|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
ИГ ,если будут бесплатно делать, хорошо. А платно не стоит.
-
Космонавт
еще был смешной момент.
я : врачи вообще не знают, что такое а ф с, мне в поликлинике сказали"кто придумал такое мудреное название".
он: не надо рассказывать мне такие истории, мне всегда стыдно за наших врачей.
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
2го числа иду в монастырь на Московском. девочки, никто не планирует? Юль (YuliaZ) а ты не хотела бы сходить, знаешь я думаю мне помог боженька. была в последний раз там в начале сентября или августа, а в сентябре // ну как это объянить?
Приветы,
Конечно сходи, если и помогает
Я в первые 2 потери часто к Ксении ходила с дочкой, обе просили, ну а сейчас как то не могу туда пойти, наверное нужно время...
-
Небожитель
Сообщение от samuika
нет такой не делала,но если брать соотношение прога и эстрадиола во 2 фазе то у меня все ОК
у меня из гормонов только пролактин был повышен,остальные гормошки в норме,гомик тоже в норме
вообщем то и Б у меня наступила,после того как убрали полип,походила на физио и пролактин понизила...
но чтобы до всего этого дойти,потребовалось практически 2 года..
были разные врачи,один вообще не посылал на УЗИ,хотя я спрашивала,говорит пока не надо и так 6 месяцев,только достинекс назначил и на ГСГ отправил и на МРТ гипофиза,я поняла,хватит и пошла в МиД,вот там и обнаружили полип,была гистера
Мазок на угрозы (прогестероновую недостаточность) делают в беременном состоянии, один из признаков чтобы понять есть или нет недостаточности. Не более того. И то что раньше было в добеременном состоянии не важно, там смотрят только то что в данный момент. Часто берут, чтобы посмотреть на то, хватает или нет прогика, и нужно или нет добавлять
-
Сообщение от assol
Про гематолога.
Диагноз А Ф С не вызывает сомнения.
Действия ЦН не готов обсуждать, больше интересовали обследования и назначения Заи.
Выяснилось, что у меня их просто нет.
Он не ругал Зай но когда я уходила , и он давал мне назначения ,сказал : это безобразие, что вы до сих пор не обследованы.
Зая мне ничего не назначила из анализов.
Все, что его интересовало :д-димер, агрегация, гены тромбофилии мне назначила Шля.
За ю больше интерересуют коагулограмма, ат к аннексину и бетта 2.
А афа намного больше, мне их все надо досдать, их там штук 7. Пока я их не сдам, невозможно назначить лечения и понимать про планирование.
во как.... как же сложно, когда врачи противоречат друг другу...
а где сдавать сказал? в отто?
-
Небожитель
Девы, спасибо большое за то что понимаете
Сообщение от Natalya81
Юль, побухчи, только не разочаровывайся
Малыш там наверху себе получше знак зодиака выбирает
Наверное, потом посмотрим какой в итоге выбрал малыш
Сообщение от Tatata2510
Юля, все получится, надо верить, ты же знаешь чихните беремнюшки на Юлю хорошенько Надя все хорошо давай чихать? )
О! Свежая идея, девочки с пузиками- почихайте плззз...
Сообщение от Orvokki
очень хорошо тебя понимаю ненавижу М
А я как то в М отношусь как к новой попытке, не люблю когда окончание, а двух палочек нет, и м тоже нет... вот это выбивает и вымораживает
Сообщение от Lja
Юль, скоро все будет @@@@@@@@@@ а ты свою О ловишь?
Ловлю, но я еще тот ловец, а на узи, все никак не собралась съездить, все с тестами балуюсь...
Сообщение от KoshkaNatashka
Юль, сейчас время такое поганое, все болеют. Может, и к лучшему, если получится не сейчас, а через пару месяцев.
Наташа, здравая идея, может и правда, пока все болеют и беременть плохо...
-
Космонавт
Сообщение от Aurika
во как.... как же сложно, когда врачи противоречат друг другу...
а где сдавать сказал? в отто?
афа только в отта.
остальное где угодно кроме хеликса.
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
это кто так смотрит? или в процедурном? небеременных смотрят?
Ира, мне это делала все время только врач из ЦН, однажды в какой то больнице еще брали и все... Некоторые считают этот мазок на угрозу с подсчетом KPI не совсем корректным.
ВО время приема, в ЦН врач берет мазочек, сразу же их на стеклышки материал выкладывает, пока с ней дальше общаемся, там все подсыхает, и сразу же в микроскоп смотрит что и как - подсчитывает определнные частички, если их мало - то прогестерона в норме, а много, значит нужно еще добавить... Просто помогает таким образом корректировать лечение созранение. СТоило это в последний раз около 250р.
-
Хранитель
Катя, может всё-таки анализы будут нормальные
@@@@@@@@@
Тебе понравился?
А в какой лабе сдавать?
А подьвердилось что при афс можно одного родить, а потом пооблемы?
-
Небожитель
Сообщение от assol
Про гематолога.
Диагноз А Ф С не вызывает сомнения.
Действия ЦН не готов обсуждать, больше интересовали обследования и назначения Заи.
Выяснилось, что у меня их просто нет.
Он не ругал Зай но когда я уходила , и он давал мне назначения ,сказал : это безобразие, что вы до сих пор не обследованы.
Зая мне ничего не назначила из анализов.
Все, что его интересовало :д-димер, агрегация, гены тромбофилии мне назначила Шля.
За ю больше интерересуют коагулограмма, ат к аннексину и бетта 2.
А афа намного больше, мне их все надо досдать, их там штук 7. Пока я их не сдам, невозможно назначить лечения и понимать про планирование.
Мда,
Про Зай понятно его мнение, а про ЦН почему не готов?
Напомни плз в ЦН ты долго? У кого? и правда почему не назначили...
Но с другой стороны, есть позитив, теперь ясно что надо делать, досдай все что выписали, а потом в бой
зы: кстати у гематолога Корзо ты не наблюдалась? Сходи, спроси ее мнение... Она очень доходчиво объясняет, правда я у нее только в МиДе была