Страница 713 из 1745 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для Алилуйя , на сообщение « Удачи тебе! Скорее бы уже) »
    Ветеран Аватар для Лена-мама

Цитата Сообщение от Алилуйя Посмотреть сообщение
    Удачи тебе! Скорее бы уже)
    Спасибо большое! Сама жду не дождусь!

2. ответ для snegnaya2004 , на сообщение « Всем девочкам огромный привет! Я... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от snegnaya2004 Посмотреть сообщение
    Всем девочкам огромный привет! Я присоединяюсь в ваши ряды планюшек Генезиса. Записалась на первичный прием 10 октября к КЮ. Звонила для записи еще 31 августа. Неужели такая очередь???Но меня это не очень расстроило: всю жизнь буду вспоминать слова одной Г в районной консультации - "Вам же не срочно..." если б она еще одно слово сказала, я б ее порвала и все. А так у нас 5 лет бесплодного брака и действительно никакой срочности

Привет!Удачи!!!!Пусть все получится!!!!

3. ответ для Лена-мама , на сообщение « Аллилуя..сама жду не дождусь! Но... »

Цитата Сообщение от Крошка-экошка Посмотреть сообщение
    Аллилуя..сама жду не дождусь! Но увы..до ноября нельзя! 11 записалась в отта к мишариной.пойду со всеми анализами и гистологией, пусть смотрит что делать с этой плацентарной недостаточностью...да и генетику надо с мужем сдать!
    Осталось совсем чуть-чуть!!!

Мне кстати вот говорил врач (у меня тромбофилия), что риск плацентарной недостаточности высокий у всех есть с тромбофилией, что просто следить надо более тщательно, если что то сохранять, колоть .
    мне кажется, то что было раз на таком малом сроке, не факт, что будет повторяться, может просто всего лишь наблюдать придется и ничего такого не будет начинаться.

4. ответ для Mary’ , на сообщение « Осталось совсем чуть-чуть!!!;) Мне... »

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Осталось совсем чуть-чуть!!!

Мне кстати вот говорил врач (у меня тромбофилия), что риск плацентарной недостаточности высокий у всех есть с тромбофилией, что просто следить надо более тщательно, если что то сохранять, колоть .
    мне кажется, то что было раз на таком малом сроке, не факт, что будет повторяться, может просто всего лишь наблюдать придется и ничего такого не будет начинаться.
    Мария! Думаешь я шла не подготовленная? Я до этого прошла всех.и гндокринолога и гематолога и кровь корректировала 3 мес.до эко.В беременность на на фраксе и др.лекарствах и сохраняющую терапию получала с самого начала..видимо мало пролечилась..сейчас продолжаю все делать!надеюсь, что больше такого не повторится!

Цитата Сообщение от Крошка-экошка Посмотреть сообщение
    Мария! Думаешь я шла не подготовленная? Я до этого прошла всех.и гндокринолога и гематолога и кровь корректировала 3 мес.до эко.В беременность на на фраксе и др.лекарствах и сохраняющую терапию получала с самого начала..видимо мало пролечилась..сейчас продолжаю все делать!надеюсь, что больше такого не повторится!
    Дай Бог, чтобы не повторилось!
    А не говорят врачи из-за чего могло так случиться если постоянно все контролировали?

6. ответ для Mary’ , на сообщение « Дай Бог, чтобы не повторилось! А не... »

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы не повторилось!
    А не говорят врачи из-за чего могло так случиться если постоянно все контролировали?
    Ну как не говорят..конечно все известно, плацент.недостаточность и слабое развитие ворсинок хориона..а этому виной сахар и тромбофилия..кстати отслойка и предлежание плаценты,первый признак недостаточности!

7. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

А как с сахаром сейчас дела?

8. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

ДЕВОЧКИ!!!! просьба вынести на 1 стр. и заполнить !!

Статистика протоколов ЭКО и изменений ХГЧ
    Убедительная просьба заполнять форму для статистики.
    Особенно интересны случаи нестандартного поведения ХГЧ, поведение при ЗБ, ВБ и тд. Если кто-то по каким то причинам не хочет вносить какие то данные (допустим ник), можно поставить просто прочерк. Чем больше данных мы соберем, тем информативнее будет наша табличка! Заполняет каждый сам за себя.

п.с. РЕЗУЛЬТАТОВ ГЕНЕЗИСА В НЕЙ НЕТ ВООБЩЕ

9. ответ для Алилуйя , на сообщение « А как с сахаром сейчас дела? »

Цитата Сообщение от Алилуйя Посмотреть сообщение
    А как с сахаром сейчас дела?
    Да тоже с переменным успехом! поем углеводов поднимается..не поем нормальный))))

Наш человек Аватар для Ирля

Девчонки, скажите, пожалуйста, сколько стоит спермограмма в Генезисе? и где лучше: Авапетер или Генезис?

Страница 713 из 1745 « Первая 21361366370370971071171271371471571671772376381312131713 Последняя »