|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Покупатель всегда прав
Ой девочки, я первый раз с таким сталкиваюсь(((
Я понимаю сколько я потеряю времени и денег, но в такой несправедливости, сдаваться не хочу
-
Наш человек
Сообщение от lisitsa
если экспертиза будет не в вашу пользу, то скорей всего вы и суд проиграете. На Саперном независимая экспертиза. Я вообще не понимаю как такое может быть?
Так а какая тогда нужна экспертиза??
-
Небожитель
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Покупатель всегда прав
не всегда, а в большинстве случаев. Представьте себя на месте судьи. У ее на руках экспертиза что вещь ношенная. Доказательств или внятных объяснений как такое произошло нет, что судья должна думать?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Сообщение от Викуля-красотуля
Так а какая тогда нужна экспертиза??
нужна независимая, а не в магазине ( или другой шарашкиной конторе), но у вас и так независимая ( с ваших слов)
-
Небожитель
Ой девочки, я первый раз с таким сталкиваюсь(((
Я понимаю сколько я потеряю времени и денег, но в такой несправедливости, сдаваться не хочу
Я и пытаюсь понять как так эксперт увидел на новом пальто следы носки?
-
Наш человек
Сообщение от lisitsa
Я и пытаюсь понять как так эксперт увидел на новом пальто следы носки?
Вот!! На рукаве увидели заломы, может они и при примерки были, на отворотах им тоже что то не нравится, это уже называется из пальца высасывают...и я ничего не могу увы доказать, сижу смотрю как она распинается и ничего не мои сделать...
-
Хранитель
Спасибо про порядок действий. Но боюсь пальто не отдадут, если не оплачу. А оплачу, значит согласна что пальто имеет на товарный вид, ношеное итд
Нет, не значит.
Это значит только, что Вы оплатили экспертизу. это не значит, что согласились с ее результатами. С чего?
Я бы все равно отнесла на Саперный. И если будет на Саперном в Вашу пользу- то в суд, однозначно. (Можно до того еще раз с магазином "переговорить"- в этом случае им проще вернуть деньги и забыть об этом.
Ну уж, а если нет, то нет... Но Вы говорите, что пальто не носили, и разве можно 9 дней носить пальто с ценником(!) и главное(!) заносить за 9 дней до катышков!!!!
Если уж так- вернула бы как брак.
Сообщение от lisitsa
нужна независимая, а не в магазине ( или другой шарашкиной конторе), но у вас и так независимая ( с ваших слов)
Так а давление на эксперта? Я так поняла, оказывалось со стороны директора. Разве в независимой так возможно?
И опять таки- надо "бумажку" посмотреть(кто где когда как печати подписи бланк), тогда будет более понятно зависимая или независимая )
-
Наш человек
Сообщение от DashaRu007
Нет, не значит.
Это значит только, что Вы оплатили экспертизу. это не значит, что согласились с ее результатами. С чего?
Я бы все равно отнесла на Саперный. И если будет на Саперном в Вашу пользу- то в суд, однозначно. (Можно до того еще раз с магазином "переговорить"- в этом случае им проще вернуть деньги и забыть об этом.
Ну уж, а если нет, то нет... Но Вы говорите, что пальто не носили, и разве можно 9 дней носить пальто с ценником(!) и главное(!) заносить за 9 дней до катышков!!!!
Если уж так- вернула бы как брак.
Так а давление на эксперта? Я так поняла, оказывалось со стороны директора. Разве в независимой так возможно?
И опять таки- надо "бумажку" посмотреть(кто где когда как печати подписи бланк), тогда будет более понятно зависимая или независимая )
Так на Саперном вроде самая старая экспертиза работающая в городе... Кому ж ещё доверять ?
-
Доверяют обычно судебной экспертизе, "независимые" обычно пишут то, что нужно платящему клиенту
-
Наш человек
Платят после экспертизы, как они узнают кто заплатит, прежде чем писать?