|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
А слов нормальных что-то так и нету ![066](images/smail/066.gif) И "часы" ("тись") позабыл.
Инга, Игорюша раньше слово "бампа" говорил (лампа) и бабак (собака), сейчас перестал
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
На папу внимания не обращать.
В течении суток на кровоподтёк на лбу можно прикладывать холод ,потом уже бесполезно .
Царапины и щеку надо обработать . Можно перекисью ,можно любым антисептиком что есть : типа мирамистин,хлоргексидин .
Если вокруг ранок воспаление не начнётся ,то дальше не чем не мазать . Само заживёт.
Если будет сильно стягивать щеку ,т.к. содрана кожа,то можно слегка бепантеном .
Спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛиСа АлиСа
нет у меня терпения....люблю я себя очень ![050](images/smilies/050.gif) пойду заявлением подам...а там видно будет
Ну не надо так сгоряча.
Да и повод мне кажется этого не стоит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
я обычно антисептическими салфетками вытираю и гуляй дальше ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня есть антибактериальные салфетки, но лежат они в кармашке коляски, а гуляем мы первую прогулку пешком. И я, балда, их с собой не взяла .
Теперь буду носить с собой аптечку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
Саша ходит по квартире и говорит
динь-динь
трубка
алё
телефон
откуда?
верблюда
чего вам?
акалада
каво?
сыночек мой Сасенька
много?
пяяяять,шееесть
и Саше.и папе.и маме.и Джесе.
и кабасики.чучуть.
![038](images/smail/038.gif) театр одного актера.кто понял об чем спич? ![3](images/smilies/051.gif)
Юля, не вгоняй меня в тоску.
Сашка умничка!
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин_81
А у нас в лексиконе только: мама, папа, дай, на-на, ав-ав, ко-ко, бум и бах. Недавно научился "Ква-ква" говорить. Фсё ![065](images/smilies_more/065.gif)
Щас у меня новая волна комплекса неполноценности пойдет . Мы на 2 месяца младше, а столько слов не знаем.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Мне уже надоело этой мыслью тешиться
А де такие продают? Я чета только обычные детские с собой таскаю
Не знаю даже....мне друг 4 коробки привез, вот наслаждаюсь )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
может это акклиматизация или смена воды?
да не, все знают что в Болгарии с ротовирусом беда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛиСа АлиСа
я и на нашем юге этого боюсь ![5](images/smilies/001.gif)
ну это ж как повезет, я оба раза в Питере болела, да еще как ![5](images/smilies/001.gif)
ОМГ, мне нельзя это читать ![065](images/smilies_more/065.gif) Наш друг по площадке выдает нечто подобное, а ему 1,7 всего ![](images/smilies/010.gif) Он недавно выдал "Не хоцю гулять, поедю с Ига и Таня на масинке"
А у нас в лексиконе только: мама, папа, дай, на-на, ав-ав, ко-ко, бум и бах. Недавно научился "Ква-ква" говорить. Фсё ![065](images/smilies_more/065.gif)
у нас девочка в год говорит всегда "пасиба" и "паста" - пожалуйста, мало того что у нее словарный запас - слов 50-60, так еще и культурная ![3](images/smilies/051.gif)
Мой тока мамкает! и айкает!
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
было уже "китайское предупреждение"))))))))))
говорят утро вечера мудренее....подумаю об этом завтра с утра
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
О, наш тоже так показывает "нету" ![7](images/smilies/046.gif) Оборжака - он еще так глаза округляет удивленно при этом ![3](images/smilies/051.gif)
А слов нормальных что-то так и нету ![066](images/smail/066.gif) И "часы" ("тись") позабыл. Правда иногда вроде пытается мне что-то рассказать про папу: после того как они с папой купаются, он потом смотрит мне в глаза внимательно и что-то там "папа... тра-ляля" - уж не знаю, можно ли это считать за сознательный рассказ ![3](images/smilies/051.gif)
Вот вот и мой тоже так делает. Я то думала, что это он один такой актер, а оказывается есть еще у одного такой талант.![3](images/smilies/051.gif)
ОМГ, мне нельзя это читать ![065](images/smilies_more/065.gif) Наш друг по площадке выдает нечто подобное, а ему 1,7 всего ![](images/smilies/010.gif) Он недавно выдал "Не хоцю гулять, поедю с Ига и Таня на масинке"
Ну вы вон как прекрасно говорите, столько слов уже.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Мега-элита
ну вот данька проснулся((((((((((((((((( поспал один час...вот блин
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Щас у меня новая волна комплекса неполноценности пойдет ![3](images/smilies/051.gif) . Мы на 2 месяца младше, а столько слов не знаем.
Многие еще комментируют когда падают, типа Бах, бух и т.п.
У нас вообще даже намека нет Только мамамама
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
Саша ходит по квартире и говорит
динь-динь
трубка
алё
телефон
откуда?
верблюда
чего вам?
акалада
каво?
сыночек мой Сасенька
много?
пяяяять,шееесть
и Саше.и папе.и маме.и Джесе.
и кабасики.чучуть.
![038](images/smail/038.gif) театр одного актера.кто понял об чем спич? ![3](images/smilies/051.gif)
Йуля, хорош хвастаться
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
![065](images/smilies_more/065.gif) у нас девочка в год говорит всегда "пасиба" и "паста" - пожалуйста, мало того что у нее словарный запас - слов 50-60, так еще и культурная ![3](images/smilies/051.gif)
Мой тока мамкает! и айкает!
Пошла убьюсь об стену.
Нам год и 10 почти . А мы всё жестами в основном .Забавно выглядит,как доча тычит пальцем в батон например,потом открывает рот и показывает туда пальцем и говорит ням.
И любимое слово ням-ням . Папа научил. Я теперь вешаюсь.
В магазин стыдно зайти,у неё сразу всё ням-ням . Люди думаю что я голодом морю ребёнка