|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аня, а во что они играют? Нам тоже в конце июня ехать на дачу, не знаю чем их там занимать...
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Подруга смс написала. Живут в Финке.
Ребёнок говорит , что в пт уроков не будет. Они должны бежать кросс . Каждый км =1 €.
Я задумалась.....
Но !!! Слушай дальше ...
Не тебе платят , а ты! И минимум нужно промчать 5 км. А деньги идут беженцам.
Цитирую :
"А пока вы бежите, вы должен прочувствовать как страдают эти несчастные люди."
Финская школа
Такой политики я вообще не понимаю.Человеколюбие,сострадание воспитать?!метод не самый удачный выбран..
Мне тоже искренне жаль этих людей, но при чем здесь к примеру, мои дети?!
как интересно правительство выезжает на детях..
-
Элита
Сообщение от Куняша
Аня, а во что они играют? Нам тоже в конце июня ехать на дачу, не знаю чем их там занимать...
Кидаем камушки в канаву, врем одуванчики, и ставим их в воду, сидят в песочнице, ходим по дорожкам, ходим смотреть курочек и гусей, ходим на озеро, катаем колясочки, катаемся на беговелах, улиток собираем, ходим в готи к другим детям, редко, палки собираем, ломаем палки, кидаем палки в пруд и канаву, бегаем босиком по дорогам, рисуем палочками в пыли, ходим смотреть поле, дел масса, про площадки и игрушки и не вспоминают. Любимое занятие поливать из лее чек грядки и песочницу
-
Космонавт
Сообщение от triam
Кидаем камушки в канаву, врем одуванчики, и ставим их в воду, сидят в песочнице, ходим по дорожкам, ходим смотреть курочек и гусей, ходим на озеро, катаем колясочки, катаемся на беговелах, улиток собираем, ходим в готи к другим детям, редко, палки собираем, ломаем палки, кидаем палки в пруд и канаву, бегаем босиком по дорогам, рисуем палочками в пыли, ходим смотреть поле, дел масса, про площадки и игрушки и не вспоминают. Любимое занятие поливать из лее чек грядки и песочницу
Какая прелесть.
Мечта!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Аня, а какая вам ещё дача если вы и так на даче?)))ш
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Подруга смс написала. Живут в Финке.
Ребёнок говорит , что в пт уроков не будет. Они должны бежать кросс . Каждый км =1 €.
Я задумалась.....
Но !!! Слушай дальше ...
Не тебе платят , а ты! И минимум нужно промчать 5 км. А деньги идут беженцам.
Цитирую :
"А пока вы бежите, вы должен прочувствовать как страдают эти несчастные люди."
Финская школа
Это мне кажется учителя перегибают, самодеятельность одного педагога. По рассказам,не любят там этих мигрантов совсем. Мои знакомые( владельца гостиницы) , так её мальчику дают деньги от школы. И это не родители сдают , а выделяет сама школа. К примеру приезжала в городок ярмарка всем выделили по 10 евро на покупки, а потом надо рассказать, что ты купил на эти деньги. Все купили сладости, а Владик купил камушки с доисторическими ракушками и жуками, красивые, нет слов. Ну он вообще очень хороший , послушный мальчик, тьфу три раза.
Я-Наташа.
-
Элита
Финской школой навеяло
http://mi3ch.livejournal.com/3344792.html
Вот это, считаю, сильно и правильно.
-
Ветеран
Сообщение от SofiaYu
Охххх....на своей шкуре... память на всю жизнь... после такого и на дедов по другому смотришь...пробирает.оч правильно. Надо своим такое будет устроить .. а слова они тут уже лишние...
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от triam
Камушки кидать мы тоже любим, вот к песочнице вообще равнодушны, палочками по песку рисуем, а так разбегаемся и чем быстрее от мамы тем веселее. К лейке прониклись в последнее время и голубей мы любим гонять вспомнила)
Сообщение от Liniti
Аня, а какая вам ещё дача если вы и так на даче?)))ш
Это ты мне?
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Что-то давно не видно Наташи (татулик ник вроде бы)