Страница 711 из 1143 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто-нибудь пользовался кремом Ла Рош Позе Redermic Retinol с ретинолом? Антивозрастной, против пигментации, должен разглаживать кожу и улучшать цвет лица. Интересно, много ли там действующего вещества, количественный состав не указан.
    https://www.laroche-posay.ru/lico/ga...l/?tab=reviews
    Обсуждали в теме,но я повторюсь:лично мне ни о чем от слова совсем,ну вообще никак.Хотя я многим чем из этой фирмы пользуюсь.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Про Редермик : ретинол там в составе чуть не на 20 месте, пользоваться с утра можно, значит его там кот наплакал - попробуйте, но на видимый результат не рассчитывайте, если вам конечно не 25...

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Обсуждали в теме,но я повторюсь:лично мне ни о чем от слова совсем,ну вообще никак.Хотя я многим чем из этой фирмы пользуюсь.
    Подскажите, а что вам понравилось? Хочу попробовать перейти временно на эту косметику, посмотреть, подойдет или нет.

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Про Редермик : ретинол там в составе чуть не на 20 месте, пользоваться с утра можно, значит его там кот наплакал - попробуйте, но на видимый результат не рассчитывайте, если вам конечно не 25...
    Спасибо! Значит нет смысла в использовании.

5. ответ для *Josephine* , на сообщение « Спасибо! Значит нет смысла в... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я просто не ожидала, что даже после лапары восстановление как практически после полноценной операции.
    Так вы не от лапары отходите, а от наркоза. А он - страшная весчь. Очень индивидуально действует.
    Все ок будет, просто может и пару недель занять даже.
    Не переживайте и поправляйтесь...

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Рассказываю как вчера сходила к ортопеду.

Была записана на сегодняшнее утро, но я не успевала в другое место. Поэтому прорвалась к другому доктору и в другую клинику.

Была на Театральной. Место простое, кто пойдёт, не ждите чего то такого "вауу".

Про доктора, второй день хожу в задумчивости. Сама себя бешу когда червь сомнения гложет , а точно обосновать почему, не могу((

Вроде как и по делу говорил, но как то без инициативы с его стороны, порой мне надо было предлагать под видом шутки что-то.
    Рассказала, что беспокоят оба колена, но с правым совсем всё плохо и про руку тоже поведала.
    Спросил что я хотела бы лечить Это как?)))
    У меня есть старые снимки плеча и всякие другие исследования, не проявил никакого интереса к данной информации. Я привыкла, что врачи просят принести все бумаги. На мой вопрос стоит ли сделать свежий снимок, опять же спросил "А зачем?")))
    Мне казалось, что раз время прошло и всё возвращается на круги своя, то вроде надо глянуть динамику? Или я не права?

Про колени практически я предложила сделать снимки. Сначала врач сказал "Ну да, сделайте снимок правого".
    Я пошутила, что левое мне тоже дорого не только как память и опять интересный ответ "Левого тоже можно сделать рентген"
    Такое чувство, что у нас консилиум был))))))

Из лечения предложил PRP плеча. По ценнику вижу, что используют ахмеровские пробирки, не удивлюсь если те, которые изготовлены в Китае. И 99% , что многие клиники их используют, только цена конечная от аппетита клиники зависит.

Сейчас прям во всех областях эта процедура в моде - гинекологии, стоматологии, ортопедии.
    Надеюсь проктологи ещё не в модном течении

Погуглила про результаты PRP в ортопедии, отзывы неутешительны как правило(( Одни пишут, что не помогло, а кому то даже хуже стало (самовнушение или доктор не туда куда нужно иглу воткнул?)

Как то так. Причём я всегда и во всём пытаюсь найти позитив, но вчера видимо я настолько "задумалась", что девушка на ресепшен спросила меня :"Ну как вам приём? У вас вид какой-то растерянный".

Вот такая я бяка, всегда все эмоции на лице)))

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Про крема.

Как и во всём, только "методом тыка" можно понять подходит и нравится ли.

И не устану повторять, раньше чем через три месяца выводы делать о работоспособности ИМЕННО НА ВАШЕМ ЛИЦЕ нет смысла. Естественно ежели есть высыпания, зуд и прочие неприятные проявления, тогда не нужно использовать данный продукт.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Эмма, с коленями ходи к главному по коленям. Кузнецов в Спортклинике.
    Но результаты неутешительные, да...
    Ничего колоть в колени не давай.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Эмма, так ты сама все минусы и назвала. Зря потраченные деньги и нулевой результат.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Абсолютно нормальная реакция на такой "прием" ... из серии : ни о чем... Обидно за деньги ,время и необходимости опять идти к врачу..

Страница 711 из 1143 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761811 Последняя »