|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Melody
Эмма, с коленями ходи к главному по коленям. Кузнецов в Спортклинике.
Но результаты неутешительные, да...
Ничего колоть в колени не давай.
Сообщение от SoleMio
Эмма, так ты сама все минусы и назвала. Зря потраченные деньги и нулевой результат.
Сообщение от eilyina
Абсолютно нормальная реакция на такой "прием" ... из серии : ни о чем... Обидно за деньги ,время и необходимости опять идти к врачу..
Девочки, значит зря себя корю, что думаю "Или сани не едут" ну и т.д. ?
Хорошо хоть приём стоил 900 рублей, а не 2000 и более, их конечно тоже жаль, но более всего мне жалко потраченного времени и что плана по лечению или облегчению боли не услышала((
А ещё, такое мне даже озвучивать совестно (вдруг на человека наговариваю), мне внешний вид доктора не понравился(((
Лицо такое эээ как бы покорректнее сказать, как будто если не вчера, то позавчера доктор хорошо гульнул.
Может конечно мне показалось. Возраст уже за 60 (девушка на ресепшен сказала, что практикующий хирург) и время было позднее, но лицо (охх, вдруг мне показалось) выглядело именно не полным, а одутловатым и глаза мутные.
И этот вид мне тоже мешал, вот червь прям в солитера большого сегодня преобразовался из-за всего этого))))))
=====
Марина, вроде к Кузнецову очень заблаговременно нужно записываться. А я сейчас приехала с болью и на неделю, потом вернусь на два сюда и мы улетим на полторы недели.
Чувствую, что сейчас надо закупиться мазями обезбаливающими, таблетками , наколенники надеть и ехать с этим арсеналом
А уж в конце октября без спешки идти ко всем главным)
-
Мега-элита
Эмма, жалко потраченного впустую времени, которого нет.
Может завтра с утра сходить в поликлиннику к физиотерпевту, чтобы физиопроцедуру назначил с лекарством?
Физиопроцедуры очень хорошо помогают.
Правда лечить проблему надо в комплексе - но хоть что-то надо успеть сделать пока в Питере.
Попробуй еще позвонить Кузнецову (я его не знаю, но девочки хвалят) - может с острой болью он найдет время принять?
-
Наш человек
Тоже наслышана о Кузнецове. У меня колени хрустят, скрипят и издают разные звуки, причем достаточно громко. Но не болят. Делала рентген, всё нормально. Но это же не норма, надо дальше обследоваться и узнать причину. Планирую к кому-нибудь из Вредена сходить, не решила еще к кому, может кто-то посоветует. Или сразу к Кузнецову?
-
Небожитель
Эмма, я очень расстроилась(
Больше всего обидно за потраченное время ((
А почему ты не пошла на увт, про которое спрашивала?
Про prp слышу впервые, видимо пока не серьезно было.
-
с Луны
Сообщение от Вини-2012
Эмма, жалко потраченного впустую времени, которого нет.
Может завтра с утра сходить в поликлиннику к физиотерпевту, чтобы физиопроцедуру назначил с лекарством?
Физиопроцедуры очень хорошо помогают.
Правда лечить проблему надо в комплексе - но хоть что-то надо успеть сделать пока в Питере.
Попробуй еще позвонить Кузнецову (я его не знаю, но девочки хвалят) - может с острой болью он найдет время принять?
Ира, я уже не успею в этот приезд((
Завтра иду к терапевту с кашлем разбираться. Достал зараза))
Так как по сути я сама себе назначила обследование, то теперь не понимаю достаточно ли рентгена или всё же МРТ надо делать?((
Процедуры без обследования и назначения врача однозначно никто мне делать не будет.
К счастью сейчас боль не острая, пристегну подтяжки и буду пока беречь органы движения))))). Займусь ими когда уже буду здесь более долго.
Спасибо за поддержку
-
с Луны
Сообщение от Tigara
Тоже наслышана о Кузнецове. У меня колени хрустят, скрипят и издают разные звуки, причем достаточно громко. Но не болят. Делала рентген, всё нормально. Но это же не норма, надо дальше обследоваться и узнать причину. Планирую к кому-нибудь из Вредена сходить, не решила еще к кому, может кто-то посоветует. Или сразу к Кузнецову?
Ольга, после определённого возраста, у кого раньше, у кого позже есть артроз первой степени.
Велосипед (эллипс) без фанатизма, двигаться и не перегружать колени (беречь их, а не как некоторые до пинка в зад ждут))).
К кому идти не подскажу((( У меня был хороший ортопед, он уехал из России, так что сама в поиске.
Ольге (Бибигоша на днях ссылки давала которые мне девочки кидали), можно полистать на день-два назад.
У меня ситуация бодрее, несколько травм которые сейчас активизировались. Хотела быстренько поставить заплатки в этот приезд, не получится пока.
Заклею на время скотчем
-
с Луны
-
Эмма,бедная ты моя.Колени-это гиблое место,муж у меня проф,теннисом занимался у него правое колено страдало...один -только консервативное,физио,иньекции,а мужу все хуже,начал хромать...уговорила сходить к другому,сразу же на МРТ послал и по результату-махру надо хирургически убирать иначе инвалидом останется...делали лапороскопически,потом физиотерапия серьезная ,почти здоров,в теннис играет снова.
Ищи врача.Ходи.Отрицательный результат-тоже результат.
МРТ делала,вот прям сейчас?Сделай свежее.
Держись.
Тебе конечно нелегко,что из старны в страну скачешь.
-
Сообщение от Tigara
Подскажите, а что вам понравилось? Хочу попробовать перейти временно на эту косметику, посмотреть, подойдет или нет.
У меня сухая,старческая кожа/46+/ с элементами пигментации,исходя из этого я их веткуPIGMENTCLAR для пигментации использую всюhttps://www.laroche-posay.us/shop-by...ern/dark-spots и Липикар -LIPIKAR BAUME AP+,кожная неотложка.Для глаз банальный ТOLERIANE ULTRA EYE CREAM.
ANTHELIOS AOX ANTIOXIDANT SERUM SPF 50,
TOLERIANE DOUBLE REPAIR FACE MOISTURIZER,TOLERIANE DOUBLE REPAIR FACIAL MOISTURIZER WITH SPF.
Я писала отчет с фотками в этой теме,можете поискать.Но вот кратенько список выше.Пробовала много у них,пишу только о фаворитах.
Долго искала с вит А крем,ушла на ретирайдес испанский,со второго раза только приручила,мучительное было приручение...
-
с Луны
Сообщение от Летавица
Эмма,бедная ты моя.Колени-это гиблое место,муж у меня проф,теннисом занимался у него правое колено страдало...один -только консервативное,физио,иньекции,а мужу все хуже,начал хромать...уговорила сходить к другому,сразу же на МРТ послал и по результату-махру надо хирургически убирать иначе инвалидом останется...делали лапороскопически,потом физиотерапия серьезная ,почти здоров,в теннис играет снова.
Ищи врача.Ходи.Отрицательный результат-тоже результат.
МРТ делала,вот прям сейчас?Сделай свежее.
Держись.
Тебе конечно нелегко,что из старны в страну скачешь.
Аллочка, спасибо 😘
Мужу твоему побыстрее восстановиться
Нет, МРТ года два назад только плечо делала, врач направлял.
Вчерашний по желанию)))) Хочешь ходи, не хочешь и не надо)))
Мне казалось, что на исследование врач должен направление выписать, а то приду я такая деловая "Сделайте мне снимки здесь и здесь"
Что скачу туда - сюда плохо, согласна.
Сейчас вообще три страны будет. Некогда мне болеть
Так что "Улыбаемся и машем"
Давайте о красоте.
Я завтра перед врачом ещё и к косметологу с утра сгоняю. Я же женщина, а не старая развалинах" )))))
А после врача на встречу с прекрасными людьми.