|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LediM
Спасибо, я ещё сама посмотрю, хлопок просто кормительный сам по себе плохо форму держит...
А почему все ищут вишенки - их многие хорошо берут? Моя ортодонтические отлично сосала. С вишенки на орто потом без проблем перейти?
Некоторые дети не любят ортодонтические, берут только вишенки. А хочется чтобы соску сосал.
У меня сын только латексные вишенки сосал, дочь только силиконовые ортодонтические. Я не знаю как дети их выбирают, но для них есть разница.
Поэтому сейчас я купила ортодонтические латексную и силиконовую и круглую силиконовую. Осталось найти круглую латексную.
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
А все прямо честно своих мужей погонят на флюшку? Муж делал (реально) год назад, срок ее только закончился. Я теперь рассматриваю альтернативные варианты приобретения этого документа. Думаю никто не будет проверять насколько она реально была сделана. [emoji849]
Какой то космически странный вопрос, я даже растерялась
Сообщение от Moomy
Флюшка мужа должна быть не старее года или полугода. И вписаны не те кто прописан, а те кто будет проживать вместе с новорожденным... но по сути никто ж не будет проверять кто проживает, а кто нет. Мне то просто не отвертеться было, понятно что дети со мной проживают (хотя прописаны все в разных местах), пришлось их манту нести (в жк врач попросила и всё сама вписала).
Я говорю о том что меня никто не спрашивал эту инфу, жк сами ее добывали и инфа давно устаревшая у них. Вот это и странно.
Сообщение от Bellochkka
Я в аптеке Озерки взяла латекс вишенкой[emoji6]
А я в инете заказала
Светится в темноте и латекс вишенкой.
И внешне приятная, прозрачных взяла 3 шт
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/6080281
-
Наш человек
Мои тоже только вишенки латексные сосали. Все другие плевали, а пробовала я все виды, все боялась неправильного прикуса
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Какой то космически странный вопрос, я даже растерялась Я говорю о том что меня никто не спрашивал эту инфу, жк сами ее добывали и инфа давно устаревшая у них. Вот это и странно.А я в инете заказала
Светится в темноте и латекс вишенкой.
И внешне приятная, прозрачных взяла 3 шт
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/6080281
Я на озрне их видела и бросила в корзину.но там дефицит какой-то-доставка именно этих сосок 2 недели минимум)))
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Я на озрне их видела и бросила в корзину.но там дефицит какой-то-доставка именно этих сосок 2 недели минимум)))
Ага,но я заказала еще в декабре и к нг они уже были у меня
-
Хранитель
Сообщение от Юльчик54
Я сегодня ещё машинку швейную купила [emoji85] в понедельник должны будут мне домой ее привезти, а то тяжеленькая она. Что-то меня прям на пошить постоянно тянет в последнее время. Буду сидеть вспоминать как мы там это в школе делали)))) и надо загуглить где ткани клёвые продают.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Поздравляю. А какую взяли, если не секрет? Меня тоже тянет в последнее время, а моя умерла совсем, она и так не очень была. И я понимаю, что нужно будет периодически пошить.
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Некоторые дети не любят ортодонтические, берут только вишенки. А хочется чтобы соску сосал.
У меня сын только латексные вишенки сосал, дочь только силиконовые ортодонтические. Я не знаю как дети их выбирают, но для них есть разница.
Поэтому сейчас я купила ортодонтические латексную и силиконовую и круглую силиконовую. Осталось найти круглую латексную.
А что такое ортодонтические? Это плоские такие?
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
А что такое ортодонтические? Это плоские такие?
Да, плоские.
-
Старожил
Сообщение от sataa
Ничего себе) герой))
Я вообще не могу ходить никуда((
Я как пингвин передвигаюсь, и устаю очень от этого, еще под ногами то каша, то горбыли.
Сегодня от свекрови шли из гостей вечером, холодно вечером уже, идти минут 20 всего, и тут посреди пути малышка как уперлась головой в мочевой, у меня чуть не искры из глаз. Сразу так начало резать все, в мочевыводящий канал будто спицей тыкали, ну и думала описаюсь. Еле дошла((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ну я не каждый день так геройствую и с бандажом, конечно же... к концу прогулки живот как будто опускается и тоже пингвинья походка начинается)
Просто там такая нарния сегодня была! Мы с мужем из Сибири, рады такой погоде, нет ветра, снежок, ощущается как около нуля)
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Тоже куплю тогда одну на пробу.
А не знаете случаем мазекеевские орто нормальные или не рисковать и авент взять? Размер маленький по сравнению с авентом подкупает.