Страница 7134 из 8324 « Первая 6134663470347084712471307131713271337134713571367137713871447184723476348134 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для triam , на сообщение « В 17 роддоме. Да ничего, уже... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Аня, а во что они играют? Нам тоже в конце июня ехать на дачу, не знаю чем их там занимать...
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Подруга смс написала. Живут в Финке. ... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Подруга смс написала. Живут в Финке.
    Ребёнок говорит , что в пт уроков не будет. Они должны бежать кросс . Каждый км =1 €.
    Я задумалась.....
    Но !!! Слушай дальше ...
    Не тебе платят , а ты! И минимум нужно промчать 5 км. А деньги идут беженцам.
    Цитирую :
    "А пока вы бежите, вы должен прочувствовать как страдают эти несчастные люди."

Финская школа
    Такой политики я вообще не понимаю.Человеколюбие,сострадание воспитать?!метод не самый удачный выбран..
    Мне тоже искренне жаль этих людей, но при чем здесь к примеру, мои дети?!

как интересно правительство выезжает на детях..

3. ответ для Куняша , на сообщение « Аня, а во что они играют? Нам тоже в... »

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Аня, а во что они играют? Нам тоже в конце июня ехать на дачу, не знаю чем их там занимать...
    Кидаем камушки в канаву, врем одуванчики, и ставим их в воду, сидят в песочнице, ходим по дорожкам, ходим смотреть курочек и гусей, ходим на озеро, катаем колясочки, катаемся на беговелах, улиток собираем, ходим в готи к другим детям, редко, палки собираем, ломаем палки, кидаем палки в пруд и канаву, бегаем босиком по дорогам, рисуем палочками в пыли, ходим смотреть поле, дел масса, про площадки и игрушки и не вспоминают. Любимое занятие поливать из лее чек грядки и песочницу

4. ответ для triam , на сообщение « Кидаем камушки в канаву, врем... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Кидаем камушки в канаву, врем одуванчики, и ставим их в воду, сидят в песочнице, ходим по дорожкам, ходим смотреть курочек и гусей, ходим на озеро, катаем колясочки, катаемся на беговелах, улиток собираем, ходим в готи к другим детям, редко, палки собираем, ломаем палки, кидаем палки в пруд и канаву, бегаем босиком по дорогам, рисуем палочками в пыли, ходим смотреть поле, дел масса, про площадки и игрушки и не вспоминают. Любимое занятие поливать из лее чек грядки и песочницу
    Какая прелесть.
    Мечта!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Аня, а какая вам ещё дача если вы и так на даче?)))ш
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Liniti , на сообщение « Подруга смс написала. Живут в Финке. ... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Подруга смс написала. Живут в Финке.
    Ребёнок говорит , что в пт уроков не будет. Они должны бежать кросс . Каждый км =1 €.
    Я задумалась.....
    Но !!! Слушай дальше ...
    Не тебе платят , а ты! И минимум нужно промчать 5 км. А деньги идут беженцам.
    Цитирую :
    "А пока вы бежите, вы должен прочувствовать как страдают эти несчастные люди."

Финская школа
    Это мне кажется учителя перегибают, самодеятельность одного педагога. По рассказам,не любят там этих мигрантов совсем. Мои знакомые( владельца гостиницы) , так её мальчику дают деньги от школы. И это не родители сдают , а выделяет сама школа. К примеру приезжала в городок ярмарка всем выделили по 10 евро на покупки, а потом надо рассказать, что ты купил на эти деньги. Все купили сладости, а Владик купил камушки с доисторическими ракушками и жуками, красивые, нет слов. Ну он вообще очень хороший , послушный мальчик, тьфу три раза.
    Я-Наташа.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Финской школой навеяло
    http://mi3ch.livejournal.com/3344792.html
    Вот это, считаю, сильно и правильно.

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « Финской школой навеяло... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Финской школой навеяло
    http://mi3ch.livejournal.com/3344792.html
    Вот это, считаю, сильно и правильно.
    Охххх....на своей шкуре... память на всю жизнь... после такого и на дедов по другому смотришь...пробирает.оч правильно. Надо своим такое будет устроить .. а слова они тут уже лишние...

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

9. ответ для Коте , на сообщение « Охххх....на своей шкуре... память на... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Камушки кидать мы тоже любим, вот к песочнице вообще равнодушны, палочками по песку рисуем, а так разбегаемся и чем быстрее от мамы тем веселее. К лейке прониклись в последнее время и голубей мы любим гонять вспомнила)
    Аня, а какая вам ещё дача если вы и так на даче?)))ш
    Это ты мне?
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Что-то давно не видно Наташи (татулик ник вроде бы)

Страница 7134 из 8324 « Первая 6134663470347084712471307131713271337134713571367137713871447184723476348134 Последняя »