто не катал и если бы Вы высказались что оригинал идеально подходит, вот только цена неподьемная, Вас бы отравили на материнство, где реальные владельцы аналога смогут что-то посоветовать...

Страница 713 из 5687 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »