|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Josephine*
Товарищи, кто-нибудь пользовался кремом Ла Рош Позе Redermic Retinol с ретинолом? Антивозрастной, против пигментации, должен разглаживать кожу и улучшать цвет лица. Интересно, много ли там действующего вещества, количественный состав не указан.
https://www.laroche-posay.ru/lico/ga...l/?tab=reviews
Обсуждали в теме,но я повторюсь:лично мне ни о чем от слова совсем,ну вообще никак.Хотя я многим чем из этой фирмы пользуюсь.
-
Старожил
Про Редермик : ретинол там в составе чуть не на 20 месте, пользоваться с утра можно, значит его там кот наплакал - попробуйте, но на видимый результат не рассчитывайте, если вам конечно не 25...
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Обсуждали в теме,но я повторюсь:лично мне ни о чем от слова совсем,ну вообще никак.Хотя я многим чем из этой фирмы пользуюсь.
Подскажите, а что вам понравилось? Хочу попробовать перейти временно на эту косметику, посмотреть, подойдет или нет.
-
Хранитель
Сообщение от Летавица
Сообщение от eilyina
Про Редермик : ретинол там в составе чуть не на 20 месте, пользоваться с утра можно, значит его там кот наплакал - попробуйте, но на видимый результат не рассчитывайте, если вам конечно не 25...
Спасибо! Значит нет смысла в использовании.
-
Хранитель
Сообщение от SёN
Спасибо
Я просто не ожидала, что даже после лапары восстановление как практически после полноценной операции.
Так вы не от лапары отходите, а от наркоза. А он - страшная весчь. Очень индивидуально действует.
Все ок будет, просто может и пару недель занять даже.
Не переживайте и поправляйтесь...
-
с Луны
Рассказываю как вчера сходила к ортопеду.
Была записана на сегодняшнее утро, но я не успевала в другое место. Поэтому прорвалась к другому доктору и в другую клинику.
Была на Театральной. Место простое, кто пойдёт, не ждите чего то такого "вауу".
Про доктора, второй день хожу в задумчивости. Сама себя бешу когда червь сомнения гложет , а точно обосновать почему, не могу((
Вроде как и по делу говорил, но как то без инициативы с его стороны, порой мне надо было предлагать под видом шутки что-то.
Рассказала, что беспокоят оба колена, но с правым совсем всё плохо и про руку тоже поведала.
Спросил что я хотела бы лечить Это как?)))
У меня есть старые снимки плеча и всякие другие исследования, не проявил никакого интереса к данной информации. Я привыкла, что врачи просят принести все бумаги. На мой вопрос стоит ли сделать свежий снимок, опять же спросил "А зачем?")))
Мне казалось, что раз время прошло и всё возвращается на круги своя, то вроде надо глянуть динамику? Или я не права?
Про колени практически я предложила сделать снимки. Сначала врач сказал "Ну да, сделайте снимок правого".
Я пошутила, что левое мне тоже дорого не только как память и опять интересный ответ "Левого тоже можно сделать рентген"
Такое чувство, что у нас консилиум был))))))
Из лечения предложил PRP плеча. По ценнику вижу, что используют ахмеровские пробирки, не удивлюсь если те, которые изготовлены в Китае. И 99% , что многие клиники их используют, только цена конечная от аппетита клиники зависит.
Сейчас прям во всех областях эта процедура в моде - гинекологии, стоматологии, ортопедии.
Надеюсь проктологи ещё не в модном течении
Погуглила про результаты PRP в ортопедии, отзывы неутешительны как правило(( Одни пишут, что не помогло, а кому то даже хуже стало (самовнушение или доктор не туда куда нужно иглу воткнул?)
Как то так. Причём я всегда и во всём пытаюсь найти позитив, но вчера видимо я настолько "задумалась", что девушка на ресепшен спросила меня :"Ну как вам приём? У вас вид какой-то растерянный".
Вот такая я бяка, всегда все эмоции на лице)))
-
с Луны
Про крема.
Как и во всём, только "методом тыка" можно понять подходит и нравится ли.
И не устану повторять, раньше чем через три месяца выводы делать о работоспособности ИМЕННО НА ВАШЕМ ЛИЦЕ нет смысла. Естественно ежели есть высыпания, зуд и прочие неприятные проявления, тогда не нужно использовать данный продукт.
-
ходила в Мариинку
Эмма, с коленями ходи к главному по коленям. Кузнецов в Спортклинике.
Но результаты неутешительные, да...
Ничего колоть в колени не давай.
-
Бархатная Коробочка
Эмма, так ты сама все минусы и назвала. Зря потраченные деньги и нулевой результат.
-
Старожил
Абсолютно нормальная реакция на такой "прием" ... из серии : ни о чем... Обидно за деньги ,время и необходимости опять идти к врачу..