|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
дак они почти все такие
Ты только из-за ночевки так расстроилась?
Я проще к этому отношусь, у мужа тоже бывают загулы, но я знаю точно, что без баП ![002](images/smilies/002.gif) , поэтому .. ну напился с друзьями, ну и фиг с тобой...потом отработаешь ))))
да у нас ремонт...покупка новой машины... собраться на юг...а он работает с утра до вечера 6 дней в неделю....т.е все делаю сама
может я устала![1](images/smilies/033.gif)
даже напиться не хочу....
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
Саша ходит по квартире и говорит
динь-динь
трубка
алё
телефон
откуда?
верблюда
чего вам?
акалада
каво?
сыночек мой Сасенька
много?
пяяяять,шееесть
и Саше.и папе.и маме.и Джесе.
и кабасики.чучуть.
![038](images/smail/038.gif) театр одного актера.кто понял об чем спич? ![3](images/smilies/051.gif)
шоколада и колбаски![3](images/smilies/051.gif)
Молодец Саша
-
Хранитель
динь-динь
трубка
алё
телефон
откуда?
верблюда
чего вам?
акалада
каво?
сыночек мой Сасенька
много?
пяяяять,шееесть
и кабасики.чучуть.
![038](images/smail/038.gif) театр одного актера.кто понял об чем спич? ![3](images/smilies/051.gif)
можешь смело говорить, что он у тебя уже стихи рассказывает
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
на нашем юге у нас так и получилось ![10](images/smilies/008.gif) второй раз мы уже запаслись таблеточками и все прошло гораздо лучше и быстрее )))
вот на днях должен наш врач прийти и сказать какую аптечку купить и что ему можно есть
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛиСа АлиСа
вот на днях должен наш врач прийти и сказать какую аптечку купить и что ему можно есть
А я прошлогоднюю проштудировала .Всё Ок и по срокам,кроме свечей глицириновых .Но их как я поняла нет в продаже сейчас.
-
со звезды
нет у меня терпения....люблю я себя очень ![050](images/smilies/050.gif) пойду заявлением подам...а там видно будет
ну там же дают 2 месяца на подумать...я вот как раз буду на юге и подумаю....и он пусть подумает ![11](images/smilies/015.gif)
![](images/smilies/010.gif)
вы кагбэ в браке.и у вас кагбэ ребенок,так что с заявлением тебя развернут прямиком в суд![002](images/smilies/002.gif)
имхо такие штуки сгоряча не делаются.да и повод не тот.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Девочки, у меня ребенок сегодня пропахал лицом асфальт. Спускался с поребрика и споткнулся так неудачно, что всем лицом в пол уткнулся. Теперь у него на лбу кровоподтек, на носу три царапины, щека вся красная.
Вот, блин, знаю же, что такое может случится, а в аптечке нифига нет.
Чем ему можно царапину помазать?
А папа наш как обычно спросил, где я в этот момент была.....ну где, где, рядом стояла....
Так жалко его, только вчера думала, какой он у меня симпатичный мальчик и вот тебе, нос ободран.
Ну вот, пока писала про наше падение, а у вас вон чего Пусть скорее заживет все!
Я наши локти хлоргексидином дома обработала, а потом как подсохло банеоцином немного присыпала.
А менее симпатичным твой мальчиш от этого совсем не стал! Он же мужчина ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Ну таких "слов" у нас много. Только ая это и автобус, и шлагбаум у автостоянки, и просто машина проезжающая.
А таких настоящих слов, которые бы все понимали, кроме да, больше нет.
А еще он показывает руками что что то закончилось, или закрылось. И это же значит нет. Он руки так смешно в стороны разводит...
О, наш тоже так показывает "нету" Оборжака - он еще так глаза округляет удивленно при этом ![3](images/smilies/051.gif)
А слов нормальных что-то так и нету И "часы" ("тись") позабыл. Правда иногда вроде пытается мне что-то рассказать про папу: после того как они с папой купаются, он потом смотрит мне в глаза внимательно и что-то там "папа... тра-ляля" - уж не знаю, можно ли это считать за сознательный рассказ ![3](images/smilies/051.gif)
нет у меня терпения....люблю я себя очень ![050](images/smilies/050.gif) пойду заявлением подам...а там видно будет
Ой-ой, так сразу? ![10](images/smilies/008.gif)
Мож сначала "последнее китайское предупреждение"? ![10](images/smilies/008.gif)
А лучше - повторить ситуацию на нем Сходишь куда-нить с подружками ночью, а он пусть с сыночком посидит
динь-динь
трубка
алё
телефон
откуда?
верблюда
чего вам?
акалада
каво?
сыночек мой Сасенька
много?
пяяяять,шееесть
и кабасики.чучуть.
Ну ваащее! Вам пора на сцену
-
Хранитель
динь-динь
трубка
алё
телефон
откуда?
верблюда
чего вам?
акалада
каво?
сыночек мой Сасенька
много?
пяяяять,шееесть
и кабасики.чучуть.
оригинальный способ намекнуть маме, чего надо
-
Мега-элита
динь-динь
трубка
алё
телефон
откуда?
верблюда
чего вам?
акалада
каво?
сыночек мой Сасенька
много?
пяяяять,шееесть
и кабасики.чучуть.
ОМГ, мне нельзя это читать Наш друг по площадке выдает нечто подобное, а ему 1,7 всего Он недавно выдал "Не хоцю гулять, поедю с Ига и Таня на масинке"
А у нас в лексиконе только: мама, папа, дай, на-на, ав-ав, ко-ко, бум и бах. Недавно научился "Ква-ква" говорить. Фсё