Страница 714 из 952 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Викуля-красотуля

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Покупатель всегда прав
    Ой девочки, я первый раз с таким сталкиваюсь(((
    Я понимаю сколько я потеряю времени и денег, но в такой несправедливости, сдаваться не хочу

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    если экспертиза будет не в вашу пользу, то скорей всего вы и суд проиграете. На Саперном независимая экспертиза. Я вообще не понимаю как такое может быть?
    Так а какая тогда нужна экспертиза??

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Покупатель всегда прав
    не всегда, а в большинстве случаев. Представьте себя на месте судьи. У ее на руках экспертиза что вещь ношенная. Доказательств или внятных объяснений как такое произошло нет, что судья должна думать?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Цитата Сообщение от Викуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Так а какая тогда нужна экспертиза??
    нужна независимая, а не в магазине ( или другой шарашкиной конторе), но у вас и так независимая ( с ваших слов)

Ой девочки, я первый раз с таким сталкиваюсь(((
    Я понимаю сколько я потеряю времени и денег, но в такой несправедливости, сдаваться не хочу
    Я и пытаюсь понять как так эксперт увидел на новом пальто следы носки?

6. ответ для lisitsa , на сообщение « Я и пытаюсь понять как так эксперт... »

Я и пытаюсь понять как так эксперт увидел на новом пальто следы носки?
    Вот!! На рукаве увидели заломы, может они и при примерки были, на отворотах им тоже что то не нравится, это уже называется из пальца высасывают...и я ничего не могу увы доказать, сижу смотрю как она распинается и ничего не мои сделать...

7. ответ для lisitsa , на сообщение « нужна независимая, а не в магазине (... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Спасибо про порядок действий. Но боюсь пальто не отдадут, если не оплачу. А оплачу, значит согласна что пальто имеет на товарный вид, ношеное итд
    Нет, не значит.
    Это значит только, что Вы оплатили экспертизу. это не значит, что согласились с ее результатами. С чего?
    Я бы все равно отнесла на Саперный. И если будет на Саперном в Вашу пользу- то в суд, однозначно. (Можно до того еще раз с магазином "переговорить"- в этом случае им проще вернуть деньги и забыть об этом.
    Ну уж, а если нет, то нет... Но Вы говорите, что пальто не носили, и разве можно 9 дней носить пальто с ценником(!) и главное(!) заносить за 9 дней до катышков!!!!
    Если уж так- вернула бы как брак.

нужна независимая, а не в магазине ( или другой шарашкиной конторе), но у вас и так независимая ( с ваших слов)
    Так а давление на эксперта? Я так поняла, оказывалось со стороны директора. Разве в независимой так возможно?
    И опять таки- надо "бумажку" посмотреть(кто где когда как печати подписи бланк), тогда будет более понятно зависимая или независимая )

8. ответ для Rudaria , на сообщение « Нет, не значит. Это значит только,... »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Нет, не значит.
    Это значит только, что Вы оплатили экспертизу. это не значит, что согласились с ее результатами. С чего?
    Я бы все равно отнесла на Саперный. И если будет на Саперном в Вашу пользу- то в суд, однозначно. (Можно до того еще раз с магазином "переговорить"- в этом случае им проще вернуть деньги и забыть об этом.
    Ну уж, а если нет, то нет... Но Вы говорите, что пальто не носили, и разве можно 9 дней носить пальто с ценником(!) и главное(!) заносить за 9 дней до катышков!!!!
    Если уж так- вернула бы как брак.

Так а давление на эксперта? Я так поняла, оказывалось со стороны директора. Разве в независимой так возможно?
    И опять таки- надо "бумажку" посмотреть(кто где когда как печати подписи бланк), тогда будет более понятно зависимая или независимая )
    Так на Саперном вроде самая старая экспертиза работающая в городе... Кому ж ещё доверять ?

Доверяют обычно судебной экспертизе, "независимые" обычно пишут то, что нужно платящему клиенту

10. ответ для BoS_VU , на сообщение « Доверяют обычно судебной экспертизе,... »

Платят после экспертизы, как они узнают кто заплатит, прежде чем писать?

Страница 714 из 952 « Первая 214614664704710711712713714715716717718724764814 Последняя »