Страница 713 из 1143 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, если кому именно колоть суставы надо, то у меня есть мега крутой спец именно по уколам во Вредена. Мужа просто спасает много лет.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Танечка, даже не вздумай... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Танечка, даже не вздумай расстраиваться!!
    Я тебе искренне благодарна. Правда.
    Время потраченное жалко, но это тоже опыт
    УВТ надо конечно после проверки делать. Ну теперь я знаю куда пойти И если врач назначит, то поеду по твоим ссылкам

У доктора ещё было подозрение, что мениск повреждён.
    Эмма, выздоравливай и найти тебе в скорейшем времени своего врача!
    Мениск - это серьезно(

3. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Девушки, если кому именно колоть... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Девушки, если кому именно колоть суставы надо, то у меня есть мега крутой спец именно по уколам во Вредена. Мужа просто спасает много лет.
    А для консультации кого-то можете посоветовать?

4. ответ для Tigara , на сообщение « А для консультации кого-то можете... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    А для консультации кого-то можете посоветовать?
    Нет, не могу, к сожалению, мужу изначально этого врача рекомендовали, она там уже во Вредена его туда-сюда погоняла, на рентген, еще куда-то, в итоге там решили, что ему нужна сначала блокада, а потом поживем-увидим... в итоге ему помогают уколы, делает примерно раз в 2 года. Так что у меня личный контакт только этого доктора.

Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто-нибудь пользовался кремом Ла Рош Позе Redermic Retinol с ретинолом? Антивозрастной, против пигментации, должен разглаживать кожу и улучшать цвет лица. Интересно, много ли там действующего вещества, количественный состав не указан.
    https://www.laroche-posay.ru/lico/ga...l/?tab=reviews
    Не знаю насчет действенности, в соседнем топе писали, что действующего вещества там немного. У меня были пробники, штук 10. Нанесла один раз, была жутчайшая аллергия, после этого случая опасаюсь что-нибудь наносить на лицо с витамином С. Отдала остальные пакеты подругам, у некоторых ничего, у другой покраснения , но меньше,чем у меня.Смотрю на Сисдерму с С, но не решаюсь без пробника. Если можно дам совет, возьмите у консультантов в аптеке пробники, эффект понятное дело от нескольких нанесений ни о чем,но хоть проверите, аллергичен ли он для вашей кожи. Я лицо дооооолго восстанавливала.

6. ответ для Манолия , на сообщение « Не знаю насчет действенности, в... »
    Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет действенности, в соседнем топе писали, что действующего вещества там немного. У меня были пробники, штук 10. Нанесла один раз, была жутчайшая аллергия, после этого случая опасаюсь что-нибудь наносить на лицо с витамином С. Отдала остальные пакеты подругам, у некоторых ничего, у другой покраснения , но меньше,чем у меня.Смотрю на Сисдерму с С, но не решаюсь без пробника. Если можно дам совет, возьмите у консультантов в аптеке пробники, эффект понятное дело от нескольких нанесений ни о чем,но хоть проверите, аллергичен ли он для вашей кожи. Я лицо дооооолго восстанавливала.
    Добавлю еще. Вышеуказанный Вами крем тоже использовала. Результат такой же-аллергия просто кошмарная. Читаю про использование девочками ретинолов,третиков и даже представить не могу, что будет с моей кожей при нанесении таких средств, если уж аптечные с минимальным содержанием дают такую реакцию. А хочется найти какой-нибудь действенный .уход

Эмма,здравствуйте!
    Ревматологи тоже лечением суставов занимаются. Могу порекомендовать Гайдукову Инну Зурабовну(25я ревматологическая больница)-на платный приём можно попробовать быстро записаться

8. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Девушки, если кому именно колоть... »

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Напишите мне пожалуйста, мне для мамы нужно , один раз кололи, но не айс , пока держится , но вдруг понадобится еще !

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ира, я уже не успею в этот приезд(( ... »

то теперь не понимаю достаточно ли рентгена или всё же МРТ надо делать?((
    Процедуры без обследования и назначения врача однозначно никто мне делать не будет.

К счастью сейчас боль не острая, пристегну подтяжки и буду пока беречь органы движения))))). Займусь ими когда уже буду здесь более долго.
    Спасибо за поддержку
    Ренген показывает кости , а всякие там мениски, сухожилия и тп в подробностях показывает МРТ... Сколько сталкивалась, после МРТ никогда ренген не назначали для уточнения диагноза ... И вряд ли даже такой спец как Кузнецов на глазок определит твой диагноз правильно. Имей в виду что некоторые центры МРТ работают круглосуточно и по ночам у них хорошая скидка)) А физио никто тебе не назначит без заключения врача , это точно.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « Аллочка, спасибо 😘 Мужу твоему... »
    Небожитель Аватар для ASi

Аллочка, спасибо 😘
    Мужу твоему побыстрее восстановиться

Нет, МРТ года два назад только плечо делала, врач направлял.
    Вчерашний по желанию)))) Хочешь ходи, не хочешь и не надо)))
    Мне казалось, что на исследование врач должен направление выписать, а то приду я такая деловая "Сделайте мне снимки здесь и здесь"
    Эмма, береги себя
    Можно придти и сделать все , что тебе надо
    Меня, правда к врачу, который МРТ делал за ручку, практически привели по личным договоренностям
    и сделали полностью спину, шею,
    а не ренген куска плеча, когда рука отнялась,
    правда я на согласование страховой была завязана,
    по которой некоторые врачи, когда сомневаются, что страховая согласует, даже не пытаются назначать
    Удивительно, что в последствии, мне назначали и всё спокойно согласовывали
    С широко заткнутыми ушами

Страница 713 из 1143 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »