Страница 714 из 818 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »

Тема: Военкомат. Постановка на воинский учет.

1. ответ для iceman , на сообщение « У нас в списке документов, что в школе... »
    Наш человек Аватар для тропинка

Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    У нас в списке документов, что в школе выдавали было сразу написано флг в двух проекциях -сами снимки. И в поликлинике если говоришь, что для ВК, то по умолчанию выдают кроме справки обычной ещё и распечатки снимков. Так что судя по всему у всех.
    Честно говоря, от вас первый раз слышу такое. Везде берут просто бумажку со штампиком, что патологий нет. Снимки ни разу не требовали. Похоже только в вашей избушке такая погремушка.
    Зато кое где, но опять же не везде, требуют анализы крови на ВИЧ и гепатит. Где-то категорически не пускают на комиссию без анализов, а где-то пускают, но просят донести... Так что каждому надо заранее по своему ВК узнавать требования.
    Защищаю права сыновей при призыве. Не больно!

Наш человек Аватар для Gajka

А у нас даже штампик не требовали, ФЛГ даже не спросили и донести не сказали.

Ветеран Аватар для Kittensmother

Для сведения тех, кто пойдет в Красногвардейский военкомат: на кожные болезни нужно жаловаться хирургу!

Наш человек Аватар для seagoddess

Зинаида Алексеевна, доброго дня
    Мы с энурезом. Невролог направила на ээг (точнее я её об этом попросила). Ээг-вариант нормы. Что там за показатели мне не понять. Идём к платноиу неврологу со всей этой историей (мы у нее в детстве наблюдались). Нефролог выдала напоавление на Дундича в кабинет энуреза на обследование и нарисала о консультации у психолога. Оба доктора пишут диагноз - энурез. До 31 марта обследовать нас, думаю, не успеют, тк идём записываться только 11го.
    Мне пока просто представить копии этих посещений (и ранее посещений, в детстве) из карьы? Как эти копии оформить? Или это должна быть выписка из карты, оформленная самим врачом? Я что-то не уловила, простите

со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от тропинка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, от вас первый раз слышу такое. Везде берут просто бумажку со штампиком, что патологий нет. Снимки ни разу не требовали. Похоже только в вашей избушке такая погремушка.
    Зато кое где, но опять же не везде, требуют анализы крови на ВИЧ и гепатит. Где-то категорически не пускают на комиссию без анализов, а где-то пускают, но просят донести... Так что каждому надо заранее по своему ВК узнавать требования.
    нам в пк сразу дали бумажку и распечатанные снимки

Наш человек Аватар для iceman

У нас и ВИЧ с гепатитами всеми требуют ))), а вот без анализов на МО пускали, но не закрывали его прохождение пока всё не донесёшь.
    "Leave me alone, I know what I'm doing"

7. ответ для тропинка , на сообщение « Так вы встали на воинский учет с... »
    Элита Аватар для Оля-Коля

Так вы встали на воинский учет с классом или нет?

А там и не надо ничего видеть. Должен быть штампик с надписью - патологий не обнаружено. Думаю сойдет.
    Спасибо, хочется как-то за один раз управиться с военкоматом, но наверное пока туда не попадешь не узнаешь, что там действительно надо, а что нет)
    Отправлю ребёнка ещё раз к медсестре, а то штампик то виден, а вот надпись что патологий не обнаружено не видно.
    Да нет, до свадьбы он не заикался...

У нас снимки без заключения не вызвали вопросов в вк.

Наш человек Аватар для Осипова Олька

Отчитываюсь: Фрунзенский район, освободился около 12. Не было ни Гепатита, ни ВИЧа, ФЛ от мая 2018 года. Ничего не потребовалось. Дали Б3((, но я на большее и не рассчитывала с нашим кифозом. К сожалению, б. Шейермана-Мау не входит в расписание.

Наш человек Аватар для *Горгона*

Цитата Сообщение от Осипова Олька Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь: Фрунзенский район, освободился около 12. Не было ни Гепатита, ни ВИЧа, ФЛ от мая 2018 года. Ничего не потребовалось. Дали Б3((, но я на большее и не рассчитывала с нашим кифозом. К сожалению, б. Шейермана-Мау не входит в расписание.
    Вы хотели выше категорию? С Б3 будут проблемы с военной кафедрой?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 714 из 818 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »